22.07.2025 🎧 Update: Nach der 1* Bewertung haben wir eine E-Mail erhalten. Es wurde angeboten, den Kopfhörer zurück zu senden. Der Kaufpreis wurde inzwischen erstattet, was positiv ist. Bei einem... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Die Beratung war kompetent die ich zunächst telefonisch erhielt. Danach konnte ich aus einer Auswahl bestellen die mir freundlicherweise zusammengestellt wurde. Der Bezahlvorgang war einfach. D... Leggi di più
Leider mit DPP versendet und dementsprechend wurde das Paket behandelt. In Schnee geschmissen, keine Benachrichtigung. Zum Glück war die zusätzlich in Plastik verpackt. Das Produkt ist völlig in Ord... Leggi di più
Die Lieferung erfolgte schon am Folgetag und auch bei meinem Problem mit dem Anschluss an das Telefon wurde mir schnell und unkompliziert geholfen.
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
telefonkopfhoerer.de hat sich zum besten Headset-/Kopfhöreranbieter in Deutschland entwickelt. Wir liefern kabelgebundene oder kabellose Headsets, die an alle Arten von IP- und VoIP-Telefonen angeschlossen werden können. Senden Sie uns eine E-Mail an sales@telefonkopfhoerer.de, um alle unsere Sonderangebote zu erhalten.
Informazioni di contatto
Anton-Jakob-Str. 6, 83026, Rosenheim, Germania
- 0209856789
- sales@TelefonKopfhoerer.de
- telefonkopfhoerer.de
Non risultano inviti alla recensione recenti
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
schnelle Lieferung und bei Rückfrage…
schnelle Lieferung und bei Rückfrage freundlicher Kontakt
The product is not working
The product is not working. I sent them an enquiry how the handle this issue and never got feedback. Also there is no telephone no. given in the imprint.
I want to send the headset back because…
It's not compatible like they promote it on their site..
Everything worked fine to send it back and get the refund... the e-mail seems to work now, which is on their website.
Thanks for correcting this.
-----
Old Text
I want to send the headset back because it doesn't work with my phone, but the seller doesn't answer. Seems to be Scam.. be careful!

Wrong delivery
Wrong delivery, tried to exchange, refused, never experienced anything like that, now I have to go through a lawyer, never again
Habe die Ware zurück gesendet und bis…
Habe die Ware zurück gesendet und bis heute keine Gutschrift erhalten

4 stars I would give 5 Stars
4 stars I would give 5 Stars, the last star would be for a little headset holder on my desk, which would come with this headset.
Schnell und unkompliziert
Service nicht empfehlenswert
Keine Lieferung am nächsten , bzw. übernächsten Tag (da bereits nach 13:00 Uhr). Keine Lieferung an Packstation. Wurde erst nach 2 Tagen nach abgeschlossener Bestellung per Mail mitgeteilt. Nicht empfehlenswert.

Risposta di Telefonkopfhoerer
Schnelle Lieferung, alles prima!
Wir suchten Headsets für die Alcatel Telefonanlage und wurden fündig. Auswahl, Bezahlung, Lieferung innerhalb eines Tages - TOP!
Die Beratung war kompetent die ich…
Die Beratung war kompetent die ich zunächst telefonisch erhielt.
Der Bezahlvorgang war einfach.
Die Kopfhörer kamen umgehend. So macht das Einkaufen Spaß.
Die Anwendung war wie beschrieben - es gab keine Probleme.
Wir sind sehr zufrieden.
Gerne wieder - und Dankeschön.
Telefonkopfhörer
Schnelle Lieferung, sehr gute Kaufabwicklung, Ware entspricht Beschreibung,
lediglich Rechnung enthält keine Rechnungsnummer nur Auftragsnummer.
Come funziona Trustpilot