Trattasi di truffa, ben organizzata. All'atto dell'acquisto ti trasmettono regolare email, e ti rispondono ogni volta che compili il format per la richiesta informazione presente sullo stesso sito. l... Leggi di più

Acquistate cuffie 17 giugno. Fatto annullare ordine a cui loro hanno risposto subito annullandolo e facendo partire la pratica di risarcimento , circa 14 giorni lavorativi. Ad oggi non è arrivato nul... Leggi di più

Non so se qualcun altro dei “ truffati” , che ha recensito negativamente il sito , abbia ricevuto poco fa la seguente email intimidatoria ? Gentile cliente, Procediamo oggi stesso con invio... Leggi di più

1,4

Pessimo

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Le persone hanno visualizzato anche

1,4

Tutte le recensioni

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Truffa evidente

Io ho ordinato un telefono prima di partire per lavoro all'estero. In teoria sarebbe dovuto arrivare prima della mia partenza...
Non vedendolo arrivare ho pensato a ritardi fisiologici e sono partito.
Sono rientrato ieri (7/7/2024) me il telefono non era ancora arrivato.
Faccio una veloce indagine e leggo le recensioni di altri malcapitati come me.
Oggi vado a fare la denuncia ma non credo si arrivi a nulla.
Mondo sempre più complesso...
Ieri mi hanno anche contattato per scrivere recensioni false a pagamento...

17 giugno 2024

Ragazzi mi unisco a voi

Ragazzi mi unisco a voi, anche nel mio caso prodotto mai spedito e rimborso ad oggi non ancora ricevuto, non mi resta che tentare un "chargeback"sulla carta...
Ho già richiesto a Visa il rimborso, se qualcuno riesce a ricevere i soldi indietro lo scriva per favore... Veramente esperienza terribile!!!!!
Update:soldi rimborsati tramite Visa!

7 luglio 2024

Sono stato truffato anche io

Sono stato truffato anche io, ho acquistato un redmi 13c non è mai arrivato. Hanno risposto alla prima mail di sollecito, inviate altre ma senza più risosta.
Direi che la cosa migliore sia informare la polizia postale e farli arrestare. o perlomeno chiudere il sito.

23 giugno 2024

Con sentenza n 142 del 9/5/2022

Rispondo a Giuseppe Cocco e quanti altri si sentino tratti in inganno da siti truffa.
Con sentenza n. 142 del 9 maggio 2022, in materia di vendita di merce online pubblicizzata su siti internet, il Tribunale di Ferrara ha affermato che la mancata consegna della merce pattuita, in assenza di restituzione del prezzo già corrisposto dal compratore, integra gli estremi del reato di truffa.
La vicenda trae origine dalla pubblicazione di un annuncio di vendita di un drone su un sito internet da parte di un venditore che si presentava al pubblico con la propria reale identità.
Quanto diremo nel seguito può naturalmente applicarsi anche a una vendita di vini effettuata on-line
Contattato da un compratore, a seguito di verifiche sulla sua identità e sullo stato della merce, compratore e venditore si accordavano sul prezzo, sulle modalità di pagamento e sulla consegna del drone.

Nonostante il pagamento, regolarmente avvenuto, il drone non veniva consegnato. Il compratore provava allora a contattare il venditore, senza ricevere alcuna risposta.
Il compratore si rivolgeva infine all’autorità giudiziaria. Il caso veniva deciso dal Tribunale di Ferrara che, accertata la riconducibilità del fatto all’imputato, lo condannava per truffa ai danni del compratore, ritenendo che le condotte attuate dal venditore integrassero gli artifici o raggiri richiesti per la sussistenza del reato di truffa.
Sulla scia delle indicazioni recentemente espresse dalla Corte di Cassazione, (Cass. 30 marzo 2022, n. 23323), in tema di vendita di prodotti on line, il Tribunale ha infatti individuato nella pubblicazione dell’annuncio on line, nei contatti tra venditore e acquirente, nella pattuizione del prezzo, negli accordi relativi alla modalità della (mancata) consegna del bene gli “artifici e raggiri” richiesti dall’art. 640 c.p. ai fini dell’accertamento del reato di truffa.

Secondo il Tribunale di Ferrara, tali condotte, “pur in assenza di altra e ulteriore messa in scena”, integrerebbero gli elementi di un raggiro “in quanto destinati a creare un falso convincimento sulla psiche della persona offesa e ad indurla in errore”.
Tali condotte, infatti, pur apparentemente corrette, avrebbero rivelato la propria natura artificiosa laddove sorrette, sin dall’inizio, non da una reale volontà di procedere ad una compravendita, bensì dal solo intento di incamerare il prezzo.
La peculiarità del caso sussiste proprio nella valutazione che la medesima condotta integrerebbe in un contesto di vendita ‘in presenza’, ipotesi in cui la mancata consegna della merce sarebbe penalmente irrilevante.
Pertanto, in caso di vendita online, quando l’inadempimento contrattuale (cioè la mancata consegna del drone o delle bottiglie di vino nel nostro caso) è l’effetto di un precostituito proposito fraudolento, si configura il reato di truffa, punito, tra l’altro, con la reclusione da sei mesi a tre anni (art.640 codice penale). Quindi il rischio a carico del venditore è quello di subire conseguenze ben più pesanti rispetto al “normale” inadempimento contrattuale per mancata consegna.

5 luglio 2024

Ricevuta oggi e-mail intimidatoria

Gentile cliente,

Procediamo oggi stesso con invio PEC da parte del nostro avvocato al sito Trustpilot e procediamo con querela nei suoi confronti per i reati sopra indicati e relativo risarcimento del danno da diffamazione. La cifra può variare da un minimo di 2 mila euro fino ad arrivare a un massimo di 200 mila euro.

Cordiali Saluti,

Team TelefonoStore

4 luglio 2024

Truffato anch'io,

Truffato anch'io,
Ho ordinato un samsung s23 a 309 euro.
Mi è arrivata anche la conferma dell'ordine. Sono passati 20 giorni ho chiesto rimborso, mi rispondono che il rimborso è stato emesso il 22 di giugno ma ad oggi non ancora ricevuto nulla, niente telefono e niente rimborso.

14 giugno 2024

POSSIBILE TRUFFA!!

POSSIBILE TRUFFA!!! il sito è intestato ad un certo Fausto Polledri, vicolo Bettolino 4, Piacenza.
Questi dati li potete controllare dal sito scamadviser.com. Sono dati pubblici, accessibili a tutti.
Ho fatto controllo partita iva ed è esistente dal 2018, e corrisponde a TELEFONIA E PIU' S.R.L. come indicato sul sito. C'è comunque qualcosa che non va, al momento non ha consegnato la merce a nessuno e nessuno da quanto leggo ad aggi (1/7/24) ha ancora ricevuto il rimborso!

15 giugno 2024

Sconsigliatissimo!

Buon pomeriggio anch'io come voi mi sento truffato. Ho pagato un ordine la prima decade di giugno, che è stato da subito preso in carico ma non ho ricevuto notizie sulla spedizione. Ho inviato diverse email per chiedere informazioni circa lo stato dell'ordine e le risposte erano sempre uguali (2/7 giorni lavorativi per ricevere gli oggetti acquistati). Ho aspettato dieci giorni inutilmente...
Poi ho chiesto il rimborso ma a tutt'oggi non l'ho ricevuto.
In settimana proverò tramite banca ma il prossimo step la polizia postale.

Buon pomeriggio a seguito diverse email intercorse con toni intimidatori da parte del venditore finalmente oggi ho ricevuto il rimborso.
Comunque la questione è semplice ho pagato 2 telefoni il 10 giugno che sono sempre apparsi disponibili dal sito anche quando il venditore ha dichiarato di avere problemi di approvigionamento da parte del produttore. Come ho scritto sopra ho pazientato nella speranza di una spedizione dell'acquisto, ma niente, quindi ho chiesto il rimborso che è arrivato oggi che è Il 10 luglio conseguentemente hanno beneficiato dei soldi pagati per un mese.

21 giugno 2024

SENZ'ALTRO TRUFFA

HO ORDINATO UN TELEFONO IL 28 MAGGIO SCORSO PER UN IMPORTO PARI AD € 179,00. PURTROPPO RITENGO SIA UNA TRUFFA IN QUANTO SOLLECITATO PIU' VOLTE. OCCORRE BLOCCARE IL SITO CHE AGISCE TUTTO IN AUTOMATICO ED AVVISARE QUANTA PIU GENTE POSSIBILE. UTILE FARE UNA VERIFICA DELLA PARTITA IVA CON UNA VISURA. I SOLDI VANNO A FINIRE IN QUEL DI PIACENZA. OCCORRE FARE UNA DENUNCIA ALLA POLIZIA POSTALE PER BLOCCARE INNZITUTTO IL SITO GESTITO TUTTO IN AUTOMATICO.

28 maggio 2024

Pure me hanno truffato

Pure me hanno truffato, adesso leggevo le vostre recensioni ed riscontro tutto, peccato di non averli letto prima,dovevo capirlo perché non accettavano il pagamento PayPal purtroppo,ora la banca mi dice che con la carta di credito non assicurano il rimborso,soldi persi.

20 giugno 2024

Pratiche commerciali scorrette, statene alla larga

Mi unisco alle possibili vittime di TELEFONOSTORE.IT, avendo ordinato e pagato per un telefono il 14 giugno 2024, ed essendo scaduto il periodo di massimo 7 giorni lavorativi per la consegna. All'ottavo giorno ho chiesto l'annullamento dell'ordine e restituzione dell'importo e loro senza battere ciglio hanno avviato le pratiche di rimborso, con tempistiche imprecisate.

AGGIORNAMENTI: dopo aver scritto varie volte sia all'indirizzo di telefonostore sia alla PEC della società collegata (Telefonia e Piu Srl), nulla è successo e nessun rimborso è pervenuto. Trovo alquanto strano che abbiano effettuato il rimborso solo a una persona. Comunque non mi è rimasto altro che recarmi alla Questura ed effettuare la denuncia.

14 giugno 2024

Truffa

Mi fate sapere se vi arrivano i soldi indietr, anche a me hanno detto rimborso avviato...mando tutta alla polizia postale e faccio un modulo di contestazione

12 giugno 2024

Acquistato un paio di auricolari il 12…

Acquistato un paio di auricolari il 12 Giugno, ad oggi (26 Giugno) non ho ricevuto il prodotto. Al primo sollecito l'email automatica mi dice che il prodotto sarebbe stato spedito entro 2-7 giorni lavorativi. Al secondo sollecito mi è stato risposto che il prodotto non è più disponibile ma che è in arrivo un nuovo stock, mentre sul sito è ancora acquistabile. TRUFFA!

12 giugno 2024

Non comprate !!!!!

Non comprate !!!!!
Vi inviano una mail con numero d’ordine e poi basta .
Se si cerca di contattarli non rispondono alle emails .
Il negozio dovrebbe essere a Napoli , ma l’addebito sulla carta di credito arriva da Piacenza .

25 giugno 2024

Ordinato uno smartphone a buon prezzo…

Ordinato uno smartphone a buon prezzo cinque giorni fa', ma ad oggi nessun riscontro sulla data di consegna.Non vi è un numero di telefono a cui chiedere informazioni.E' presente un form sul sito, che compilato, fornisce una risposta automatica, nella quale si comunica che l'ordine è in elaborazione e che la consegna avviene entro 7 gg.
La sensazione è che sia una truffa, ma spero di sbagliarmi, anche se la totale assenza post vendita lascia pochi dubbi.

20 giugno 2024

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito