Desidero lasciare una recensione molto positiva per Tempocasa di Abbiategrasso. Un ringraziamento speciale ad Alessandro e a tutto il suo staff per la professionalità, la disponibilità e l’atte... Leggi di più
Grazie ad Alessandro e a tutto il suo staff per l'ottima assistenza avuta nella compravendita del nostro appartamento ad Abbiategrasso. Serietà e grande disponibilità nel spiegarci dettagliatamente tu... Leggi di più
Esperienza top Team super professionale ma allo stesso tempo alla mano, ti fanno sentire seguito dall’inizio alla fine senza stress inutili. Sempre disponibili, chiari nelle spiegazioni e velocissim... Leggi di più
Ci siamo affidati all'agenzia immobiliare Tempocasa per la vendita di un immobile . Non potevamo fare scelta migliore in quanto abbiamo trovato un team professionale gentile e disponibile . Gli abb... Leggi di più
Il servizio è gratuito e senza impegno

Corso San Pietro, 7, 20081, Abbiategrasso, Lombardia (MI), Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Risposta di Tempocasa.it - Abbiategrasso
Agenzia seria e affidabile. Consigliata!

Ho venduto e comprato con Mario e Alessio
Molto bravi e professionali
Consigliatissimi!!!

Risposta di Tempocasa.it - Abbiategrasso
Ho comprato con Tempocasa qualche mese fa mi hanno seguito fino a rogito
Ringrazio in particolare Mario

Risposta di Tempocasa.it - Abbiategrasso
Non credo possano migliorare, sono inaffidabili, dovrebbero aggiornare il loro metodo di lavoro e di etica

Risposta di Tempocasa.it - Abbiategrasso
Servizio molto professionale e personale che consiglia al cliente cosa molto apprezzata da me

Risposta di Tempocasa.it - Abbiategrasso
Inizialmente ho incontrato il sig Alessio che non mi ha per niente soddisfatta. Successivamente sono stata seguita dalla sig.ra Emanuela una persona gentile, disponibile e cordiale, sono molto contenta del suo operato. La trattativa è andata a buon fine senza intoppi. Grazie Emanuela.

Risposta di Tempocasa.it - Abbiategrasso
A seguito loro risposta sottolineo che al.rogito sono andata da sola. Per il pagamento in contanti sicuramente non le verranno a dire che è così...
Per il box, la cantina e i mille problemi della casa li ho contattati più volte, dopo aver detto che chiamavo l'avvocato, mi hanno detto che non si poteva fare nulla ma che avrebbero comunque chiamato il venditore e mi avrebbero fatto sapere . Da allora è passato un anno. Inutili i tentativi di ricontattarli
Logicamente voi difendete i vostri affiliati ma da certe persone è meglio scappare. Aggiungo che mi hanno imposto anche un appuntamento con il consulente per il mutuo, consulente che seppure con la buona volontà mi ha fatto solo casini e mi ritrovo a pagare 600€ di mutuo contro i 400€ che aveva detto lui... Alle mie rimostranze ha detto che ci si può sbagliare
Pessimi sotto ogni punto di vista.
Alla visita della casa dicono un prezzo di vendita piuttosto che un altro.
Dicono che l'immobile è garantito, esente da vizi...
Fatta la proposta, subito chiedono le provvigioni 7.350€ cifra a dir poco folle per una casa da 125.000€ in Abbiategrasso
Alle nostre rimostranze si sono dichiarati disponibili ad accettare soldi in contanti pur di pagare meno ma stiamo scherzando????
Nei mesi successivi, prima del rogito, ritardavano nelle risposte, erano vaghi e poco professionali.
La ciliegina sulla torta? Il giorno del rogito non si presenta NESSUNO!!!! ci hanno lasciato in balia del nulla ma dove sta la professionalità?
E vogliamo dire le sorprese che ci siamo ritrovati?
Ci hanno venduto un immobile GARANTITO. Il garage si allaga sempre, c'è un problema sull'impianto elettrico e la cantina e il box sono eternamente al buio. La casa lasciamo perdere... Mille e più problemi, non in regola con l'impianto elettrico, abbiamo dovuto provvedere a nostre spese a sistemare cose che dovevano essere perfette
Più e più volte li abbiamo provati a contattare per vedere se ci potevano aiutare ma sono spariti. Non si fanno più trovare
Scappate finché siete in tempo da certa gente.

Risposta di Tempocasa.it - Abbiategrasso
Prima di Tempo casa mi ero rivolta a altre due agenzie immobiliare. Alessio di Tempo casa di abbiategrasso mi ha ispirato subito fiducia . Fiducia riposta bene . Gentile competente sa fare il suo lavoro. Consiglio Trmpo Casa

Risposta di Tempocasa.it - Abbiategrasso
Non professionali, non seri, si mostrano (e si fanno pagare) per ciò che non sono.bisogna rincorrere gli agenti per ogni cosa, come acquirenti pessima esperienza!

Risposta di Tempocasa.it - Abbiategrasso
Personale gentile e affidabile, mi sono trovata benissimo 😊

Risposta di Tempocasa.it - Abbiategrasso
Personale gentile e qualificato. Mi sono affidata a loro per un affitto e hanno trovato subito la soluzione che cercavo.

Risposta di Tempocasa.it - Abbiategrasso
Fino alla visita della casa nulla da dire, personale gentilissimo e competente. In sede di redazione della proposta di acquisto poca trasparenza nelle condizioni contrattuali in merito alla commissione agenzia. Una volta firmato il contratto ci è stato detto che le commissioni erano fisse, imposte dal franchising tempocasa a 7.000 Euro. Per un appartamento del valore di 150.000 Euro ad Abbiategrasso questo lo ritengo veramente eccessivo e completamente inaspettato. Post nostro stupore sono state ridimensionate a 6.500 che comunque ritengo eccessivo e fuori mercato (4,3% per la zona un assurdo). Data l’esperienza per il futuro mai più tempocasa!

Risposta di Tempocasa.it - Abbiategrasso
Per ora tutto bene e veloce
Ringrazio tutti soprattutto Luigi
👍😀

Risposta di Tempocasa.it - Abbiategrasso
Conoscevo da tempo l'agenzia di San Giorgio di Piano e mi sono rivolta a loro per la vendita della mia villetta.
Che dire, io sono rimasta super soddisfatta.
Silvestro è una persona seria e preparata e la mia fiducia è stata ripagata con una vendita tempestiva ed in linea con le mie richieste.
Io assolutamente la consiglio a tutti.
A San Giorgio di Piano sono sicuramente i NR. 1.