Teletienda.es Recensioni

TrustScore 1.5 su 5

1,3

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Compré 2 ventiladores: 1 funcionaba de vez en cuando y los 2 eran espectacularmente ruidosos y daban muy poco aire. Al intentar contactar con teletienda.es, tanto vía web, como por whatsapp, como tele... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Malísima experiencia. Compré unas zapatillas, me las mandaron del color equivocado. Al reclamar me dijeron que me reembolsaban 3€ y me quedaba con ellas. O que si las devolvía tenía que cargar con l... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

He recibido el producto pagado, a un precio mucho más elevado respecto a otras tiendas online parecidas, sin su confección o caja original, suelto, en una genérica caja de cartón, envuelto en un plást... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 1 stelle su 5

Compre unas zapatillas sin cordones para mi madre y vienen mal de talla, al querer descambiarlas para comprar otras, me han cobrado 10€ por la devolucion cuando ellos cobran 3,95 por envio. Ademas de... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

6. Negozio

Informazioni su Teletienda.es

Scritti dall'azienda

TELETIENDA.ES - WEB OFICIAL

Todo el catálogo Teletienda ✔ Envíos 24H GRATIS ✔ Aceptamos Contrareembolso ✔ Descuentos -60% ✔ Teletienda España ✔ Teletienda Web oficial>

Inscrita en:

TELETIENDA

Inscrita en:

OPINIONES DE TELETIENDA

OPINIONES TELETIENDA.ES

En Teletienda le ofrecemos el catálogo más completo de los mejores productos anunciados en televisión para tu hogar. Entre nuestra selección de La Teletienda en Casa encontrarás los mejores Productos para el Hogar y Productos para la Cocina al mejor precio con los que podrás solucionar esas necesidades que tienes en tu día a día y facilitar las principales tareas de la casa. Como podrás comprobar en la sección que hemos elaborado exclusivamente para ti, en Teletienda en Casa solo encontrarás los mejores productos vistos en televisión con la garantía exclusiva de Teletienda.

Tanto si deseas mantenerte en forma como verte mucho más joven, en La Teletienda en Casa de Teletienda también disfrutarás de los mejores Productos de Salud y Belleza anunciados en TV. Gracias a ellos podrás cuidar tu aspecto por dentro y por fuera sin apenas esfuerzo y con la garantía y calidad de nuestra web. Aprovecha nuestras innumerables ofertas en productos anunciados en televisión con precios reducidos en la sección de Productos de Fitness y Deporte vistos en TV en donde, entre otros productos, podrás disfrutar de las mejores cintas de correr y andar para ponerte en forma.

No podemos olvidar tampoco la sección de Tienda a su Casa dedicada a conseguir el mejor relax y confort en nuestro hogar de la mano de nuestros Productos de Relax y Confort anunciados en televisión en donde podrás de una gran variedad de artículos pensados para el confort en el hogar y para hacer de nuestros instantes de descanso y relax, momentos mucho más agradables. También silllones relax y sillones de masaje

LAS MEJORES OFERTAS EN PRODUCTOS DE TELETIENDA ANUNCIADOS EN TELEVISIÓN

En todos los productos de nuestro amplio catálogo de La Teletienda en Casa de Teletienda online encontrarás las mejores ofertas en productos anunciados en televisión. A su vez, ofrecemos envíos gratuitos en 24H y a contrareembolso con descuentos de hasta el -60% en una gran variedad de nuestros artículos más demandados. Conseguir siempre la máxima satisfacción en nuestros clientes es algo que perseguimos desde nuestros inicios, por eso, nos esforzamos continuamente en ofrecer los mejores productos anunciados en televisión con las ofertas más atractivas de la tienda a su casa.

Aprovecha ahora nuestras ofertas en Teletienda en Casa y disfruta de todos los productos anunciados en TV que sin duda necesitas para tu hogar con la garantía que solo puede ofrecerte Teletienda online, tu teletienda online en casa de referencia de los productos anunciados y vistos en televisión.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

10 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Hola amigos me gusto el servicio que…

Hola amigos me gusto el servicio que ofrecen buena atención, buen precio y excelencia entrega al cliente.

30 agosto 2021

Buenas tardes,

Le agradecemos que se haya tomado su tiempo en valorarnos positivamente y que haya quedado satisfech@ con el producto recibido.

Nos esforzamos continuamente para ofrecer el mejor servicio y opiniones positivas como la suya nos animan a continuar con nuestro trabajo con la misma pasión del primer día y nos alegra mucho que haya quedado satisfech@ con nuestro servicio y nuestros productos.

Recuerde que todos nuestros artículos tienen 2 años de garantía y ponemos a su disposición nuestro teléfono de Atención postventa: 91 086 76 96 para cualquier duda o incidencia que usted pudiera tener en relación a su pedido ya realizado.

Puede consultar todo el catálogo completo de productos entre más de 20000 referencias distintas en nuestra web https://www.teletienda.es

También le recordamos que ofrecemos diferentes métodos de pago seguro como Pago por tarjeta, transferencia bancaria, pago contra reembolso, Bizum y también le ofrecemos la posibilidad de financiar su pedido sin intereses a través de la financiera Sequra.

Desde hace más de 14 años estamos online con las mejores ofertas y promociones de Teletienda.

La principal misión de nuestra empresa es ofrecer un servicio lo mejor posible y conseguir la satisfacción de todos y cada uno de nuestros clientes.

Prueba de ello , es que en nuestro perfil de empresa de Trusted Shops tenemos una valoración media de EXCELENTE de 4.96 sobre 5 , con más de 2.000 opiniones recibidas, tal y como puede comprobar en:

Trusted Shops es sinónimo de tiendas de confianza. Esto también se aplica al sistema de valoraciones. Con este fin, Trusted Shops persigue una estrategia de TOLERANCIA CERO en la que se muestran menos valoraciones, pero solo aquellas que son auténticas y han sido comprobadas cuidadosamente. Esta es la única manera de confiar en las valoraciones disponibles para que sirvan de guía a la hora de comprar online.

Por otra parte, también puede comprobar el alto nivel de satisfacción de los clientes de nuestra web www.teletienda.es en la plataforma Teletiendaopiniones.com:

Con una valoración de 5/5.

En teletiendaopiniones.com puede ver las opiniones de Teletienda de todos los clientes que han comprado en Teletienda y quieren compartir su experiencia.

También contamos con un alto grado de satisfacción de todos nuestros productos, que cuentan con altos estándares de calidad, y que puede ver en el apartado especial de comentarios de productos:

Valutata 5 stelle su 5

Excelente servicio y buena atencion

Excelente servicio y buena atencion, todo rapido y sin ningun problema, 100% satisfecho

29 agosto 2021

Buenos precios

Excelente tienda, trabajan muy bien y lo que más me gustó son sus precios bajos y accesibles!

29 agosto 2021

tienda con excelente calidad

tienda con excelente calidad, precios accesibles, entrega siempre puntual, estoy muy satisfecho, era exactamente lo que buscaba!

28 agosto 2021

Valutata 5 stelle su 5

Os melhores preços do mercado

Os melhores preços do mercado, muito barato! chega super rápido e o atendimento é maravilhoso.

Es una excelente tienda

Es una excelente tienda, gracias a sus precios bajos y buena calidad, lo que comunmente se dice precio/calidad, de las mejores tiendas en la red y lo mejor en mi idioma

satisfecho

satisfecho, sus precios son accesibles, sus tiempos de entrega son realmente puntuales y ha sido un éxito y los precios están relacionados con el mercado y las entregas se realizaron dentro del plazo estipulado

Valutata 5 stelle su 5

El servicio de entrega muy rápido

El servicio de entrega muy rápido. Tienen muy buenos precios.

25 agosto 2021

Excelente servicio

Excelente servicio, muy buena tienda, he comprado varios productos y he quedado satisfecha con el tiempo de entrega y la atención al cliente, tiene una variedad de productos muy buenos y a un precio razonable, los recomiendo

24 agosto 2021

Valutata 5 stelle su 5

Estou muito satisfeita com os preços

Estou muito satisfeita com os preços, achei bem acessíveis, a entrega foi bem rápida, me indicaram e realmente é muito boa, logo comprarei mais.

24 agosto 2021

Excelente tienda

Teletienda me dejo completamente satisfecho, sus precios son accesibles, sus tiempos de entrega son realmente puntuales y su servicio al cliente es excelente, 100% recomendado

23 agosto 2021

Valutata 5 stelle su 5

excelente calidad de servicio variedad…

excelente calidad de servicio variedad en todo ámbito de producto y por supuesto la mejor atención garantizada con los mejores precio del mercado de acuerdo a la comodidad del cliente lo recomiendo a todos las personas como yo amante a la decoración y espacio de nuestro hogar

23 agosto 2021

Me encanta esta tienda

Me encanta esta tienda, tiene una gran variedad de productos a excelentes precios y además las entregas siempre llevan en el tiempo establecido. totalmente satisfecho con ellos. 100% recomendados.

22 agosto 2021

Valutata 5 stelle su 5

el servicio ha sido un éxito y los…

el servicio ha sido un éxito y los precios están relacionados con el mercado, las entregas se realizaron dentro del plazo estipulado

18 agosto 2021

Valutata 5 stelle su 5

muy buenas la pagina pero tiene buenas…

muy buenas la pagina pero tiene buenas son bastantes responsables pero quisiera que le bajaran mas el precio aunque fuese baja es 100% recomendadisimos

15 agosto 2021

100% Recomendad!

Excelente! Muy responsables, productos de calidad y los mejores precios del mercado! Muy recomendado

13 agosto 2021

Valutata 4 stelle su 5

cool

cool, una amplia variedad de productos

13 agosto 2021

Valutata 5 stelle su 5

E muy interessante de hablar sobre…

E muy interessante de hablar sobre Teletienda,és el melhor

11 agosto 2021

Muy buen Servicio.

Buenas, Me gusto su servicio es muy bueno y su precio es muy económico, la verdad es que el tiempo de entrega es muy rápido, ¡ya se lo recomiendare siempre a mis amigos!, le dejo 5 estrellas, excelente. Great Job!

10 agosto 2021

Estimado Josué:

Entrega muito rápida.

10 agosto 2021

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più