Riepilogo delle recensioni

Analizzando 178 recensioni, la maggior parte dei clienti è insoddisatta dell'esperienza complessiva. Molti lamentano una scarsa professionalità e trasparenza, con segnalazioni di negligenza, appuntamenti mancati e poca chiarezza nelle trattative. I clienti si sentono spesso abbandonati e non tutelati, con l'impressione che l'interesse principale sia la provvigione piuttosto che il rispetto del cliente. Il costo del servizio è un punto dolente per molti, che lo trovano eccessivo e non giustificato dalla qualità offerta. Alcuni clienti hanno riscontrato problemi con il personale, descrivendolo come arrogante e poco empatico, e hanno avuto difficoltà a ottenere informazioni accurate o a far valere i propri diritti. Tuttavia, alcuni clienti hanno elogiato la professionalità, la disponibilità e la cortesia di specifici agenti e team, che li hanno seguiti con attenzione e competenza.

Di cosa parlano le persone

Staff

I clienti notano esperienze ambigue con lo staff. Molti recensori esprimono insoddisfazione per la mancanza... Leggi di più

Service

Le persone segnalano esperienze ambigue con il servizio. Alcuni clienti hanno apprezzato la professionalità,... Leggi di più

Location

I clienti hanno avuto esperienze ambigue con le diverse sedi. Alcuni hanno elogiato la disponibilità e la... Leggi di più

Price

I clienti esprimono forte insoddisfazione per i costi. Molti lamentano commissioni elevate, con percentuali... Leggi di più

Customer service

I consumatori trovano il servizio clienti ambiguo. Alcuni clienti hanno apprezzato la disponibilità, la... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

La mia recensione si riferisce alla sede di Montebelluna. Incompetenza e inaffidabilita inaudita. Non rispondono al telefono, né richiamano. Mi hanno dato appuntamento per vedere un appartamento e non... Leggi di più

Tecnocasa Viale umberto Reggio Emilia Esperienza negativa vendita appartamento, non ti seguono durante il percorso, interessati solo alla parcella da riscuotere , c'è stata una totale negligenz... Leggi di più

Esperienza assolutamente deludente. Vengono promessi compensi fissi mensili che poi si rivelano solo fatturati da partita IVA, senza un contratto vero e proprio. Nessuna tutela, nessuna chiarezza. Or... Leggi di più

Se potessi metterei meno cinque. Alla Tecnocasa filiale di Lugo via foro boario ho avuto il dispiacere di incontrare la persona meno affidabile che io abbia mai conosciuto, sono stato per sette mesi a... Leggi di più

1. Agenti immobiliari
  2. Agenzia immobiliare
  3. Consulente immobiliare
  4. Agenzia di affitti immobiliari

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Annunci case e appartamenti in vendita su tecnocasa: oltre 100.000 annunci di appartamenti, case, monolocali, capannoni e immobili, cerca tra migliaia di annunci di tecnocasa!

2,7

Scarso

Ducato Immobiliare srl

Esperienza con Affiliato Tecnocasa - Il Ducato Immobiliare S.R.L. a Fiorenzuola d'Arda (PC).
Purtroppo ho ricevuto un servizio scadente ma costoso, il 5,1 % del valore dell'immobile. Molto disponibili fino al loro pagamento, effettuato subito alla firma del preliminare. Da lì é iniziata una rincorsa agli appuntamenti, ai documenti, informazioni errate, poca trasparenza e scarsa comunicazione in generale.
In ultimo mi hanno consegnato l'appartamento ancora da sgomberare nonostante avessimo firmato l'accordo per avere l'appartamento vuoto; una settimana dopo il rogito ho dovuto svuotarlo a mie spese. Telecomando dei cancelli condominiali mancante, caldaia non revisionata da 13 anni.
Avevano in mano l'appartamento che volevo, quindi non ho avuto scampo.

15 maggio 2025

Truffa

Mi sono ritrovata con fogli con la mia firma a mia insaputa richieste di pagamenti esorbitanti mai concordati prima mi sono sentita truffata da Elias e Nicola prestate attenzioni a non lasciare la vostra firma su nessun foglio che provenga da Tecnocasa.

27 maggio 2025

Tecnocasa 37 Bologna e Tecnocasa fuori Bologna

Non potendo recensire un amministratore di Tecnocasa faccio qui la mia recensione. A Bologna c'e' un amministratore di condominio, Claudio Conti, di Tecnocasa 37 che favorisce i condomini che hanno piu' millesimi rispetto a chi ha pochi millesimi, non applica le stesse regole . E' un comportamento indecente. Se, ad es, chi ha piu' millesimi , lascia per mesi o per settimane tavoli, sedie o pezzi di cucina sul pianerottolo, non fa rilevare nulla . Se lo fa, per molto meno tempo e con "pezzi" piu'piccoli chi ha pochi millesimi scrive subito intimando di toglierli. Invece un Tecnocasa fuori Bologna mi aveva proposto appartamento sopra ristorante di pesce (attaccato al ristorante) oltretutto costosissimo.

26 maggio 2025

Attenzione alle clausole abusive

Ho avuto una terribile esperienza con una agente immobiliare della Tecnocasa di Bergamo che rappresentava la proprietaria di un immobile in un contratto di affitto. La proposta contrattuale di questa agente per l'affitto era piena di clausole abusive e addirittura illegali e ci hanno fatto perdere ore a rivedere il documento. Sono un giurista e non ho dovuto rivolgermi a un avvocato per individuarli, ma consiglio di far esaminare il contratto da un avvocato prima di firmare qualsiasi cosa da questa agenzia. Oltre a ciò, vogliono che noi paghiamo come inquilini per i loro "servizi", servizi che noi non abbiamo richiesto. Nei paesi in cui non si applica la legge della giungla, come il Canada o la Spagna, agli inquilini è vietato per legge pagare le commissioni all'agente del proprietario. Oltretutto, l'agente ha finito per insultarci pubblicamente su internet. State alla larga da quell'agenzia!

23 maggio 2025

Questi non sono venditori sé vai lì…

Questi non sono venditori sé vai lì rimane deluso per non dire altro sono arroganti come mai visto prima per ogni documento che firmi aumentano la lo arroganza se vuoi perdere denaro e tempo quello è il posto giusto

23 maggio 2025

Una stella anche troppo

Siamo alle solite. Ma perché lasciamo i nostri dati per eventuali richieste? Mi hanno sempre chiamato per app.ti di m...che non riescono a vendere, per quelli papabili invece, non chiamano mai prima di metterli in pubblicità; quindi chiamo per appuntamento, attendo inutilmente conferma su orario e, quando ritelefono per avere notizie, c'è sempre una proposta in atto....vigliacchi, spariscono perché non hanno nemmeno la faccia....In ogni caso, leggendo altre recensioni sembra che il problema sia comune a tutte le agenzie. E' proprio un loro modo di fare. Incompetenti e assolutamente NON professionali.

15 maggio 2025

Professionisti e professionali

Raccontare il calvario da cui mi hanno tirato fuori i consulenti Tecnocasa vorrebbe dire parlare di due anni circa (ma se vogliamo essere corretti anche di più, molto di più!) di mal di pancia infiniti e professionalità assente di ALTRI “professionisti” (o sedicenti tali). Insomma, quello che voglio esprimere è il mio profondo ringraziamento ad un team che si è fatto carico di problemi non causati da loro e risolto magistralmente gabole intricate con garbo, serietà e gentilezza. Hanno anche saputo tranquillizzarmi quando ormai, al limite dell’esasperazione, avevo perso ogni speranza. Mi hanno poi seguito nella vendita della mia casa con puntualità e professionalità, fissando appuntamenti con persone realmente interessate alla tipologia di casa e ho ricevuto diverse proposte in poco tempo. Al contrario di altre esperienze inoltre devo sottolineare che sono sempre stati presenti e mai invadenti.

14 maggio 2025

Mi sono rivolta all'agenzia TECNOCASA GI.erre.GI

Mi sono rivolta all'agenzia TECNOCASA di Mira GI.ERRE.GI. Ho risposto a un annuncio appena pubblicato per un appartamento in vendita e mi hanno risposto che dovevano ancora organizzare le visite per la visione dello stesso e che ci saremmo sentiti la settimana successiva. Dopo varie telefonate durante le quali mi veniva risposto che i proprietari davano poca disponibilità di orario e che c'erano parecchi giorni di festa, venerdì scorso richiamo e mi invitano a richiamare lunedì sempre perchè i proprietari davano poca disponibilità. Bene ieri richiamo e l'appartamento è stato venduto a uno dei primi che l'aveva visionato. Era sicuramente più serio e onesto dirmi la verità. Non pretendo di avere corsie preferenziali ma se sono tra le prime a chiamare, credo almeno di avere il diritto (come tutti) di non essere presa in giro.

12 maggio 2025

banditi

Recensione Agenzia Tecnocasa Sorrento
Esperienza profondamente deludente. Dopo aver definito una proposta, l’agenzia l’ha modificata senza alcun preavviso e senza alcuna accettazione da parte mia. Un comportamento scorretto, opaco e inaccettabile.
È chiaro che l’interesse principale è la provvigione, non il rispetto del cliente né della trattativa.
Sconsiglio vivamente di rivolgersi a questa agenzia, a meno che non si vogliano collezionare profonde delusioni.

12 maggio 2025

Gente poco affidabile

Gente poco affidabile. Per niente seria e grandi bugiardi. Vogliono solo la percentuale una volta avuta la pwrcentuale non ti seguono piu. Ma la cosa piu grave Mettono in evidenza che gli appartamenti sono completi di arredo e dopo dicono che i mobili sono a parte.

24 aprile 2025

Agenzia da evitare. Sempre.

Mi riferisco nello specifico all'agenzia di via Guido Dorso a Foggia, dove il livello di cialtronaggine, maleducazione, cafonaggine e mancanza di professionalità rimangono insuperati. Per carità del cielo, qualcuno insegni educazione di base, modalità di interazione, un minimo di professionalità a questa gente o gli tolga la licenza (sempre che l'abbiano) per sempre. Menzione speciale di disonore a tale Danilo: cafonaggine, parole a casaccio e insolenza concentrate in un individuo solo: decisamente (e sperabilmente!) una combinazione più unica che rara.
Morale: prendetevi cura del vostro tempo e delle vostre energie scansando come la peste questa pseudo-agenzia.

6 maggio 2025

Provvigione altissima

Non fanno niente di più rispetto alle altre agenzie immobiliari ma si fanno pagare dai 5000€ + IVA e in su. (provvigioni molto più alte rispetto alla concorrenza)
Rivolgetevi altrove che è pieno di questa gente(senza arte ne parte) che vivono sulle spalle dei noi che lavoriamo...

20 marzo 2025

Team eccezionale

Team eccezionale. Una grande squadra sono mi sono sentita perfettamente a mio agio dal primo giorno. Molto professionali e preparati ma al tempo stesso simpaticissimi e attenti ad ogni richiesta ed esigenza. Grazie ad Andrea che ha saputo ascoltarci e comprenderci abbiamo trovato la casa dei nostri sogni. Ci ha seguiti dall’inizio al momento del rogito rispondendo ad ogni domanda e sfatando ogni minimo dubbio. Ha lavorato per riuscire ad esaudire i nostri desideri e c’è riuscito in un tempo davvero brevissimo. Grazie davvero di cuore per tutto….. TECOCASA PANDINO…….. UNICI E MERAVIGLIOSI

11 aprile 2025

Ottima agenzia

Ottima agenzia, collaboratori esperti e professionali, in grado di condurti al miglio risultato in tempi rapidi.
La consiglio vivamente

15 aprile 2025

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito