teezyt.ch Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,6

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Meine erste Bestellung lief super und es wird somit sicher meine letzte gewesen sein. Ich hatte Zutaten für Bubble-Tea bestellt und Teezyt führt ein wirklich tolles und grosses Sortiment dazu. Die L... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Schnelle Lieferung, einwandfreie Qualität. Wir sind am probieren. Bis jetzt geschmacklich sehr gut. Verpackung bei den 50g lässt sich nicht gut öffnen und wieder verschliessen. Lösung selber gefunde... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Schöne Auswahl, gut verpackte und schnelle Lieferung. Nur das Link Mail nach der Bestellung müsste nicht sein. Bissl verwirrend. Würde aber Teezyt wieder nutzen und empfehlen.

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di tè
  2. Negozio di bubble tea
  3. Dolciumi
  4. Produttore di tè

Scritti dall'azienda

TeeZyt.ch ist Ihr umfassender Online-Shop für Tee und Teezubehör mit einer riesigen Auswahl an über 500 Teesorten. Von wohltuendem Kräutertee über klassischen Grüntee und Schwarztee bis hin zu angesagtem Matcha Tee und Bubble-Tea – hier finden Teeliebhaber garantiert ihren Lieblingsgeschmack. Auch Mate-Tee und dessen Zubehör gehört zu den hochwertigen Teesorten im Sortiment. TeeZyt.ch legt Wert auf Qualität und Vielfalt, sodass Sie für jede Gelegenheit den passenden Tee entdecken können. Neben der großen Auswahl an Tees bietet TeeZyt.ch auch eine breite Palette an Teezubehör an. Dazu zählen praktische Teesiebe, stilvolle Teekannen und weiteres nützliches Zubehör, das Ihre Teezeremonie perfekt abrundet. Ganz gleich, ob Sie auf der Suche nach einem aromatischen Tee für den täglichen Genuss sind oder ein besonderes Geschenk für einen Tee-Fan suchen, TeeZyt.ch ist die richtige Adresse. Der Online-Shop überzeugt durch Kompetenz und langjährige Erfahrung im Bereich Tee und stellt sicher, dass Sie eine ausgezeichnete Auswahl und Beratung erhalten. Besuchen Sie TeeZyt.ch, um Ihren persönlichen Lieblingstee zu finden, Tee online zu kaufen und in die vielfältige Welt des Tees einzutauchen.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

30 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 4 stelle su 5

Verpackung bei den 50g lässt sich nicht gut öffnen und wieder verschliessen. Lösung selber gefunden mit Klammer.

15 gennaio 2025

Sehr zufrieden

Schöne Auswahl. Transparenter Ablauf des Bereitstellen der Ware und der Lieferung. Alles innerhalb der angekündigten Fristen. Voll zufrieden. Schade, dass nicht bei allen Darjeeling-Tees der Garten deklariert ist, aus dem die Tees stammen.

23 dicembre 2024

Die Auswahl ist riesig

Die Auswahl ist riesig, und echt lecker... um die Preise lässt man sich streiten. Lieferung hatte Verspätung aber ich wurde betreffend kontaktiert. Super Service. Gerne wieder.

11 dicembre 2024

Risposta di teezyt.ch

Vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie trotz der Verspätung Ihre Bestellung geniessen können.

Hohe Qualität zu fairen Preisen

Hohe Qualität zu fairen Preisen. Sehr schnelle Bestellabwicklung mit tollem Support. Kann ich wärmstens empfehlen.

1 dicembre 2024

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. 😊

Top Tassen-Teefilter

Der Tassen-Teefilter ist genau das Produkt, das ich gesucht habe. Superfeiner Filter und sehr gut waschbar. Überlege mir schon, einen zweiten zu kaufen. Dann kann ich meinen Tee immer noch aufbrühen, wenn einer in der Spülmaschine steckt.

6 novembre 2024

Risposta di teezyt.ch

Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass der Tassen-Teefilter genau Ihren Erwartungen entspricht. Viel Freude weiterhin beim Teegenuss – und natürlich auch, falls ein zweiter Filter einziehen sollte! 😊🍵

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più