Gli articoli sono superficiali e basati più sul sentito dire che su fatti accertati. Mancano le fonti attendibili. Spesso in un articolo ci sono informazioni contraddittorie e non si capisce quale sia... Leggi di più
Leggo Repubblica sin dalla sua uscita nel 76, ora è diventato una schifezza assoluta ed è lentissimo. Da quando Scalfaro non c'è più come direttore dovrebbero cambiargli il nome. Di certo non potrei s... Leggi di più
Non sono contento del Giornale on line. Mi sono abbonato perché l'offerta promozionale era molto allettante. Adesso, per evitare il rinnovo automatico, sto cercando di disdire l'abbonamento. Provo da... Leggi di più
LA REPUBBLICA PUBBLICA NOTIZIE SPESSO FALSE O MANIPOLATORIE E FA IL PORTAVOCE DI PUTIN, DINQUE FILORUSSI PROBABILE SIANO CORROTTI. VORREI EVITARE DI VEDERE LE LORO NEWS MA PAGANO GOOGLE PERCHÈ QUESTE... Leggi di più
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Repubblica.it: il quotidiano online con tutte le notizie in tempo reale. News e ultime notizie. Tutti i settori: politica, cronaca, economia, sport, esteri, scienza, tecnologia, internet, spettacoli, musica, cultura, arte, mostre, libri, dvd, vhs, concerti, cinema, attori, attrici, recensioni, chat, cucina, mappe. Le città di Repubblica: Roma, Milano, Bologna, Firenze, Palermo, Napoli, Bari, Torino.
Le persone hanno visualizzato anche
Truffa rinnovo automatico a prezzo non concordato
Come altri clienti, ho sottoscritto un abbonamento a 12 euro, approfittando di un'offerta
di American Express. Ieri mi sono visto arrivare l'addebito su carta di credito per un altro anno, ma non a 12 euro bensì a 99 euro.
SI rifiutano di rimborsare ed hanno un servizio clienti pessimo.
Preso un abbonamento web a prezzo…
Preso un abbonamento web a prezzo scontatissimo, non è più un giornale anche vagamente obbiettivo.
L'unico obbiettivo dichiarato è il M5S, e non il governo, con alcune firme con Cappellini in testa, che fanno a gara a scatenare gli haters soprattutto quelli di fede renziana.
Non credo valga il mezzo euro al mese pagato.
Non è buono neanche per pulire i vetri con l'alcol
Non è buono neanche per pulire i vetri con l'alcol. Fazioso è un complimento. Se la cantano e la suonano da soli su ogni possibile argomento (caso Beatrice Venezi docet). Ipocriti con la fuorviante convinzione che per reputarsi e farsi reputare intellettuali e giusti fra i giusti, sia necessario scrivere e schierarsi contro ogni altra dottrina se non la loro.
l'Italia "NON" è in vendita
l'Italia è in vendita, un articolo becero e mentecatto. Vergogna. Sempre ad attaccare chi mette in primo piano la Nazione e non i partiti politici. Andate a vendere pesce italiano al mercato visto che di macchine italiane da vendere, non ne avete più. E i giornalisti non li sapete fare. Merci
Giornale imbarazzante
Giornale imbarazzante, fazioso, umiliate per il lettore, un esempio di mala informazione
Imbarazzante gestione.
Imbarazzante gestione.
Provo a rinnovare il mio abbonamento via web ma il pagamento - pur andando a buon fine - non viene recepito da Repubblica. Invio quindi la mail di conferma di avvenuto pagamento al Customer Service che inoltrano all'ufficio di amministrazione. Da quel momento scomparsi. Io non ero abilitato a leggere ma nel frattempo non sono mai stato rimborsato del pagamento.
una stella perchè meno non se ne…
una stella perchè meno non se ne possono mettere. Articoli faziosi. Palesemente non in linea con la realtà. Copiate le veline di chi vi finanzia.
Il giornalismo è altro
Una volta, Repubblica era un giornale serio.
Prima il bicchiere mezzo pieno: sono riuscito a disdire l'abbonamento senza problemi, sebbene la tizia in Albania sembrasse scocciata.
Detto questo: ho disdetto l'abbonamento perché mi sono stufato di un giornale che, oltre a essere di parte (questo ci sta) e fazioso (questo no), è pieno di scemenze, bollettini meteo catastrofisti, articoli sui gattini, piani B di gente che va a vivere nei mari del sud eccetera. Lo stesso vale per altri giornali del gruppo Gedi.
Una volta, Repubblica era un giornale serio.
Mediocri ed imbarazzanti
Mediocri ed imbarazzanti. Semplicemente inadatti ad un lavoro del genere. PROPAGANDA pura, chiaramente di parte (us/israel) come da bravi cagnolini quali sono. Non troverete mai la realtà imparziale, esiste solo il loro punto di vista, questo veramente basta per confermare che non sono giornalisti veri, ma blogger amatoriali pagati per raccontare storielle insulse. Un giornale che serve letteralmente solo a pulirsi il c**o.
Faticoso e viene voglia di abbandonarlo
È da una settimana che non riesco ad aprire il quotidiano. Riesco a leggere le News ma quando cerco di aprire il quotidiano mi chiede le credenziali che poi non accetta.
Ma come è possibile che un quotidiano come questo abbia questi problemi? Dico problemi perché a leggere le altre recensioni quasi tutti abbonati online hanno qualche problema, magari non identico al mio, ma problema che gli impedisce di leggerlo con serenità.
Le News, poi, quando hai finito di leggere una notizia e vuoi tornare indietro per continuare a leggere le altre, cinque volte su sei ti rimanda in cima e tu devi scorrere tutte le notizie fino ad arrivare su quella appena letta. Se vuoi proseguire, ormai con gli occhi incrociati, preparati che dopo dovrai scorrere un’altra volta tutte quante.
Ma in redazione sono al corrente di questo disagio? Il direttore di testata ha visto la lunga fila di una stella più cliccata nel riepilogo delle valutazioni? Come mai il Corriere della Sera non ha questi problemi? Dipende dalla bravura dei programmatori? Cambiamoli!
Il rinnovo automatico del'abbonamento a…
Il rinnovo automatico del'abbonamento a repubblica.it avviene a tariffa aumentata da €12 a €99 il giorno prima della scadenza. Nell'account poi il prossimo rinnovo viene indicato a €12 anzichè a tariffa maggiorata. Impossibile riuscire a disdire in tempo senza una pec: operatori, che rispondono dall'albania, sempre occupati. Rifiuto di rimborso senza disdetta anticipata. Statene alla larga, sembra molto una truffa.
ma andate a quel paese
ma andate a quel paese voi e la PEC per recedere dal contratto civetta per gli articoli online
Vergognosi
Vergognosi, notizie scritte da analfabeti e bloccate dietro paywall. Nel 2023.
Ci sono cascato nel rinnovo automatico !!!!!
Come anche altri clienti, ho sottoscritto un abbonamento a 12 euro, approfittando di una offerta
tentatrice lo scorso anno. Oggi senza alcun messaggio di prossima scadenza, mi sono visto arrivare l'addebito su carta di credito per un altro anno. Non dei 12 euro pagati l'anno scorso e nemmeno dei 12 euro proposti in questo periodo a qualsiasi cliente potenziale. Ma di 99 euro assolutamente sproporzionato rispetto al contratto iniziale.
Inutile aggiungere che si guardano bene da accettare un rinnovo di un periodo inferiore l'anno, come invece accettano altri servizi simili.
App disastrosa, sito peggio
App disastrosa, bugga in continuazione, bisogna ri-accedere in continuazione. Il sito peggio ancora: sono abbonato e volevo leggere un articolo dell'archivio, disponibile ai soli abbonati. Tuttavia, nonostante io abbia fatto l'accesso, quando apro l'articolo mi porta solo alla pagina per abbonarsi! E a dimostrazione del bug, se schiaccio sull'offerta per abbonarsi, mi porta alla pagina per la registrazione e mi dice che sono già abbonato.
Il problema è che da anni che è così, mi ero disabbonato per questa ragione, adesso ci sono tornato per guardare l'archivio e comunque non funziona. Disastroso. Mi sconsola anche l'idea che adesso per disdire dovrò passare nuovamente dall'inferno della chiamata perché GEDI continua a non disporre di un servizio decente per disdire l'abbonamento.
Purtroppo ha qualche giornalista della…
Purtroppo ha qualche giornalista della cronaca di palermo, non esita a screditare onore famiglie lavoro, non è la sua bravura ma è al servizio di chi lo manipola, ma dove sta il diritto all'oblio, sulla reputazione, ecc. noi non compreremo più questo giornale e questo tipo di giornalismo.
Servizio veramente scarso
Tanto l’app quanto il sito funzionano malissimo: è esasperante il numero di volte che ti viene richiesto di loggarti e troppo sovente è impossibile accedere. Assistenza scortese. Sono stata abbonata 5 anni a Repubblica e un paio anche alla Stampa, ma adesso ho chiuso e sono passata al Corriere che invece funziona veramente bene!!!
La Repubblica rinnovo abbonamento
Ho sottoscritto lo scorso anno un abbonamento promo per 12 euro. Quest'anno mi hanno prelevato 99,99 euro dal mio conto paypal senza nessun preavviso. Se lo avessi saputo non avrei mai rinnovato per quella cifra. Le telefonate di reclamo sono dirottate all'estero (in Albania). Totalmente insoddisfatto.
Impossibile cancellare l’abbonamento
Ho inviato disdetta per il mio abbonamento a giugno via PEC e ancora ricevo i prelievi sulla mia carta. Ho re-inviato 4 volte la pec che ricevono regolarmente senza però fare nulla.
Giornale fazioso e di sinistra
Giornale fazioso e di sinistra, tra i peggiori in Italia. Non ha credibilità alcuna.
I suoi giornalisti si spacciano per tali ma credo che il termine "giornalai" sia più corretto