Riepilogo delle recensioni

Analizzando 178 recensioni, la maggior parte dei clienti è insoddisatta dell'esperienza complessiva. Molti lamentano una scarsa professionalità e trasparenza, con segnalazioni di negligenza, appuntamenti mancati e poca chiarezza nelle trattative. I clienti si sentono spesso abbandonati e non tutelati, con l'impressione che l'interesse principale sia la provvigione piuttosto che il rispetto del cliente. Il costo del servizio è un punto dolente per molti, che lo trovano eccessivo e non giustificato dalla qualità offerta. Alcuni clienti hanno riscontrato problemi con il personale, descrivendolo come arrogante e poco empatico, e hanno avuto difficoltà a ottenere informazioni accurate o a far valere i propri diritti. Tuttavia, alcuni clienti hanno elogiato la professionalità, la disponibilità e la cortesia di specifici agenti e team, che li hanno seguiti con attenzione e competenza.

Di cosa parlano le persone

Staff

I clienti notano esperienze ambigue con lo staff. Molti recensori esprimono insoddisfazione per la mancanza... Leggi di più

Service

Le persone segnalano esperienze ambigue con il servizio. Alcuni clienti hanno apprezzato la professionalità,... Leggi di più

Location

I clienti hanno avuto esperienze ambigue con le diverse sedi. Alcuni hanno elogiato la disponibilità e la... Leggi di più

Price

I clienti esprimono forte insoddisfazione per i costi. Molti lamentano commissioni elevate, con percentuali... Leggi di più

Customer service

I consumatori trovano il servizio clienti ambiguo. Alcuni clienti hanno apprezzato la disponibilità, la... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

La mia recensione si riferisce alla sede di Montebelluna. Incompetenza e inaffidabilita inaudita. Non rispondono al telefono, né richiamano. Mi hanno dato appuntamento per vedere un appartamento e non... Leggi di più

Tecnocasa Viale umberto Reggio Emilia Esperienza negativa vendita appartamento, non ti seguono durante il percorso, interessati solo alla parcella da riscuotere , c'è stata una totale negligenz... Leggi di più

Esperienza assolutamente deludente. Vengono promessi compensi fissi mensili che poi si rivelano solo fatturati da partita IVA, senza un contratto vero e proprio. Nessuna tutela, nessuna chiarezza. Or... Leggi di più

Se potessi metterei meno cinque. Alla Tecnocasa filiale di Lugo via foro boario ho avuto il dispiacere di incontrare la persona meno affidabile che io abbia mai conosciuto, sono stato per sette mesi a... Leggi di più

1. Agenti immobiliari
  2. Agenzia immobiliare
  3. Consulente immobiliare
  4. Agenzia di affitti immobiliari

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Annunci case e appartamenti in vendita su tecnocasa: oltre 100.000 annunci di appartamenti, case, monolocali, capannoni e immobili, cerca tra migliaia di annunci di tecnocasa!

2,7

Scarso

Tecnocasa, mai più!

La mia famiglia si è trovata malissimo con l'esperienza avuta con l'affiliato di Vetralla. Degna di nota la mancanza di trasparenza, e l'arroganza dimostrata.

23 febbraio 2026

pessimi

non forniscono informazioni adeguate
pretendono di ricevere la commissione di due mesi anche se si affitta l' appartamento per tre mesi
non richiamano
esperienza pessima

21 febbraio 2026

Affiliato Vetralla, pessima esperienza

Affiliato Vetralla. Pessima esperienza, la titolare Roberta poi è una persona molto sgradevole. Tutelano solo i loro interessi. Meglio starci alla larga, d'ora in poi se dovrò riacquistare e vedrò qualcosa in vendita con Tecnocasa scapperò a gambe levate.

18 febbraio 2026

Vendita e acquisto appartamento Siziano

Buongiorno,
ho venduto il mio appartamento e comprato la nuova abitazione con il Gruppo Tecnocasa di Siziano.
Mi hanno seguito in tutti in passaggi burocratici e organizzativi.
Personale competente, disponibile, gentile e qualificato.
Ringrazio Matteo Giambattista, Paola Nuzzo e Niccolò Chiiodini.
Gruppo nonchè agenzia consigliatissimi.

18 febbraio 2026

Tencocasa Francavilla al Mare CH

Premesso che sto recesendo l’agenzia di Francavilla al Mare CH esprimo netta contrarietà’ alla deontologia palesata dagli agenti di questa agenzia perche’, pur non essendo mai stata da me contattata, continua a telefonarmi per dirmi di vendere casa mia che non ho mai avuto intenzione di vendere e tantomeno contattare un’agenzia per tale finalità

16 febbraio 2026

Questa recensione è per l’agenzia…tecnocasa Corso Rosselli 88 Torino

Questa recensione è per l’agenzia Tecnocasa di corso Rosselli 88 Torino, sono delle persone pessime che si meriterebbero una denuncia per violazione della privac. Ieri hanno chiamato nello stesso pomeriggio sia me e mio marito chiedendoci con insistenza se vogliamo vendere la nostra casa dato che hanno dei clienti (erano a conoscenza dei miei dati anagrafici ), nonostante la mia risposta fosse stata negativa ed ho affermato di non averli assolutamente ne contattati ne avere tale volontà, mi hanno chiesto se l’alloggio fosse vuoto, solo dopo la mia richiesta del nominativo dell’agente mi è stato riattaccato il telefono in faccia.

13 febbraio 2026

Privi di Etica

A seguito del prematuro ed improvviso decesso di mia suocera, durante le esequie, mia moglie veniva contattata telefonicamente da un individuo che asseriva di essere un Agente immobiliare dell'Agenzia Tecnocasa di Capodimonte NA, il quale, senza alcun tatto, con fare e tono, a mio avviso, privo di ogni buon senso ed etica, con fastidiosa insistenza si diceva interessato ad occuparsi della vendita della casa. Al riguardo, ho segnalato alla sede centrale, mediante la e mail che allego di seguito, un formale reclamo. Mi avrebbe fatto piacere ricevere delle scuse al riguardo, oppure il dissociamento ed il disconoscimento dal comportamento di tale pseudo agente, invece, la mia e mail di reclamo/segnalazione, è stata ignorata. Ciò denota, a mio personale parere, il bassissimo livello di professionalità adottato, sia nella policy aziendale che dai suoi agenti immobiliari. Per cui personalmente, ne resterò sempre ben lontano e la sconsiglierò vivamente a chiunque sia in procinto di vendere o acquistare un immobile.

Testo E-MAIL:

"All'attenzione della dirigenza di codesto spettabile Gruppo,

scrivo per segnalare il comportamento, a mio avviso, poco professianale, irrispettoso e privo di tatto, tenuto da un agente immobiliare, che si è presentato con il nome di Luca ed ha dichiarato di operare presso e per conto dell'Agenzia Immobiliare Tecnocasa di Capodimonte, Napoli.

In sintesi, lunedì 19 gennaio, mia moglie, durante le Esequie della defunta mamma, venuta a mancare pochissime ore prima, veniva contattata telefonicamente da citato Agente, il quale, si diceva interessato a visionare la casa, per proporla in vendita presso la propria agenzia ad una schiera di clienti interessati.

Mi auguro vivamente che questa non sia una indelicata ed inopportuna polcy aziendale che prevede la corsa all'ingaggio di nuovi clienti, senza aver la minima cura di ledere la sensibilità altrui.

Oltre all'evidente mancanza di etica, mi interrogo su come tali dati sensibili siano stati acquisiti ed utilizzati per finalità commerciali in un momento così delicato.

Resto in attesa di un vostro riscontro in merito all'accaduto.

Cordiali saluti"

19 gennaio 2026

Esperienza davvero positiva

Esperienza davvero positiva: professionalità, disponibilità e chiarezza fin dal primo contatto. Il team è stato sempre presente, pronto a rispondere a ogni dubbio e a seguirmi passo dopo passo. Si vede che lavorano con serietà e attenzione al cliente. Consigliatissimi!

23 gennaio 2026

Filiale di verdello gente infima e…

Filiale di verdello gente infima e disgustosa …….Ho avuto a che fare con loro nel 2023 ci avevano trovato delle persone a cui vendere la nostra casa di proprietà con la promessa di trovarci qualcosa dove sistemarci nel breve periodo della vendita’, più sentiti spariti , non rispondevano nemmeno alle chiamate o quando lo facevano fingevano di essere occupati, siamo quasi rimasti in mezzo alla strada per colpa di questa gente schifosa!

17 novembre 2025

Ho lavorato in questa azienda per 4…

Ho lavorato in questa azienda per 4 anni come collaboratrice d’ufficio in una delle agenzie di Firenze. Ho trovato un’azienda giovane, stimolante, aperta al dialogo e all’aiuto costante. Oggi mi hanno dato la possibilità di aprire il mio studio e non posso che ringraziarli dell’opportunità data.

10 novembre 2025

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito