Banner for Tecnio

TecnioRecensioni

TrustScore 5 su 5

4,8

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Mi experiencia ha sido mas que buena., ha sido y es Excelente por El acompañamiento técnico, profesional y humano de todo este gran equipo de colaboradores administrativos ., q7e más ayudan a alcanz... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Por qué tienes buenos profesores que nos ayudan en nuestra estudios , práctica y sobre todo confiable .

Valutata 5 stelle su 5

Todo el programa de electricidad es muy completo, los docentes son muy profesionales, amables y prácticos. El método de enseñanza es bastante flexible y eficiente, las aulas están muy bien equipadas... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

La escuela ofrece una sólida preparación en electricidad, combinando teoría actualizada con práctica en talleres bien equipados. Los instructores son expertos en el campo y se enfocan en que los alum... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Centro tirocinii
  2. Consulente di carriera
  3. Centro per lo studio
  4. Scuola tecnica
  5. Scuola di formazione

Scritti dall'azienda

Tecnio Formación es un centro especializado en formación técnica avanzada orientada al empleo real. Nacimos con una misión muy clara: conectar a nuestros alumnos con profesiones con futuro a través de una enseñanza práctica, flexible y alineada con las necesidades de las empresas. En nuestra web, Tecnio se presenta como el primer Centro de Formación Técnica Avanzada de España, con programas diseñados para preparar profesionales en sectores clave como la electricidad, las energías renovables, la climatización, la soldadura, el mantenimiento industrial, la mecánica del automóvil y la fontanería. Si buscas una academia o centro de referencia en oficios técnicos, Tecnio Formación trabaja cada día para consolidarse como el mayor centro de formación técnica avanzada de Europa, apostando por una metodología donde el alumno aprende haciendo desde el primer día. Contamos con cursos como Curso de Energía Fotovoltaica, Curso de Energía Solar, Curso de Instalador Electricista, Curso de Carnet RITE, Curso de Aerotermia, Curso de Soldadura con Electrodo Revestido, Curso de Soldadura MIG MAG, Curso de Soldadura TIG, Curso de Soldadura en Tuberías de Alta Presión y formación en mecánica del automóvil y mantenimiento industrial. Uno de los grandes puntos fuertes de Tecnio Formación son sus instalaciones técnicas y salas de prácticas. El centro destaca por ofrecer formación en espacios profesionales con tecnología de última generación. La web indica que dispone de más de 700 m² de salas técnicas y más de 3.700 m² de aulas y salas prácticas repartidas entre sus sedes de Madrid y Alcorcón, pensadas para que el alumno se forme en un entorno muy parecido al que encontrará después en la empresa. Además, en Tecnio apostamos por la formación práctica con prácticas y empleo, gracias a convenios con empresas, bolsa de empleo activa y colaboración con marcas del sector. También somos un centro homologado por la Comunidad de Madrid para impartir especialidades formativas de Formación Profesional para el Empleo, y muchos de nuestros programas permiten obtener certificaciones oficiales como el Carnet de Instalador Electricista, RITE o Instalador Fotovoltaico, válidas en toda España. La propia web destaca que numerosos alumnos consiguen trabajo incluso antes de terminar su formación. En definitiva, Tecnio Formación es una opción para quienes quieren una formación útil, actualizada y enfocada a trabajar de verdad. Un centro pensado para personas que buscan especializarse en oficios con alta demanda, aprender con instalaciones punteras y acceder a oportunidades reales de prácticas y empleo.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 50% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 48 ore

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

77 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Son muy responsables y son atentos a…

Son muy responsables y son atentos a los alumnos, te ofrece una experiencia total mente inmersiva en lo que quieres estudiar

15 settembre 2025

Hola Mario,

Nos alegra que destaques la responsabilidad del equipo y lo inmersiva que resulta la formación.

Seguiremos acompañándote de cerca para que saques el máximo partido a tus estudios. 💪

Mejor imposible

Gran atención, buenos profesionales y lo mas importante facilidades y flexibilidad para estudiar a tu ritmo.

14 settembre 2025

Risposta di Tecnio

¡Sergio, qué bien leerlo!

Nos alegra que te sientas bien atendido y que la formación se adapte a tu ritmo con flexibilidad.

Aquí seguimos para ayudarte en el siguiente paso.

Valutata 5 stelle su 5

Es una empresa profesional dedicada a…

Es una empresa profesional dedicada a la formacion por excelencia la recomiendo estoy muy satisfecho

13 giugno 2025

Risposta di Tecnio

¡Qué alegría leerlo, Miguel!

Nos esforzamos por ofrecer formación de alto nivel; gracias por recomendarnos. Aquí nos tienes para lo que necesites.

Mi experiencia es buena

Mi experiencia es buena, ya que los profesores son muy dedicados con nosotros los alumnos, además de la flexibilidad de horario, y la facilidad de pago en cómodas cuotas.

3 settembre 2025

¡Qué alegría leer tu experiencia, Víctor! 🙌

Nos motiva que valores la dedicación del equipo, la flexibilidad horaria y las facilidades de pago.

Seguimos a tu lado para que avances con confianza.

Valutata 5 stelle su 5

Todo muy rápido y buena pinta ahora por…

Todo muy rápido y buena pinta ahora por el curso

Risposta di Tecnio

¡Gracias por tu comentario, César!

Nos alegra que la experiencia inicial haya sido ágil y positiva. Ahora a por el curso, donde seguro que sacarás el máximo provecho.

Valutata 5 stelle su 5

Te enseñan desde cero y su metodología…

Te enseñan desde cero y su metodología es muy didáctica y hay flexibilidad para quienes trabajamos además están muy pendientes de tu proceso

Risposta di Tecnio

¡Muchas gracias por tu reseña!

Nos alegra saber que nuestra metodología didáctica y flexible te está ayudando a compaginar la formación con el trabajo.

Seguiremos acompañándote de cerca en tu proceso para que alcances tus objetivos

Profesores amables

Buena información y los profesores son muy amables, las instalaciones de lujo e impecable.

Risposta di Tecnio

¡Gracias por tu valoración, Joseph!

Nos alegra mucho saber que la atención de nuestros profesores y la calidad de las instalaciones te están ayudando a tener una gran experiencia en Tecnio.

Valutata 5 stelle su 5

Tiene buen ambiente y solucionan los…

Tiene buen ambiente y solucionan los problemas rápidamente

Risposta di Tecnio

¡Gracias, Felipe! Trabajamos para que el día a día sea cómodo y las gestiones se resuelvan sin esperas. Aquí nos tienes para lo que haga falta.

excelente atencion

excelente atencion, y aulas muy preparadas con excelentes profesionales

1 settembre 2025

Risposta di Tecnio

¡Gracias por tu reseña, Ángel!

Nos alegra que valores la atención, las aulas y el trabajo de nuestros profesionales.

En Tecnio cuidamos cada detalle para que tu formación sea práctica, cercana y de calidad.

¡Un placer tenerte con nosotros!

Valutata 5 stelle su 5

Estoy cursando en este momento y me…

Estoy cursando en este momento y me siento muy bien con la metodología e instalaciones. Buen centro y buenos profesionales

Risposta di Tecnio

¡Muchas gracias, Mauricio! Nos alegra que estés disfrutando del curso y que valores tanto la metodología como las instalaciones.

En Tecnio trabajamos para que cada alumno tenga una experiencia completa, con profesionales que acompañan de verdad en el aprendizaje.

¡A seguir sumando!

Una Experiencia Única

Es excelente el método de aprendizaje y enseñanza que ofrece el centro. Sus prácticas y talleres al igual son lo mejor💪💪💪

Risposta di Tecnio

¡Gracias por tu reseña, Fabián!

Nos alegra que vivas tu formación en Tecnio como una experiencia única.

El método práctico, los talleres y las prácticas están pensados para que aprendas de verdad y salgas preparado para el mundo laboral.

¡Seguimos contigo al 100%!

super recomendado

Excelente muy contento super recomendado

Risposta di Tecnio

¡Muchas gracias, Antony! Nos alegra saber que estés tan contento con tu experiencia en Tecnio.

Tu recomendación nos motiva a seguir ofreciendo una formación práctica, cercana y de calidad.

Valutata 5 stelle su 5

Me han parecido muy profesionales y me…

Me han parecido muy profesionales y me han atendido con mucha educación

Risposta di Tecnio

¡Muchas gracias, Álvaro! Nos alegra que valores el trato recibido y la profesionalidad del equipo.

En Tecnio trabajamos para que cada alumno se sienta bien atendido y tenga una formación de calidad desde el primer día.

Valutata 5 stelle su 5

Muy divertido hacer las practicas en el…

Muy divertido hacer las practicas en el aula y acompañado de los profesores, muy recomendado

1 luglio 2025

Risposta di Tecnio

¡Gracias, Ángel! Nos encanta saber que disfrutas de las prácticas y que la experiencia con los profesores está siendo divertida y enriquecedora.

En Tecnio creemos que aprender un oficio también puede ser motivador y entretenido.

¡Gracias por recomendarnos!

Mi experiencia

A lo largo de este curso he sentido la libertad de poder progresar y aprender a mi ritmo lo que ha hecho la experiencia mucho mas intuitiva y gratificante. Gracias a todo el conocimiento adquirido durante el estudio he sentido mucha más seguridad en mis habilidades como electricista.

Risposta di Tecnio

¡Muchísimas gracias por tu reseña, Anthony!

Nos alegra saber que has podido avanzar a tu ritmo y que la formación te haya dado más seguridad en tus habilidades como electricista.

Ese es nuestro objetivo: que cada alumno sienta confianza y esté preparado para dar el salto al mundo laboral.

Un curso muy completo

Un curso muy completo

30 maggio 2025

Risposta di Tecnio

¡Gracias por tu valoración!

Nos alegra que consideres el curso muy completo.

En Tecnio buscamos que cada formación combine teoría clara y práctica real para que salgas preparado al mundo laboral.

Valutata 4 stelle su 5

opinión de tecnio

Son una empresa seria que intenta enseñar lo mejor posible y de la forma más completa.
Valoro la forma de que cada uno aprenda a su ritmo y con todas las clases grabadas y explicaciones pertinentes a cada tema.

1 settembre 2025

Risposta di Tecnio

¡Gracias por tu opinión, Jorge! Nos alegra que valores la seriedad de Tecnio y la forma de aprender a tu propio ritmo.

Las clases grabadas y el acompañamiento están pensados para que tengas siempre a mano las explicaciones necesarias y avances con seguridad en tu formación.

Opinión personal

Me parece excelente el método de aprendizaje,el apoyo y todo el entorno tanto físico como virtual para desarrollar el conocimiento en la materia en la cual nos queremos especializar. Me parece muy bien el centro formativo; es muy inclusivo y con mucha facilidad de ingresar a cualquier programa

14 luglio 2025

Risposta di Tecnio

Muchas gracias por tu reseña, Santiago!

Nos alegra que valores tanto el método de aprendizaje como el apoyo del equipo y el entorno, tanto en el centro como en la plataforma online.

En Tecnio buscamos que la formación sea inclusiva, accesible y práctica, para que cada alumno pueda especializarse en lo que le apasiona.

¡Un placer que formes parte de la comunidad Tecnio!

Excelente 100%recomendada

4 agosto 2025

Risposta di Tecnio

¡Gracias por tu recomendación, Pedro!

Nos alegra mucho que tu experiencia en Tecnio sea excelente.

Nuestro objetivo es que cada alumno se forme de manera práctica y sienta el apoyo de toda la comunidad Tecnio.

¡Seguimos contigo al 100%!

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più