Teletienda.esRecensioni

TrustScore 1.5 su 5

1,3

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Compré 2 ventiladores: 1 funcionaba de vez en cuando y los 2 eran espectacularmente ruidosos y daban muy poco aire. Al intentar contactar con teletienda.es, tanto vía web, como por whatsapp, como tele... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Malísima experiencia. Compré unas zapatillas, me las mandaron del color equivocado. Al reclamar me dijeron que me reembolsaban 3€ y me quedaba con ellas. O que si las devolvía tenía que cargar con l... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

He recibido el producto pagado, a un precio mucho más elevado respecto a otras tiendas online parecidas, sin su confección o caja original, suelto, en una genérica caja de cartón, envuelto en un plást... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 1 stelle su 5

Compre unas zapatillas sin cordones para mi madre y vienen mal de talla, al querer descambiarlas para comprar otras, me han cobrado 10€ por la devolucion cuando ellos cobran 3,95 por envio. Ademas de... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

6. Negozio

Informazioni su Teletienda.es

Scritti dall'azienda

TELETIENDA.ES - WEB OFICIAL

Todo el catálogo Teletienda ✔ Envíos 24H GRATIS ✔ Aceptamos Contrareembolso ✔ Descuentos -60% ✔ Teletienda España ✔ Teletienda Web oficial>

Inscrita en:

TELETIENDA

Inscrita en:

OPINIONES DE TELETIENDA

OPINIONES TELETIENDA.ES

En Teletienda le ofrecemos el catálogo más completo de los mejores productos anunciados en televisión para tu hogar. Entre nuestra selección de La Teletienda en Casa encontrarás los mejores Productos para el Hogar y Productos para la Cocina al mejor precio con los que podrás solucionar esas necesidades que tienes en tu día a día y facilitar las principales tareas de la casa. Como podrás comprobar en la sección que hemos elaborado exclusivamente para ti, en Teletienda en Casa solo encontrarás los mejores productos vistos en televisión con la garantía exclusiva de Teletienda.

Tanto si deseas mantenerte en forma como verte mucho más joven, en La Teletienda en Casa de Teletienda también disfrutarás de los mejores Productos de Salud y Belleza anunciados en TV. Gracias a ellos podrás cuidar tu aspecto por dentro y por fuera sin apenas esfuerzo y con la garantía y calidad de nuestra web. Aprovecha nuestras innumerables ofertas en productos anunciados en televisión con precios reducidos en la sección de Productos de Fitness y Deporte vistos en TV en donde, entre otros productos, podrás disfrutar de las mejores cintas de correr y andar para ponerte en forma.

No podemos olvidar tampoco la sección de Tienda a su Casa dedicada a conseguir el mejor relax y confort en nuestro hogar de la mano de nuestros Productos de Relax y Confort anunciados en televisión en donde podrás de una gran variedad de artículos pensados para el confort en el hogar y para hacer de nuestros instantes de descanso y relax, momentos mucho más agradables. También silllones relax y sillones de masaje

LAS MEJORES OFERTAS EN PRODUCTOS DE TELETIENDA ANUNCIADOS EN TELEVISIÓN

En todos los productos de nuestro amplio catálogo de La Teletienda en Casa de Teletienda online encontrarás las mejores ofertas en productos anunciados en televisión. A su vez, ofrecemos envíos gratuitos en 24H y a contrareembolso con descuentos de hasta el -60% en una gran variedad de nuestros artículos más demandados. Conseguir siempre la máxima satisfacción en nuestros clientes es algo que perseguimos desde nuestros inicios, por eso, nos esforzamos continuamente en ofrecer los mejores productos anunciados en televisión con las ofertas más atractivas de la tienda a su casa.

Aprovecha ahora nuestras ofertas en Teletienda en Casa y disfruta de todos los productos anunciados en TV que sin duda necesitas para tu hogar con la garantía que solo puede ofrecerte Teletienda online, tu teletienda online en casa de referencia de los productos anunciados y vistos en televisión.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

10 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 1 stelle su 5

Sinvergüenzas,tuvieron un error en el…

Sinvergüenzas,tuvieron un error en el pedido que realicé de unas zapatillas y me dicen por WhatsApp que no las cambian por higiene cuando están sin abrir porque el color no es el que pedí,ya puedes dejar mensajes y mails y señales de humo si quieres que no contestan,a mí me hicieron llamadas perdidas para que conste que me han llamado pero ni solucionan nada ni hablan con el cliente,lo he denunciado en la OCU,menuda gentuza y lo malo es que no puedo poner malas reseñas en su propia página sino se iban a enterar esos.
Ahora me han enviado un mail y me dicen textualmente: señora que solo es el color de una zapatilla ni que fuésemos a ir a la guerra,ojalá mi problema y mi preocupación fuese esa.
Esto es lógico?esto es atención al cliente?
Vaya atajo de sinvergüenzas

14 gennaio 2025

ESTAFA

ESTAFA. Son unos estafadores. En septiembre compramos para mi madre de 90 años un sillón levanta-personas y se devolvió el mismo día.
TRES MESES después SIGUEN SIN DEVOLVER los 800 euros que costó.
No cogen el teléfono y no contestan a los wassap, hemos tenido que poner el tema en manos de abogados para poder recuperar el dinero del sillón.
Es una vergüenza como se aprovechan de la gente mayor

26 settembre 2024

Hola. Estafa sartenes Máster Copper

Hola.
Compré unas sartenes Master Cooper y son una estafa total.
Se pega todo, no cogen temperatura…
No se hacen cargo.
Teletienda son unos estafadores abuelitas, no tienen vergüenza ni dignidad, una basura de gente.

15 dicembre 2024

Compré un sillón

Compré un sillón, no me lo entregaron y he tenido que pagarlo. Es decir: compras algo, se lo queda el transportista y tienes que pagarlo. Ojo, que me ha pasado a mi

10 luglio 2024

Nefasto servicio postventa

Les compré 2 mesas auxiliares plegables y una fregona de esponja, antes de la compra todo fueron buenas palabras tanto telefónicamente como a través de su número de whatsapp, incluso sobre las mesas me decían que son las originales, de gran calidad, y que no dan ninguna queja.
La esponja de la fregona llegó con un agujero, y las mesas endebles y aparte de que una con una pequeña raja, las 2 totalmente deformadas. Les envié la información y las imágenes de como me habían llegado los productos, pues bien NO ME HAN VUELTO A CONTESTAR ni por telefono, ni por ningún lado. Jamas había tenido una experiencia así en una compra.
Ya pasó bastante tiempo, tendré que ir a consumo.
En una vergüenza.

25 novembre 2024
Valutata 1 stelle su 5

No volveré a comprar nada

No volveré a comprar nada. Pedí una hidrolimpiadora me llegó el dia 28 o 29 por motivos del dana y no poder desplazarnos no hemos estado para poderla utilizar hasta ahora y no funcina, hemos llamado atención al cliebte y nos dicen q ya han pasado los 15 dias, que podiamos enviarsela al servicio tecnico. Me cuesta 31,27€ enviarla para ver si me la reparan y otros tantos de vuelta. Mas q vale la hidrolimpiadora.
Pesima atención y pésima solución.
Al final la he comprado en amazon por 20 euros menos y con dos baterias en vez de una

21 novembre 2024

timadores profesionales de la postventa

timadores profesionales de la postventa
me enviaron una mesa oxidada, la devolvi siguiendo sus intrucciones, anuncian que devuelven el dinero como la forma de pago (en mi caso con targeta) a los 2 meses despues de mucho reclamar y esperar emitieron un bono para que les siga comprando.
No contestan mails, ni la mediacion que proponen a pie de pagina. Ahora me vienen con que el producto recibido puede no cumplir con las condiciones de devolución.(un producto que ellos enviaron defectuoso)
LLevo 4 meses intentando que me devuelvan el dinero a mi tarjeta bancaria. Es un timo si tienes que contactar o reclamar algo.
no compreis nada alli porque si teneis algun problema se desentienden
Es un fraude, los tendre que denunciar, se aprovechan del consumidor.
No aconsejo esta tienda para nada

Fecha de la experiencia: 26 de junio de 2024

26 giugno 2024
Valutata 1 stelle su 5

UNOS TIMADORES Y SERVICIO AT.CLIENTE INESISTENTE(solo para venderte).

Es una vergüenza su política y los anuncios en Tv y WEB SON ENGAÑOSOS,UN TIMO!!
Compré unos audífonos por 120€,los cuales no funcionan pues hacen un pitido ensordecedor.
Según ellos no devuelven el dinero porque los ha probado y al probarlos están usados...,a si que despues de mil llamadas,ya que no cogen el teléfono si no les mientes y les dices que es para comprar algo,me dieron las instrucciones para enviarlo al servicio técnico.
Conseguí enviarlos para que los arreglaran,tuve que pagar 6,95 de gastos de envíos que según ellos si esta estropeado sí me lo devolverán,y si simplemente el audífono es a sí,y emite los pitidos porque no cumple con lo que anuncian,te jodes y te los comes con papas y además pagas los gastos de envio.
Ha pasado casi 2 meses ya y nadie me a enviado los auriculares nuevos,ni devuelto los gastos de envíos ni nada de nada.
No cogen el tlf nunca,tengo que llamar desde otros números de tlf y volver a inventarme que quiero comprar un producto ,y cuando me lo cojen me dicen siempre los mismo que presuntamente me enviaron unos nuevos que ahora me llaman y me confirman,y nunca vuelven a llamar.
A sí llevo casi 2 meses.
ES UN TIMO,SI LO HACEN CONMIGO IMAGINAROS CON PERSONAS MAYORES.
YO DESDE LUEGO PIENSO DENUNCIAR Y LLEGAR HASTA EL FINAL

9 ottobre 2024

Es una estafa

Realicé una compra de 300 e hace un mes y todavía no he recibido el pedido , he realizado muchísimas reclamaciones y hasta hoy no me han contestado y no me realizan el reembolso porque el primer pedido que devolví era un engaño y como no hacen el reembolso de ese pedido realice otro el cual sigo esperando . La atención deja mucho que desear y los productos también . Como su política de empresa no me devuelve el dinero he de ponerles una demanda . PIENSEN ANTES DE COMPRARLES NADA PORQUE DEJA MUCHO QUE DESEAR LOS PRODUCTOS Y LA ATENCION QUE PRESTAN

26 giugno 2024
Valutata 1 stelle su 5

Calidad penosa. Atención al cliente penosa

Compré una Capa Manta Deluxe Granate. Me llega una en color gris en vez de granate, de pésima calidad. El tejido soltaba bolas de pelusa al más mínimo movimiento, ensuciando el suelo, el sofá... Así que decido devolverla.
El 5 de marzo recibo confirmación por parte de ellos de que les ha llegado mi devolución y me han emitido un " vale de devolución sin caducidad". Les escribo solicitando la devolución del dinero, en vez de un vale. Recibo mensaje de confirmación automático, y luego... silencio. Ni me devuelven el dinero ni me contestan. Vuelvo a escribirles el 29 de marzo con la misma petición. De nuevo, mensaje automático de confirmación, pero ninguna acción.
Estoy redactando la reclamación para presentarla en la Oficina del Consumidor. Y por supuesto, no volveré a comprar nada a esta empresa.

La reclamación en la Oficina del Consumidor funcionó, y finalmente me devolvieron el dinero. Pero jamás volveré a comprarles nada.

29 marzo 2024
Valutata 3 stelle su 5

Servicio post-venta inexistente

Hice el 20/12/23 un pedido, con sus gastos de envío, y llegó el dia 10/01/23. Quizás retrasado por la época de navidades, lo malo es que he escrito dos veces, solicitando información o un número de seguimiento porque pensaba que ya no llegaría, y no he tenido respuesta. El servicio post-venta no parece que sea muy eficaz.

20 dicembre 2023

ESTAFADORES

Insisto sois unos ESTAFADORES a fecha de hoy no he recibido en mi cuenta el importe de la devolución que hice en agosto de 2022 y tuve que pagar los portes de devolución. Me Dan un vale de 103 euros que no sé qué descuentan de 119 euros que era el aparato ventilador que devolví porque NO FUNCIONABA. Tengo factura, Gmail, llamadas etc de toda la operación habiliten una aplicación para poder colgar toda ésta información y demostrar lo que reitero.
SINVERGÜENZAS

2 agosto 2022
Logo di Teletienda.es

Risposta di Teletienda.es

Buenas tardes. ¿En qué página ha realizado el pedido? Por sus datos no figura ningún dato en nuestra web. Recuerde que hay muchas teletiendas. Nosotros somos teletienda.es. Le hemos solicitado su factura de compra para redirigir la reclamación a la empresa correspondiente. Un cordial saludo.

ESTAFADORES

¡Estafa! Compras un artículo y llega otro que no se corresponde con la descripción de la web. Contactas con ellos y se lavan las manos.
Compré un espejo de 10 aumentos, llega uno de 5, les llamo, les escribo y no solo te dicen que tienes que desplazarte tú a realizar la devolución a Correos o a una mensajería,
siendo un error por su parte, sino que tú corres con los gastos de envío de la devolución.
Su última respuesta: que el artículo es el que les envía su proveedor. (Teletienda.es os recomiendo cotejar lo que vendéis con lo que enviáis, eso se llama PUBLICIDAD ENGAÑOSA Y/O ESTAFA...).
Veo por otras opiniones, que sus responsabilidades se limitan a cobrar y lo que pase después, ya no asunto de ellos.

13 marzo 2022

Nunca compréis con ellos. FRAUDE

Fatal. Realice un pedido para un regalo de reyes, lo que hace que no se abriera hasta ese día. Nada más abrirlo el producto venía roto, intentamos contactar con ellos y no aceptan devoluciones ni uso de la garantía del producto, a pesar de estar perfectamente embalado y sin usar. Un fraude.

10 gennaio 2022

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più