La ditta Tecnopesaro già nostro fornitore in passato e conosciuta per caso ci ha nuovamente soddisfatti in pieno . Nonostante che questo sia un periodo di vacanze il materiale è arrivato velocemente ,... Leggi di più
Da qualche anno acquisto toner e foto unita' per la stampante e devo dire che se ho avuto qualche problema e' sempre stato risolto con professionalita'e diligenza. Questo per me e' molto importante... Leggi di più
Sono cliente da alcuni anni. Non posso che confermare la professionalità e la serietà di Tecnopesaro. A ciò aggiungo l'attenzione del Sig. Bernardini alla soluzione di problemi che, man mano posso... Leggi di più
Nonostante il periodo di ferie estive ed il caldo terribile di questo agosto, l’ordine e’ stato evaso immediatamente e l’ho ricevuto in pochissimo tempo. Ottimi prezzi!! Il mio acquisto e’ per... Leggi di più
Vendita di toner e cartucce compatibili. Siamo attivi online dal 2007 e da allora abbiamo maturato un considerevole parco clienti soddisfatti. Vendiamo anche Gadget come penne personalizzabili, accendini, portachiavi, biglietti da visita e altri accessori per ufficio. Per informazioni o per un preventivo gratuito, Potete contattarci al nostro numero di telefono o via email: trovate i dettagli sul nostro sito.
Le persone hanno visualizzato anche
Veloci seri ed affidabili
Prodotti di buona qualità, affidabili.
Veloci e puntuali.
Servizio clienti disponibile ed efficiente.
Finalmente un servizio ed un prodotto "senza pensieri".
ottimo rapporto qualità prezzo
ottimo rapporto qualità prezzo. Servizio clienti molto veloce, competente e cordiale.
Ormai è qualche anno che utilizzo i…
Ormai è qualche anno che utilizzo i servizi di Tecnopesaro, sempre con grande soddisfazione. Prodotti che funzionano, che costano il giusto, che arrivano sempre puntuali. Continuerò a servirmi di loro ancora a lungo!
Elizabeth J. Shepherd, Roma
Ottimo acquisto
Prodotto ordinato ieri e consegnato nel primo pomeriggio di oggi. Pienamente soddisfatto del prodotto.
Rivenditore molto affidabile. E’ la seconda volta che acquisto questo prodotto e il mio giudizio non è cambiato. Continuerò a rifornirmi dalla Tecnopesaro.
Prodotti con buona qualità prezzo.
Prodotti con buona qualità prezzo.
Spedizioni celeri.
Disponibilità alla risoluzione di eventuali problemi.
Rivenditore affidabile.
mi servo da diversi anni
mi servo da diversi anni alla Tecnopesaro e ho trovato sempre quello che cercavo,insieme a consigli preziosi che quasi mai potremo avere su internet.
Affidabili e veloci
OTTIMO SERVIZIO
sono anni che mi servo da Tecnopesaro. Servizio rapido, tariffe buone e mi è capitato un toner difettoso e mi è stato immediatamente rispedito senza spese. CORRETTI E GENTILI. Consiglio.
toner ordinati e ricevuti in brevissimo…
toner ordinati e ricevuti in brevissimo tempo, ottimi prodotti e assistenza
prodotti efficienti e consegna veloce
prodotti efficienti e consegna veloce. bravi!
Migliori fornitori di toner sul mercato
Serietà, disponibilità ed ottimi prezzi.
Super consigliato
ottimo servizio e…
ottimo servizio e disponibilita'.consigliatissimo
Professionalità con la P
Gentili , disponibili, precisi , puntuali .
Sono anni che mi servo di questa…
Sono anni che mi servo di questa azienda e ho trovato sempre professionalità e soprattutto efficienza e cordialità molto difficile da trovare al giorno d'oggi.Consegne rapide e puntuali,materiale ottimo per quanto riguarda i miei toner. La consiglio vivamente
Efficienza velocità prezzi ottimi e…
Efficienza velocità prezzi ottimi e servizio pure ! Disponibilità e cortesia ! Ho avuto assistenza e consiglio utili e professionali! Grazie
servizio molto professionale
servizio molto professionale, efficiente, veloce e prodotti ottimi
Ottimo e puntuale servizio
Ottimo e puntuale servizio. Cartucce di ottima qualità.
Le consigliamo . Marco Moreschini
ECCELLENTE
forniture di ottimo livello , convenienza e massima efficienza nella spedizione e gestione ordine
Consigliati
Cortesi, precisi e rapidi nella spedizione. Prodotti di qualità.
OTTIMO PREZZO
OTTIMO PREZZO, VELOCI NELLE RISPOSTE,PRECISI E VELOCI NELLE CONSEGNE.