- Dopo 133 giorni (centotrentatre) non…
- Dopo 133 giorni (centotrentatre) non hanno ancora formulato un qualsivoglia riscontro (più volte sollecitato), alle mie dettagliate e documentate lamentela (mia mail del 9 ottobre 2025).
- Dopo 78 giorni (settantotto) a fronte di una nuova contestazione, non hanno ancora esibito copia della pag. 4 del libretto di manutenzione dei serramenti OKNOPLAST dove lo stesso libretto prevede la firma del cliente per ricevuta (mia richiesta mail del 3 dicembre 2025).
Ne ho fatto richiesta nuovamente il 30 dicembre 2025 e il 19 gennaio 2026 rimarcando che a mia memoria il libretto di manutenzione non è stato consegnato, come sicuramente non mi sono state fornite le informazioni tecniche di base; ma da Voi nessuna prova e nessuna credibilità, per inusuale preoccupazione di fornire tardive e ormai inutili informazioni sulle manutenzioni ordinarie raccomandate.
Ne consegue che il loro addebito per manutenzione di 154,00 Euro fatto il giorno 24 dicembre scorso, da me subito pagato, non appare giustificato neppure considerando il superamento del periodo di garanzia.
Considero infatti tale addebito una pretesa ridicola e inopportuna se rapportata ai lavori commissionati e pagati a suo tempo per 16.030,00 Euro di serramenti oltre ad altri costi per 551,20 e 900,35 Euro, ma soprattutto se rapportata alle Vostre mancanze da me inutilmente puntualizzate.
Avendo vissuto nella mia esperienza personale inefficienza e mancanza di professionalità, disponibilità, comprensione e rispetto, sconsiglio vivamente.