Compré 2 ventiladores: 1 funcionaba de vez en cuando y los 2 eran espectacularmente ruidosos y daban muy poco aire. Al intentar contactar con teletienda.es, tanto vía web, como por whatsapp, como tele... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Malísima experiencia. Compré unas zapatillas, me las mandaron del color equivocado. Al reclamar me dijeron que me reembolsaban 3€ y me quedaba con ellas. O que si las devolvía tenía que cargar con l... Leggi di più
He recibido el producto pagado, a un precio mucho más elevado respecto a otras tiendas online parecidas, sin su confección o caja original, suelto, en una genérica caja de cartón, envuelto en un plást... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Compre unas zapatillas sin cordones para mi madre y vienen mal de talla, al querer descambiarlas para comprar otras, me han cobrado 10€ por la devolucion cuando ellos cobran 3,95 por envio. Ademas de... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
- Gioielleria
- Negozio
Informazioni su Teletienda.es
Scritti dall'azienda
Todo el catálogo Teletienda ✔ Envíos 24H GRATIS ✔ Aceptamos Contrareembolso ✔ Descuentos -60% ✔ Teletienda España ✔ Teletienda Web oficial>
Inscrita en:
Informazioni di contatto
Avda Quitapesares nº 33 Nave 6 (Parque Empresarial Villapark), 28670, Villaviciosa de Odón (Madrid), Spagna
- 91 0867696
- clientes@teletienda.es
- teletienda.es
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Wonderfully it served me perfectly .
Wonderfully it served me perfectly .. my husband was enchanted

Exelentes produtos
Muhos años de usar este servicio, siempre suministrando los productos tal cual como los muestran.

Muy buen servicio
Muy buen servicio, super atentos y lograron solucionar todos mis problemas, se lo recomiendo a todos.

Me encantan las teledientas
Me encantan las teledientas , por la practicidad, calidad y precio de sus productos. Me parece bien y super indicado.

Risposta di Teletienda.es
teletienda en mi zona de residencia es…
teletienda en mi zona de residencia es lo mejorcito que hay, me gusta los productos y la facilidad de pago

Buenos precios
Me gusta que tengan precios tan economicos, mi hermana me los recomendó y estoy muy satisfecho, espero sigan así.

Risposta di Teletienda.es
Confirmo lo que indican el resto de…
Confirmo lo que indican el resto de clientes que pone crítica negativa: llevamos desde el 8 de abril esperando un producto, siempre nos dan fechas definitivas que nunca acaban cumpliendo, no sé si en algún momento llegaremos a recibir el producto.

Risposta di Teletienda.es
la tienda es una maravilla
la tienda es una maravilla, tiene precios muy bajos en todos sus productos, me he enganchado en este sitio, la velocidad de entrega es muy rapida, son muy responsables

Risposta di Teletienda.es
good the attention was quick and the…
good the attention was quick and the staff very friendly recommended 100% to everyone

Risposta di Teletienda.es
son bastante serios y responsables con…
son bastante serios y responsables con su tienda en linea, siempre hay alguien alli para responder las inquietudes que tegas sobre productos, pedidos, envioa y precios, ademas tienen buenos precios constantementes y la calidad de casi todos los productos que he comprado es muy buena

Risposta di Teletienda.es
dios mio que precios tan bajos
dios mio que precios tan bajos, me encantan, y es demasiado rapido, lo mejor que hay en el momento como tienda online

Risposta di Teletienda.es
Teletienda.es es una excelente opcion…
Teletienda.es es una excelente opcion a la hora de comprar los productos para el hogar, muy buenos precios, entregas eficaz, y cuentan con profesionales altamente calificados dispuestos a brindarle al cliente asesoramiento en el momento que lo deseen, los recomiendo

Risposta di Teletienda.es
Teletienda ofrece los mejores precios…
Teletienda ofrece los mejores precios en productos para el hogar, realmente la recomiendo

Excelente tienda
Excelente tienda, Los servicios son buenos y la entrega es rápida.

Risposta di Teletienda.es
la verdad que excelente servicio
la verdad que excelente servicio, sus precios son bajisimos para lo que ofrecen. Entregas rapidas, buen asesoramiento, nada de que quejarme

Excelente tienda
Esta tienda es asombrosa, pude conseguir todos los productos que quería y a unos precios muy bajos, me encanta, la recomiendo 100%!!!!

Empresa seria
Se trata de una empresa seria, que entrega exactamente lo que propone, respetando siempre a sus clientes. La calidad del servicio prestado es algo que falta en el mercado y la empresa ha estado suministrando esta necesidad

Risposta di Teletienda.es
Me encanto el servicio presentado por…
Me encanto el servicio presentado por esta tienda, son muy buenos en su servicio y a un bajo costo, puedo dar mi referencia de que he quedado conforme con mi compra sin duda lso recomeindo

Risposta di Teletienda.es
precios bajos y envio gratis
compre en esta teletienda por que cuando compare precios me quede sorprendida por que de verdad tienen precios bajos, ademas de eso el envio fue gratis fue otro ahorro. por eso los super recomiendo.

Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.