1,5

Pessimo

Assistenza telefonica disgustata

Ho contattato l assistenza telefonica 2 volte per blocco TV quindi impossibilitato dell uso.....
Personale molto scocciato e non risolto il problema....dandomi un codice senza dirmi come usarlo ...e per smollare il tutto continuava a dire sì signora si si....si si signora.....di continuo fin che ho dovuto darle della maleducata.....(e sono stata una signora)).....se potessi non darei nemmeno una stella....delusa non comprerò e consiglierò mai piu telefunken a mio dispiacere

15 aprile 2026

TV telefunken te43750b45i2k

Comperata TV telefunken te43750b45i2k. Sembrava una buona televisione ma dopo 3 anni un bel giorno ha cominciato a fare solo righe verticali ed orizzontali. Non ha subito nessuna caduta o colpo: si è rotta e basta.

7 maggio 2025

Aggiornamenti BUG TV 32 pollici…

Aggiornamenti BUG TV 32 pollici Telefunken TE32550S38YXD/E comprata il 19 agosto 2024.

Come promesso, ogni volta che trovo un nuovo Bug, faccio una recensione.

Sezione media (divx, oltre a tutti quelli già elencati in precedenza):
Carichi la lista dei film (aspetti che la carichi tutta, cartelle e file) scorri la lista per scegliere quello che vorresti vedere, e come per magia, si blocca tutto, non si spegne la tv, non scorri più la lista, non riesci a tornare alla schermata dei canali tv, e dopo 20 secondi la tv si riavvia.

Se non sapete scrivere programmi, cambiate lavoro, servono tante braccia forti per l'agricoltura, una bella zappa per zappare la terra, la trovate sempre!!!

Abbiate la compiacenza, educazione e rispetto per chi ancora compra i vostri prodotti (scadenti), aggiornare i software buggati creati da VOI!!!!

17 settembre 2024

Pessimi

Frigo rotto neanche un anno e mezzo dopo l'acquisto. Givesit, che commercializza in Italia, non ha riconosciuto la garanzia. Siamo stati costretti ad acquistare un nuovo frigorifero. Mai più Telefunken.

17 luglio 2023

Pessimo prodotto. Assistenza inesistente

Il 12/07/2022 ho acquistato un freezer Telefunken. Il 20 giugno 2023, tramite il rivendite locale ho aperto una pratica x assistenza poiché metà dei cassetti del freezer hanno smesso di funzionare facendomi perdere di colpo tutto ciò che avevo all'interno con grave danno economico a mio carico. Il rivenditore mi aveva garantito tempi rapidissimi di intervento da parte dell'assistenza ma così non è stato. Ho chiesto, visto i ritardi, la sostituzione dell'elettrodomestico guasto ma non sono stata ascoltata. Finalmente dopo 26 giorni arriva un tecnico che in cinque minuti mi dice che procede ad ordinare immediatamente il pezzo guasto e che entro breve tempo avrei avuto il freezer funzionante. Da quel momento, nonostante ulteriori solleciti al rivenditore, nessuno si è fatto più vedere né sentire. Non acquistate elettrodomestici di questa marca l'assistenza è pessima e i prodotti non sono meglio

20 giugno 2023

NON COMPRATE I LORO PRODOTTI!!!

Ho un problema con un condizionatore portatile con pompa di calore in garanzia (non funziona la pompa di calore...), il venditore mi dice che l'assistenza in garanzia viene fornita direttamente dal produttore e mi da il numero di telefono, chiamo e mi viene detto che si occupano solo della garanzia degli elettrodomestici prodotti in Turchia e che il mio è prodotto in Cina quindi mi dicono di rivolgermi al venditore. Oggi, a 3 settimane da allora, stremato e senza soluzioni (il venditore professionale Ebay manco risponde più) vado sul sito di Telefunken Italia (telefunken-home.it) clicco su assistenza e mi trovo a dover scegliere tra assistenza elettrodomestici ed assistenza tv (cambia il numero di telefono da chiamare), scelgo di chiamare ovviamente il numero per gli elettrodomestici ed indovinate? mi rispondono sempre loro, quelli di 3 settimane fà che mi illuminano (tramite la responsabile, una splendida paraculo addestrata che si è definità una laureata di 50 anni) dicendomi che il condizionatore NON E' UN ELETTRODOMESTICO!!! Questi signori sono il GRUPPO INDUSTRIALE VESIT, hanno l'appalto da parte di Telefunken Italia per l'assistenza in garanzia degli elettrodomestici Telefunken ma SOLO PER QUELLI FATTI IN TURCHIA E NON PER I CONDIZIONATORI CHE NOTORIAMENTE NON SONO ELETTRODOMESTICI??!!??!!, gli altri si fottono!!! Fraudolenti, evitate come la peste!
Nuovo aggiornamento, come sempre fanno questi truffatori appena scrivi qui dove la visibilità è tanta e la cattiva pubblicità pure date le porcherie che fanno... Mi hanno appena risposto dicendo che hanno ricevuto solo ora il permesso dal produttore di farmi il rimborso (grandissima sciocchezza), in più nessuno ha mai parlato di rimborso (per me è antieconomico), devono sostituirmi il prodotto perché lo stesso prodotto oggi costa almeno 55 euro in più... Ne vogliono uscire quando decidono loro e come vogliono loro (dove ci perdono meno soldi), capito l'antifona??! Questi elementi sarebbero da spazzar via dalla faccia della terra, parassiti e truffatori di vecchia data...

9 dicembre 2022
Mostra le recensioni in tutte le lingue. (82 recensioni)

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito