Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Absolute Verbraucher Abzocke. Nach fast einem Jahr weiterhin keinen Cashback erhalten. Die 160€ die mir versprochen worden sind werde ich nicht sehen. Vodafone Vertrag bereits gekündigt. V... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Weder die Kunden Werbung noch das Cashback wurden aufgeführt, wobei der Link für die Empfehlung sichtbar ist und für das cashback einen Anmeldung bei Tellja durchgeführt wurde. Angeblich muss manuel... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Agenzia di e-commerce

Scritti dall'azienda

Mit Tellja lohnt sich Empfehlen doppelt! Hier kannst nicht nur du als Empfehler, sondern auch deine Freunde Prämien gewinnen. Mit Hilfe des Tellja Portals hast du eine gute Übersicht über die Partner, die ein solches Bonus System anbieten.

Informazioni di contatto

Solitamente risponde entro 1 settimana

Come questa azienda usa Trustpilot

Absolute Verbraucher Abzocke

Absolute Verbraucher Abzocke.

Nach fast einem Jahr weiterhin keinen Cashback erhalten.

Die 160€ die mir versprochen worden sind werde ich nicht sehen.

Vodafone Vertrag bereits gekündigt. Vodafone und Tellja schieben sich die Schuld zu. Keinmer fühlt sich dafür zuständig.

Das war das letzte mal das ich einen Vertrag bei Vodafone abgeschlossen habe.

1 giugno 2025

Guten Tag Marcus,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Schade, dass Sie glauben, dass das Cashback nicht legitim ist. Gerne würden wir Ihren Fall noch einmal prüfen.
Senden Sie uns hierzu doch bitte eine Email an trustpilot@tellja.de und geben dabei Ihre bisherige Anfrage Nr. an.
Vielen Dank im Voraus und viele Grüße

Sehr gut und schnell

Sehr gut und schnell

9 aprile 2026

Guten Tag Samer,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir freuen uns, dass Sie mit uns zufrieden waren.

Valutata 1 stelle su 5

Seit November 24 dauerndes hin und her…

Seit November 24 dauerndes hin und her keiner fühlt sich zuständig und jedes mal passt irgendwas doch nicht ganz. Sollte jetzt zum april ne Auszahlung kriegen nach fast 2 Jahren hin und her und wer hätte es gedacht.. Es kam nix an mal gucken wie lange es insgesamt noch dauern wird bald geh ich zum Anwalt und fertig

4 aprile 2026

Guten Tag Numb,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Gerne würden wir uns Ihren Vorgang noch einmal anschauen und würden uns freuen, wenn Sie uns eine Mail an Trustpilot@tellja.de senden. Bitte geben Sie dabei Ihre Anfrage Nr. an, damit wir Ihren Vorgang zuordnen können.

Vielen Dank und viele Grüße,

Valutata 5 stelle su 5

Schnelle Antwort zum Cashback von…

Schnelle Antwort zum Cashback von Vodafone, super.

1 aprile 2026

Guten Tag ndid,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Es ist schön zu lesen, dass Sie zufrieden waren.

Valutata 1 stelle su 5

Empfehlung Vodafone abgelehnt gute…

Empfehlung Vodafone abgelehnt gute Service von tellja.de und Vodafone. nicht wider

1 aprile 2026

Guten Tag Alexander Werner,

danke für Ihr erneutes Feedback und die erbetene Kontaktaufnahme via Mail.

Wie bereits mitgeteilt, haben wir Ihre Anfrage, aufgrund der jetzt eingereichten Informationen, neu aufgenommen.
Wir lassen Ihnen neue Informationen, sobald vorhanden, via Mail zukommen.

Cashback ist ein Scam.

Cashback ist ein Scam.

Ich habe die herausvorderungen erfühlt, dennoch nicht erhalten, Vodafone und Tellja sendet mich hin und her wie eine ping-pong Ball.

Nicht zu empfhelen. Sammeln nur Daten.

30 marzo 2026

Guten Tag Get Cated,

wir danken Ihnen für Ihr Feedback, möchten jedoch klarstellen, dass wir ausschließlich Daten erbitten, die wir für die Klärung von Anfragen benötigen.

Dies können Sie gerne in unseren, von Ihnen akzeptierten, Datenschutzbestimmungen nachlesen.

Gerne schauen wir uns Ihren Vorgang noch einmal genauer an. Senden Sie uns hierzu gerne eine Email an trustpilot@tellja.de, unter Angabe der Ihnen bekannten AnfrageNr.

Dennis
vom Tellja Team

Valutata 1 stelle su 5

Kunden Werben ist Sinnlos - Cashback gibt es auch nicht !

Angeblich muss manuell innerhalb von 10 Wochen geprüft werden und das Cashback steht in den Sternen.
(Registriert und bankverbindung hinterlegt,aber sie haben nichts) Alles sehr eigenartig und nicht Seriös Alles von meiner Seite Beweisbar durch Email und Screenshot

16 marzo 2026

Guten Tag Katja B.,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir konnten Ihren Fall nachvollziehen und können Ihnen dazu folgenedes mitteilen:
Der Vorgang wurde, durch Ihre Kontaktaufnahme vor wenigen Tagen, zur Prüfung weitergeleitet. Dies KANN in Einzelfällen bis zu 10 Wochen dauern, ist jedoch NICHT die Regel. Sobald wir ein Ergebnis der Prüfung erhalten, werden Sie via Mail benachrichtigt. Diese Meldung bezieht sich sowohl auf die Anfrage zur Empfehlungsprämie als auch Cashback.

Sehr gutes Antwort

Sehr gutes Antwort, Zeit Verhalten.
Sehr verständliche umfangreiche Unterstützung.

12 marzo 2026

Guten Tag Harald Hebner,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir freuen uns, dass Sie mit uns und unserem Service zufrieden waren.

Keine Probleme

Ich hatte vor 6 Monaten über Vodafone einen Kabel Internet Vertrag abgeschlossen. Nach dem 6 Monaten hatte ich eine Email von Tellja erhalten in der geschrieben wurde dass ich einen Cashback innerhalb von 3 Wochen überwiesen bekomme . Ich habe den Cashback vor Ablauf der 3 Wochen schon erhalten. Hat alles wunderbar geklappt. Dankeschön

6 marzo 2026

Guten Tag Patricia Schnell,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir freuen uns, dass mit Ihrem Cashback alles so gelaufen ist, wie es auch sein sollte.

Schnell

Ein Fehler von mir führte zu einer verzögerten Auszahlung.
Tellja hat mich nach einer E-Mail von mir, am gleichen Tag informiert. Jetzt steht die Auszahlung bevor. Ich habe bei anderen Unternehmen schon länger gewartet. wenn das Cashback zeitnah kommt bin ich sehr zufrieden.

4 marzo 2026

Guten Tag Alexander Bogatz,

vielen für Ihr Feeback.

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Abwicklung des Cashbacks zufrieden war.

Tellja verweigert zugesagtes Cashback

Tellja verweigert zugesagtes Cashback mit wahrheitswidrigen Begründungen. Firma unseriös!

4 marzo 2026

Guten Tag Dr. Wilfried Kugel,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Ihre Anfrage befindet sich nach wie vor zur Prüfung bei unserem Partner. Wie bereits besprochen, werden wir uns so bald wie möglich, per Email, bei Ihnen melden.

Man bekommt keine Antwort

Man bekommt keine Antwort. Nach mehrmals Nachhaken erhält man vertröstende Antworten, ohne das Frage oder Anliegen beantwortet werden. Seit mehr als 4 Monaten versuche ich einen Sachverhalt zu klären - OHNE das etwas gesehen ist.

Nicht nur nervig, sondern unverschämt

3 marzo 2026

Guten Tag RW,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Anhand Ihrer Bewertung scheint hier bei der Kommunikation einiges schief gelaufen zu sein. Gerne würden wir Ihren Vorgang noch einmal prüfen und würden uns freuen, wenn Sie uns eine Mail an Trustpilot@tellja.de senden. Bitte geben Sie dabei Ihre Anfrage Nr. an, damit wir Ihren Vorgang zuordnen können.

Vielen Dank und viele Grüße,

Valutata 1 stelle su 5

Kunden geworben (Vodafone) KEIN Bonus bekommen!

Habe einen Kunden geworben für Vodafone, Vodofone ist jetzt so schlau und hat die auszahlung des Bonuses die Firma Tellja beauftragt , bei Tellja musste ich mich jetzt brav regestrieren! Bei diesem Portal tauschte der Geworbene Freund gleich 3 mal auf, also das System von denen erkannte das was passierte. Antrag noch Wochen natürlich abgelehnt! Begründung = Link nicht richtig benutz = was wirklich nicht stimmen kann, sonst wären da bei den Portal von Tellja nichts regesrtiert worden , naja der kleine Mann ist der Dumme, und der Weltkonzern hat ein Kunden mehr .... so läuft das mit Gewinnern!

26 febbraio 2026

Hallo Stadtfuchskind,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine kurze Email an Trustpilot@tellja.de senden würden, damit wir uns Ihren Vorgang noch einmal anschauen können. Bitte geben Sie hierbei Ihre Anfrage Nr. an. Wir freuen uns darauf von Ihnen zu hören.

Valutata 3 stelle su 5

Sehr späte Prämie trotz eindeutiger Empfehlung

Keine Prämie trotz Empfehlung
Ich habe einem Freund Leonet empfohlen, trotz aller Bemühungen und inzwischen 4 Emails hält Tellja seine eigenen Fristen nicht ein und gibt auch keine Rückmeldung, dass es länger dauert.

Bin sehr gespannt ob hier noch gezahlt wird, es gibt keinerlei Zweifel an der Empfehlung.
Absolute Abzocke meiner Zeit. Man empfiehlt gerne wenn man zufrieden ist und es entsprechend Vorteile bringt. Wenn man dann aber hinterher rennen muss, wirds kritisch. 0 Sterne
UPDATE: 12.03.2026
Nach einigen Emails und erneuten Beweisen, des empfohlenen Kunden kam jetzt die Bestätigung der Prämie. Empfehlung war am 19.11.2025. Ärgerlich, dass es so viel Aufwand bedeutet hat. Aber am Ende wurde gezahlt dafür gibts 2 Sterne Mehr!

21 febbraio 2026

Guten Tag Alex,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Gerne schauen wir uns Ihre Empfehlung noch einmal genauer an. Bitte senden Sie uns hierzu eine Email an Trustpilot@tellja.de und geben hierbei, sofern vorhanden, Ihre Anfrage Nr. an.

Valutata 1 stelle su 5

Kein Cash-Back! Fragwürdige Praktiken.

Leider habe ich (wie auch viele) kein Cash-Back von Tellja erhalten!
Telefonisch sind die unter deren Öffnungszeiten nie erreichbar. Meiner Ansicht nach, versucht man hier als Vodafone Partner über lukrative Cash-Back Aktionen Neukunden zu gewinnen, doch wenn es um die Auszahlung geht, dann stellt man sich auf stumm!

27 febbraio 2025

Kein Cashback erhalten

Kein Cashback erhalten. Keine antworten auf Mails. Telefonisch nicht zu erreichen. Da es ein bindender Vertrag ist habe ich einen Anwalt hinzugezogen um mein Anspruch und geltendes Recht zu machen. Absolutes Betrüger Unternehmen die hoffentlich bald Konsequenzen zu spüren bekommen. Eine Klage wird kommen denn der Vertrag ist bindend

24 gennaio 2026
Valutata 4 stelle su 5

Fehlende Bankdaten sind die Ursache

Die Erfahrungen hier sind überwiegend negativ, deswegen bin ich mehr überrascht bei mir alles gut gelaufen ist.

Habe ein WLAN-Vertrag mit Vodafone und nach 6 Monaten sollte ich ein cashback bekommen. Der kam nicht und ich habe das vergessen. Jetzt nach weitere 5 Monaten habe ich mich daran erinnert, ging auf die Website und das einzige Problem ist, dass die ihre Bankdaten nicht haben und sagen das explizit nicht.

Also wenn ich die Daten eingegeben habe (auch wenn es spät war) habe ich den cashback in ca. 2 Wochen bekommen. Musste nicht an Kundenservice, nichts.

21 gennaio 2026

Vodafone Cashback wird nicht ausgezahlt

Vodafone Vertrag mit Tellja Cashback geschlossen. Nach Monaten Verzögerung und mehreren Mails, die fadenscheinige Ausrede, das Cashback wäre zum Zeitpunkt des Vertragsschlusses bereits abgelaufen. Schlichtungsstelle Telekommunikation der Bundesnachrichtenagentur eingeschaltet.

21 gennaio 2026

Super schneller und freundlicher Kontakt

Leider hatte ich vergessen meine Bankverbindung bei Tellja zu hinterlegen. Nach kurzer Rückfrage umgehend eine freundliche und hilfreiche Antwort bekommen. Heute habe ich dann wie versprochen die Cashback-Erstattung erhalten. Vielen lieben Dank dafür! Weiter so! TOP

20 gennaio 2026

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più