Scopri cosa dicono le persone

Valutata 2 stelle su 5

22.07.2025 🎧 Update: Nach der 1* Bewertung haben wir eine E-Mail erhalten. Es wurde angeboten, den Kopfhörer zurück zu senden. Der Kaufpreis wurde inzwischen erstattet, was positiv ist. Bei einem... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Die Beratung war kompetent die ich zunächst telefonisch erhielt. Danach konnte ich aus einer Auswahl bestellen die mir freundlicherweise zusammengestellt wurde. Der Bezahlvorgang war einfach. D... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Leider mit DPP versendet und dementsprechend wurde das Paket behandelt. In Schnee geschmissen, keine Benachrichtigung. Zum Glück war die zusätzlich in Plastik verpackt. Das Produkt ist völlig in Ord... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Die Lieferung erfolgte schon am Folgetag und auch bei meinem Problem mit dem Anschluss an das Telefon wurde mir schnell und unkompliziert geholfen.

Dettagli dell'azienda

1. Provider di servizi per le telecomunicazioni

Scritti dall'azienda

telefonkopfhoerer.de hat sich zum besten Headset-/Kopfhöreranbieter in Deutschland entwickelt. Wir liefern kabelgebundene oder kabellose Headsets, die an alle Arten von IP- und VoIP-Telefonen angeschlossen werden können. Senden Sie uns eine E-Mail an sales@telefonkopfhoerer.de, um alle unsere Sonderangebote zu erhalten.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Come questa azienda usa Trustpilot

3,8

Tutte le recensioni

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 4 stelle su 5

I want to send the headset back because…

It's not compatible like they promote it on their site..

Everything worked fine to send it back and get the refund... the e-mail seems to work now, which is on their website.

Thanks for correcting this.

-----
Old Text

I want to send the headset back because it doesn't work with my phone, but the seller doesn't answer. Seems to be Scam.. be careful!

15 novembre 2022

Dear Customer,

We sincerely apologize for not getting back to you sooner. We were not aware the emails were not filtering through to us. It was only through receiving your feedback via Trustpilot that we were first aware there was an issue. Hopefully this has now been resolved.

You mention the headset is not working with your phone. The reason may be that the bottom cable supplied to you may be incorrect. Please check if you are using the Headset with the Panasonic KX-NT551 that the bottom cable you have received is a QD011? If this is the case and it is still not working, we would be happy to offer you a refund.

Please contact our Head Office by emailing sales@comm-links.co.uk and let us know how you wish to proceed?

Many thanks,

Valutata 1 stelle su 5

Habe die Ware zurück gesendet und bis…

Habe die Ware zurück gesendet und bis heute keine Gutschrift erhalten

24 ottobre 2022

Lieber Kunde,

Wir entschuldigen uns für die Verzögerung bei der Beantwortung Ihrer Anfrage.

Leider war uns nicht bewusst, dass die E-Mails nicht zu uns durchgefiltert wurden.

Erst durch Ihr Feedback über Trust Pilot sind wir auf das Problem aufmerksam geworden und haben es nun hoffentlich gelöst.

Ich freue mich, Ihnen mitteilen zu können, dass Ihre Bestellung heute erstattet wurde.

Vielen Dank für Ihre Geduld.

Valutata 1 stelle su 5

Service nicht empfehlenswert

Keine Lieferung am nächsten , bzw. übernächsten Tag (da bereits nach 13:00 Uhr). Keine Lieferung an Packstation. Wurde erst nach 2 Tagen nach abgeschlossener Bestellung per Mail mitgeteilt. Nicht empfehlenswert.

9 giugno 2022

Hi,
Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserem Service unzufrieden sind. Ihre Bestellung wurde am 01. Juni 2022 um 19:52:47 Uhr aufgegeben.
Unser Kurierunternehmen liefert nicht an Postfachadressen. Daher habe ich Ihnen am 02.06. um 11:54 Uhr eine E-Mail gesendet, um Sie nach Ihrer vollständigen Adresse zu fragen, damit wir sie herstellen können Lieferung am nächsten Tag.
Sie haben mir dieselbe Adresse per E-Mail zurückgeschickt, also fragen Sie noch einmal, ich habe Ihnen eine andere E-Mail-Adresse geschickt.
Das hat die Lieferung verzögert.

Valutata 5 stelle su 5

Die Beratung war kompetent die ich…

Die Beratung war kompetent die ich zunächst telefonisch erhielt.
Der Bezahlvorgang war einfach.
Die Kopfhörer kamen umgehend. So macht das Einkaufen Spaß.
Die Anwendung war wie beschrieben - es gab keine Probleme.
Wir sind sehr zufrieden.
Gerne wieder - und Dankeschön.

2 aprile 2022

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più