Teleachatdirect.com Recensioni

TrustScore 1 su 5

1,1

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

J'ai acheté un tapis de marche. Commander en début d'avril il arrive dans 2 semaines avec les frais de port un peu moi que 100 euros, mais pas loin.... Après 2-3 petites utilisations, il est tombé e... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Pourquoi 1* obligatoire pour laisser un avis qui vaut triple 0 ? Commandé chez Teleachat.direct le 30 juin 2026, très tardivement, donc pas effectué de contrôle avant de cliquer "Nettoyeur haute pres... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Article défectueux (moteur ne fonctionne pas) sur pistolet haute pressionvanté à la TV. =Des incapables à tous les niveaux Obligée (à 83 ans) de parcourir 2 kms à pieds pour effectuer le retour... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Article commandé il y a une semaine et reçu ce jour, livraison RAS pour le coup. Déception totale à la réception. L'article n'était pas protégé. Une fois ouvert, je me rends compte qu'il s'agit d'un v... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di scarpe

Informazioni fornite da varie fonti esterne

★Tous les produits du téléachat ★Réduction jusqu'à 60% ✔ Livraison Gratuite 48/72H✔ 30 jours satisfait ou remboursé ✔ 2 ans de garantie

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Tutte le recensioni

23 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 1 stelle su 5

Je pense que ce site est spécialisé…

Je pense que ce site est spécialisé dans les envois d'appareil détérioré, J'ai commandé un tapie de marche, qui était sale abimé...retour effectué il y a 18 jours, malgré mes relance toujours rien…
Personne mal aimable… oui je crois que c'est une arnaque. Je vais faire remonter au service des fraudes

2 novembre 2023
Valutata 1 stelle su 5

J ai commandé un sérum depuis le 6…

J ai commandé un sérum depuis le 6 octobre 2023 mais rien reçu ni numéro de suivi à ce jour (13 octobre 2023) alors que le site indiquait une livraison sous 72 h max.
J ai eu plusieurs échanges mails mais ils me baladent. Ils m'ont débitée de suite la somme . Et depuis je me bats pour récupérer cette commande qui je pense n arrivera jamais. C est un site frauduleux. Je les ai dénoncés à la DGCCF.
Je ne sais pas si ça va aboutir mais je ne vais pas en rester là.
Ne jamais commander sur ce site. Il n y a pas de siège social et ils sont injoignables par téléphone.
Il faut que le max de personnes arnaquées par ce site fassent un signalement.

6 ottobre 2023

rasoir qui ne rase pas

reçue le rasoir qui ne rase pas du tout, une demande de retour et de remboursement qui a été refusée.
c'est des voleurs! je ne recommande pas du tout, leur service après vente est nul.
où est le droit de retractation.

10 ottobre 2023

1 conseil

1 conseil ; N'achetez rien sur ce site
le 21/01/2022 j'ai acheté un BALAI SPINNER MOP DUO ÉLECTRIQUE.
le 29/09/2022 j'ai renvoyé cet appareil( sous garantie)avec tous les accessoires au motif que la batterie ne chargeait plus .17/10/2022 N’ayant pas de nouvelles j’ai téléphoné plusieurs fois ,on m’a dit que le problème venait de la batterie et que celle-ci n’était pas garantie j’ai donc dit ; « renvoyez moi mon appareil avec une nouvelle batterie Je veux bien prendre en charge le prix de celle-ci.j'ai appelé et envoyé des mails ;depuis aucune nouvelles.ils ont gardé mon appareil que je n'ai toujours pas récuperé le 07/08/2023,alors que j'aurai pu mettre une batterie.ce sont des ESCROCS.Je suis surprise que malgré tous les avis défavorables(que je n'ai lu qu’après mon envoi) des sites comme TF1 autorisent leur publicité.c'est inadmissible car ils cautionnent des ESCROCS qui font de nous autres, pauvres candides, DES VICTIMES .Il faudrait porter plainte contre ce site mais aussi contre les chaines qui le publient

7 settembre 2023

Fuyez ce site

Fuyez ce site ! Grosse arnaque !
Achat de poêles Jade anti adhésives + couvercles. Achetées en avril dernier.
Produit reçu presque pas emballé et carton très mince éventré sur un côté = poignée de couvercle cassée.
J’ai démande un échange : des dizaines d’appels ! À chaque fois on me promet monts et merveilles ! Jusqu’à me dire que c’était envoyé !
Pure arnaque, singulièrement et agréablement, on nous mène en bateau !
Ne commandez surtout pas sur ce site basé en Espagne.
Je ne comprends pas qu’une chaîne de télévision vante et diffuse des articles à acheter !
Fuyez !!!!

21 aprile 2023
Valutata 1 stelle su 5

Cette société ne mérite pas d'exciter

Cette société ne mérite pas d'exciter! J'ai faits un achat en août 2023 d'un rasoir qui ne fonctionne pas ils ne veulent rien savoir . Je vous conseille de ne pas acheter chez eux! Je préfère Amazone il n'y a jamais de soucis !

22 agosto 2023

Une vraie arnaque

J'ai commandé le 9 juillet, toujours pas reçu ma commande le 9 août.
Réponse à mes messages : produit en rupture de stock, je demande donc un remboursement. On me renvoie un message pour me dire que finalement on m'envoie mon produit rapidement, mais je ne reçois rien et plus de réponse à mes messages, et évidemment aucun remboursement. Une vraie arnaque.

9 luglio 2023
Valutata 1 stelle su 5

C est la plus grosse escroquerie il vous envois un appareil cassé vous le retourné pour remboursement ils vous déduisent les frais de retour de 15€
Un jour je pense qu il faudra faire un nettoyage de tout ses sites d escroquerie du net et que de chaines TV ne cautionne pas ce genre de société

21 giugno 2023

Escroquerie pur et simple

Pour ma part j'ai acheté wrinkle power filling qui est un produit de beauté. Grosse déception lors DU testé AUCUN EFFET.pas la moindre différence sur les ridules et ride. Le produit reçu ne correspond pas à celui de la TV. Celui de la TV est bien blanchâtre et épais alors que celui que j'ai reçu est limite transparent et très liquide. Donc pas la même qualité que celui de la TV. Sa fait 3 semaine que j'essaie de les contacter aucun réponse de leur part. Je me sens mal de mettre fait escroqué. En plus a la base j'étais sur le teleachat de C8. Comment j'ai fait pour me retrouver sur ce site de mrd......

5 luglio 2023
Valutata 1 stelle su 5

Non respect des conditions de vente

Depuis le 21 mai j'ai passé une commande celle-ci a été débitée de mon compte et a ce jour toujours pas de colis
J'ai demandé a plusieurs reprises de me rembourser et a ce jour rien
A fuir absolument ce site

6 luglio 2023
Valutata 1 stelle su 5

Article rasoir power kut arrivé…

Article rasoir power kut arrivé défectueux et télé achat considère que cet article étant un produit corporel n'a pas à être remboursé ou échangé. Une arnaque total. Le client s'assoit sur le montant de l'article arrivé défectueux. Ce n'est pas le problème de télé achat direct. Aucun respect pour ses clients. Ce sure Est une vraie arnaque.. Ne jamais plus commander par ce site. Télé shopping- euro shopping ou M6 boutique sont bien plus sérieux... Télé achat direct est un site d'arnaques par des fausses démonstractions. Et lors de votre appel, on vous raccroche au nez nécessitant 3 appels dans la journée.

14 giugno 2023

Des produits "made in china" de mauvaise qualité SAV NUL

Pour acheter on est dans le très efficace, mais que dire de la qualité du produit ? Cassé après 5 mn d'utilisation seulement !
quand à la procédure de retour, je ne sais pas quoi dire à part "GROSSE ARNAQUE" : 1 mois que j'ai signalé le défaut, pas de signe de vie. Contact via le site : surprise il faut payer le retour... soit, je paie ... j'attend toujours de pouvoir éditer l'étiquette de retour, ça va faire 3 jours .. c'est long pour générer un pdf !

8 maggio 2023

Site frauduleux et grosse arnaque

Site frauduleux et grosse arnaque
J’ai commandé il y un mois toujours rien reçu on me promets de l’envoyer et en définitive rien
J’ai aussi remarqué que les avis favorables viennent des pays extérieurs à la France je suppose qu’il les écrivent eux même c’est trop parfait
Fuyez ce genre de site et vérifiez toujours les avis avant de commander et bon courage à tous les arnaqués

2 giugno 2023
Valutata 1 stelle su 5

j ai acheté un rasoir incroyable il n…

j ai acheté un rasoir incroyable il n est pas garantie
c est comme si j achetais un robot et qu il ne soit pas garantie meme pas que l'on vous le dise avant à pourquoi faire on se fou de ma poire ses quoi ces site qui vende mais ne rende pas des comptes aux acheteurs
à vous tous de voir ce que vous voulez que devienne ce site et continue de vendre des produits qu is ne garantissent pas

2 giugno 2023

Quand l'appareil est arrivé

Quand l'appareil est arrivé, il ne fonctionnait pas, j'ai fais un retour, il a fallu les harceler pour qu'ils répondent pendant 3 semaines. J'ai demandé un remboursement et toujours pas de nouvelles.
Il a fallu encore les harceler pour avoir une réponse et 3 mois après, ils m'ont renvoyé un nouvel appareil sans me le dire et bien sûr ils ne m'ont pas rembourser!!JE DECONSEILLE FORTEMENT CE SITE! PASSEZ VOTRE CHEMIN.

7 gennaio 2023

Une vraie C A T A S T R O P H E

Une vraie CATASTROPHE. Article payé le 19.5. Près d'une dizaine de courriels plus tard (un seul à été répondu), le 30.5 l'article aurait été envoyé. La facture .pdf sur le site ne s'ouvre pas (erreur). Il n'y a pas de numéro de suivi.
C O N S E I L: payez via PayPal!!! Avec ce genre de sites que je n'utiliserai plus jamais il vaut mieux passer par ce système qui vous permet facilement de contester un payement. Chose que j'ai été obligée à faire car je pense qu'il s'agit d'un scam.

30 maggio 2023
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più