Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

C'est un outil organisationnel épatant. Les programmes sont intégrés dans l'application donc nous ne perdons pas de temps en les recherchant dans nos écrits papiers. Je le conseille fortement !

Valutata 5 stelle su 5

Enseignante du premier degré de 2000 à 2024, j'ai utilisé ce site dès que j'ai eu connaissance de son existence. La conception des emplois du temps est devenu un jeu d'enfant alors qu'elle n'était qu'... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Une super appli pour les professeurs des écoles. Idéale pour faire son cahier journal même en double ou triple niveau, pour construire des séances ou séquences bien présentées. Plein d’autres possibil... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Rivenditore di software
  2. Scuola materna
  3. Scuola primaria

Scritti dall'azienda

Teetsh est un ensemble d'outils simples et modernes créé pour faire gagner du temps aux professeurs des écoles. On y trouve tout pour faire son cahier journal, emploi du temps, fiches de préparation, carnets de notes, programmations ...

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

4,9

Tutte le recensioni

14 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Essayer, c'est l'adopter!

Teetsh facilite grandement la vie des enseignants! Je l'utilise depuis plus de 3 ans. Il est très facile d'utilisation, très complet et fait gagner un temps considérable lors des préparations du Cahier Journal (séances communes ou différenciées quand on a plusieurs niveaux, possibilité de charger les documents dont on a besoin pour la séance, que l'on retrouve en seul clic sur le pdf généré, cahier journal clair, lisible, avec les niveaux, les horaires, les domaines travaillés, le matériel etc etc)!
Si on a le moindre soucis nous avons une personne très rapidement (même à quelques jours de Noël!) qui se rend disponible, même par téléphone!
Bref, essayer, c'est l'adopter!

21 dicembre 2022
Valutata 5 stelle su 5

J'ai découvert Teetsh par hasard et…

J'ai découvert Teetsh par hasard et j'ai tout de suite trouvé mes marques pour faire les préparations de cours (cahier journal) générées à partir de l'emploi de temps. C'est fonctionnel, intuitif et ultra pratique.
J'utilise aussi Teetsh pour la gestion des réunions de l'école avec le planner (Je suis directrice) et le relevé des notes. Tout en un, c'est très avantageux.

20 dicembre 2022
Valutata 5 stelle su 5

Un gain de temps non négligeable !!

Un gain de temps non négligeable !!! Je suis enseignante du 1re dégré et je recommande cet outil pour tous les enseignants. Surtout lorsque sa classe est munie d’un TBI ou ENI et d’une connexion internet… plus besoin de clé usb tout est accessible aisément. Sans parler des nombreuses fonctionnalités permettant de tout réunir à un seul endroit ( cahier journal, programmation, notes des élèves)
Petit plus avec la jonction faite avec onde facilitant le remplissage des LSU.

31 agosto 2022

TOP SAV

J'ai eu besoin d'aide concernant un problème de police dans mon cahier journal. j'ai écrit au mail contact de teetsh et le lendemain dimanche, j'ai eu une réponse. et cette réponse a résolu mon problème. Je félicite le SAV et j'en profite pour dire que ce site est une pépite pour tous les enseignants. emploi du temps, cahier journal, liste d'élèves, fiche de prep et l'utilisation est assez simple même pour ceux qui ne sont pas des cracks en informatique.
Bref je recommande à 200%

9 dicembre 2022
Valutata 5 stelle su 5

Un grand merci au développeur de…

Un grand merci au développeur de Teetsh, ce site me permet de gagner un temps précieux lorsqu'il est question de préparer la classe !
L'utilisation est simple, les fonctionnalités permettent de personnaliser nos documents. Le cahier journal est vraiment facile à remplir. Une pépite ! Après plus d'une année d'utilisation, je ne saurais m'en passer.

4 novembre 2022

Mon utilisation de Teetsh en tant que PES

J'ai commencé à utilisé Teetsh en version d'essai et j'ai été comblée ! J'ai toujours utilisé l'informatique pour mon organisation professionnelle quotidienne et Teetsh me permet de tout regrouper à un seul endroit. C'est simple d'utilisation et j'ai vite pris mes habitudes concernant mes préférences d'affichages, couleurs, matières, personnalisation etc... Le plus pratique selon moi est que le bon affichage se fait automatiquement (par exemple pas besoin de créer des cases, de les mettre toutes à la même taille, quand on modifie le contenu d'une case les autres ne bougent pas, etc...).
Possibilité de dupliquer, copier/coller, utiliser directement l'emploi du temps dans le cahier journal.
Je débute et j'ai donc tendance à faire évoluer très souvent mes outils en fonction des retours de mes tuteurs, cours de l'INSPE, ou expériences en classe, c'est donc très pratique. Bref, un gain de temps et une interface agréable.

3 novembre 2022

Pour le cahier journal

Pour le cahier journal : simple, rapide.
Aide en ligne : une réponse très rapide, claire et précise.
Je conseille teetsh dès que j'en ai l'occasion: nouvelle collègue, réseaux sociaux.

19 ottobre 2022

Je recommande !

Après un an d'utilisation, j'ai renouvelé l'abonnement sans hésitation. Je me sers au quotidien de l'outil cahier journal, complètement adapté aux besoins des enseignants. La plateforme est hyper claire et pratique, les fonctionnalités très bien pensées. Gain en temps et efficacité assuré ! Cerise sur le gâteau, Thibault est aussi super disponible et réactif ! Je recommande !!!

17 ottobre 2022
Valutata 5 stelle su 5

Teetsh est un excellent outil de préparation de classe, de gestion des groupes, de visualisation et de prise de recul sur sa classe.

Teetsh est un excellent outil de préparation de classe, de gestion du temps et de répartition.
Les compétences sont accessibles en quelques clics, et surtout les phases d'apprentissage sont là aussi pour nous recentrer sur nos objectifs de séances.
Je recommande Teetsh absolument pour se faciliter la vie, gagner du temps précieux et produire des documents clairs et précis.

2 ottobre 2022

Un super Outil

Je suis utilisateur de Teesh depuis 2 ans. J'aurais beaucoup de mal à m'en passer aujourd'hui pour faire mon cahier journal et organiser mes semaines.
Tout est très simple d'utilisation.
De plus Thibault est très réactif en cas de problème.
Je le recommande pour tous les PE jeunes ou moins jeunes.

1 ottobre 2022
Valutata 5 stelle su 5

Un outil qui a changé ma vie

Un outil qui a changé ma vie : un temps de preparation diminué, des photocopies en moins, la possibilite de travailler de plusieurs endroits à la fois. C est l outil ideal pour les enseignants, créé par quelqu un qui sait exactement de quoi nous avons besoin. J en ai essayé beaucoup, j ai adopté celui-là. L économie de temps et de qualité de vie qui en résulte vaut largement l investissement.

30 agosto 2022

Un outil au top !

Un outil au top : répond totalement aux besoins des professeurs des écoles.
Programmes actualisés, facile d'utilisation, ergonomique, un gain de temps dans l'élaboration des fiches de prép. et du cahier journal (copie depuis l'emploi du temps, d'un jour sur l'autre...)
Impossible de m'en passer, merci!!

24 settembre 2022

Outil très complet

Outil très complet qui permet de rassembler tous ses documents au même endroit. Accessible sur ordinateur, tablette et smartphone, cela permet d’y avoir toujours accès.
La réponse aux mails est très réactive et les explications données sont toujours très claires !

13 settembre 2022
Valutata 5 stelle su 5

Très facile à prendre en main et très…

Très facile à prendre en main et très bien pensé! Je n'ai pas encore tout testé, mais j'ai vraiment apprécié l'outil d'élaboration de l'EDT (gratuit) ainsi que le cahier journal (un gros gain de temps et un vrai plus en terme de planification et d'organisation)

8 settembre 2022
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più