Riepilogo delle recensioni

Valutando 36 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I clienti elogiano il personale per la sua cordialità, competenza e disponibilità, che rende ogni interazione piacevole e utile. Molti acquirenti hanno trovato i prodotti, in particolare gli iPhone ricondizionati, in condizioni eccellenti, spesso indistinguibili dal nuovo e perfettamente funzionanti. La facilità di acquisto, sia online che in negozio, e la possibilità di verificare la qualità dei prodotti di persona sono aspetti molto apprezzati. Tuttavia, alcuni clienti hanno notato che, pur essendo i dispositivi di classe A+, la percentuale della batteria potrebbe essere inferiore alle aspettative per un prodotto con due anni di vita.

Di cosa parlano le persone

Product

I revisori evidenziano aspetti positivi del prodotto, con molti clienti che si dichiarano soddisfatti degli... Leggi di più

Staff

I clienti notano costantemente esperienze positive con lo staff, descrivendolo come cordiale, gentile e... Leggi di più

Quality

I clienti condividono opinioni positive sulla qualità dei prodotti, in particolare per gli iPhone... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Personale molto cordiale e qualificato. Abbiamo acquistato quattro iPhone ricondizionati da loro. Sanno consigliarti il modello con molta precisione. Il sito è costantemente aggiornato sui prodotti... Leggi di più

Sito Internet ben accurato, facile ed intuitivo. Da li ho cercato lo smartphone che mi ero prefissato di comprare trovandolo con facilità. Per curiosità ho guardato le loro sedi ed una era vicina a... Leggi di più

Ho acquistato da Tecnomanie un iPhone 15 e anche un iPad… mi sono trovata molto bene. Sono molto esaustivi e veloci nel dare informazioni. Inoltre i dispositivi sono in perfette condizioni sembrano... Leggi di più

1. #2 su 3 delle migliori aziende nella categoria Negozio per la riparazione di cellulari
  2. #2 su 5 delle migliori aziende nella categoria Servizio di riciclaggio e sbloccaggio cellulari
  3. #14 su 42 delle migliori aziende nella categoria Negozio di telefoni cellulari
  4. #14 su 34 delle migliori aziende nella categoria Negozio di computer
  5. #9 su 13 delle migliori aziende nella categoria Servizi e assistenza per computer
  6. #5 su 10 delle migliori aziende nella categoria Negozio di computer usati

Da 20 anni maniaci della tecnologia! TECNOMANIE si occupa da 20 anni della vendita di Pc, Notebook, Tablet, Smartphone di moltissimi marchi disponibili sul mercato tra cui Apple e HP, sia nuovi che usati. I nostri prodotti USATI sono testati e controllati meticolosamente per garantirti un prodotto di qualità pari al nuovo. Siamo super competitivi anche sui prodotti NUOVI: infatti li troverai scontati fino al 20% rispetto al prezzo di mercato! Nel nostro negozio di Castelgomberto troverai personale preparato che ti guiderà nella scelta del prodotto che più soddisfa le tue esigenze. Acquista nel nostro shop online! Per fornirti un servizio ancora più completo, è attivo lo shop online dove ogni settimana potrai trovare smartphone e computer usati ricondizionati e garantiti fino a 12 mesi e a prezzi super competitivi. Tutti i nostri prodotti usati prima della vendita vengono testati e controllati meticolosamente per garantirti un prodotto di qualità pari al nuovo. Perchè dovresti acquistrare un prodotto usato e ricondizionato? Semplice: è economico, sicuro ed ecologico!

4,8

TrustScore 5 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ottimo negozio!!!

Ottimo negozio!!!Li ho conosciuti tramite sito,personale molto competente e disponibile,ho chiamato e mi hanno dato tutte le informazioni necessarie ed ho fatto 60 km per arrivare in negozio ma ne è valsa la pena,sono stato consigliato benissimo e soprattutto personale molto qualificato e cordiale,sicuramente tornerò…grazie mille

15 novembre 2025

Ho acquistato da Tecnomanie un iPhone…

Sono molto esaustivi e veloci nel dare informazioni.
Inoltre i dispositivi sono in perfette condizioni sembrano veramente nuovi!
Lavorano veramente molto bene, consiglio vivamente di andare da loro forniscono un ottimo servizio!!!

27 ottobre 2025

Consigliato per iPhone ricondizionati

Personale molto cordiale e qualificato.
Abbiamo acquistato quattro iPhone ricondizionati da loro. Sanno consigliarti il modello con molta precisione. Il sito è costantemente aggiornato sui prodotti che trovi in negozio. Si può acquistare anche on line.

17 ottobre 2025

iPhone rigenerato

Ottimo servizio vendita e massima disponibilità del titolare.Bello anche il negozio…l’occhio vuole la sua parte! Lo consiglio vivamente,io ho acquistato un iPhone 13 pro rigenerato…sembra nuovo! Fate un giro conviene!

4 ottobre 2025

Disponibili e qualità prezzo eccellente

È da anni che conosco Tecnomanie, il mio primo iPhone l’ho preso da loro e sono sempre stata soddisfatta, mai un problema è sempre molto disponibili. Ho acquistato recentemente da loro un iPhone 14 Pro ricondizionato ma pari pari al nuovo, perché il mio vecchio iPhone ahimè mi ha abbandonato dopo anni (sempre preso da loro). L’acquisto in negozio è stato rapido e ho potuto acquistare direttamente anche il vetro protettivo e una cover molto bella e resistente. Non posso che consigliarvi Tecnomanie, specialmente se siete di Vicenza e province limitrofe ☺️

23 agosto 2025

ottima esperienza

ho avuto un’ottima esperienza, mi sono trovata molto bene.
Il personale è stato molto disponibile e gentile mi ha aiutato a consigliarmi nella scelta del telefono e delle cover.
Consiglio a tutti di andare.

23 luglio 2025

Ottimo prodotto e venditore.

Arrivato puntuale, tutto imballato bene e protetto da urti, accessori e telefono tutto come da descrizione,lo sto usando da poco ma tutto funziona perfettamente, apparecchio ricondizionato talmente bene che sembra nuovo.
Completamente soddisfatto.

10 giugno 2025

iPhone 14 in ottime condizioni

Ho acquistato un iPhone 14 in ottime condizioni e non potrei essere più soddisfatto! Il telefono era praticamente come nuovo, perfettamente funzionante e ben confezionato. Il personale è stato estremamente gentile e disponibile, pronto a rispondere a tutte le mie domande con professionalità e cortesia. Un’esperienza d’acquisto davvero positiva – consiglio vivamente questo negozio a chi cerca qualità e un servizio clienti impeccabile.

23 maggio 2025