Salve mi chiamo Beltrame Monica e sono iscritta al master di Infermieristica forense. Desidero con tutto il cuore ringraziare la sig. Cattozzo Alessandra e la Sig. Fornara Marta per la loro straordina... Leggi di più
Non è possibile visualizzare la valutazione di questa azienda a causa di una violazione delle nostre linee guida.
Ho appena ultimato il corso universitario sui disturbi del ritmo sonno veglia in età pediatrica. Sono una professionista e formatrice da tanti anni e di corsi nella vita ne ho fatti tanti. Quest... Leggi di più
Assistenza, cordialità e cura del cliente direi davvero Super! Mi è capitato che dopo aver acquistato fossi lasciata da sola, con Marta invece posso dire che mi ha accompagnato passo passo fino alla f... Leggi di più
TECH es la mayor universidad digital del mundo. Con un impresionante catálogo de más de 14.000 programas académicos disponibles en 11 idiomas, se posiciona como líder en empleabilidad, con una tasa de inserción laboral del 99%. Está reconocida oficialmente en América como TECH Universidad (México). Asimismo, tiene una sólida presencia en África, con TECH RUCU University (Tanzania) y TECH Euromed University (Marruecos), y en Europa a través de TECH Global University (Andorra) y TECH Universidad (España). Gracias a su enfoque internacional, TECH tiene presencia en más de 150 países y ha sido reconocida en dos ocasiones por el Financial Times como una de las 250 compañías con mayor crecimiento en Europa en los últimos años. Esto le ha permitido convertirse en la universidad oficial de la NBA, ofreciendo programas exclusivos impartidos por destacados directivos, entrenadores y exjugadores de la principal liga de baloncesto del mundo. Por otro lado, la prestigiosa revista Forbes la ha distinguido como la "mejor universidad online del mundo", destacando su innovadora metodología de aprendizaje, el Relearning, así como la implementación del Método del Caso de Harvard. Además, cuenta con un claustro docente ivy league, al nivel de Harvard o Stanford. Sus más de 6.000 profesores trabajan en las mejores compañías, organizaciones e instituciones del mundo. Las mayores multinacionales (Amazon, Apple, Google, Nike…), los mejores hospitales (Clínica Mayo, MD. Anderson…) o las mejores instituciones deportivas (Boston Celtics, Dallas Cowboys…) prestan a sus mejores profesionales para dirigir los programas académicos de TECH. La calidad de su infraestructura digital y su alto estándar educativo han sido reconocidos por Google con el estatus de Google Partner Premier, una distinción reservada únicamente al 3% de las mayores instituciones digitales. TECH también es considerada la Universidad mejor valorada por sus alumnos, con una valoración media de 4,9 sobre 5 en más de 25.000 valoraciones públicas en los principales portales internacionales.
Spagna
La Signora Marta Fornara è stata estremamente gentile, professionale, precisa e puntuale nelle risposte e nelle modalità di comunicazione. Ha mostrato anche grande disponibilità e supporto! Grazie!!

Master Universitario
Corso ottimamente strutturato in acquacoltura, tutti gli argomenti trattati in maniera approfondita con una didattica chiara e fluida in una piattaforma semplice, intuitiva e facilmente fruibile. Assistenza perfetta con tempi di risposta rapidissimi, in particolare il tutor,
Luana, attraverso mail e whatsapp mi ha seguito ottimamente nel percorso formativo.

Risposta di TECH Universidad
Ringrazio la Gentilissima Sig.ra Marta Fornara per la sua dolcezza e professionalità si è preoccupata di farmi avere tutte le informazioni di cui potevo aver bisogno ed è stata di grande aiuto per me grazie ancora!

Risposta di TECH Universidad
Ho apprezzato la professionalità di Marta Fornara. Mi ha fornito tutta l'assistenza di cui avevo bisogno con rapidità e gentilezza. Ottima esperienza e ottima comunicazione

Risposta di TECH Universidad
Professionalità, gentilezza ,disponibilità .
Ottimo modo di assistenza da parte del Signor Gargiulo Salvatore .Credo che farò altri corsi con loro.

Risposta di TECH Universidad
Marta Fornara è stata sempre disponibile e pronta a risolvere i problemi che riscontravo. Molto professionale, gentile. Un vero piacere avere a che fare con lei.

Risposta di TECH Universidad
Ho recentemente completato la mia iscrizione al master presso l'Università Tech grazie all'aiuto di Andrea. La sua gentilezza e disponibilità nel processo di iscrizione sono state eccezionali. Consigliatissimo!

Risposta di TECH Universidad
Attirato dallo sconto e dalla pubblicità mi sono imbattuto in questa università. Il corso da me intrapreso si è rivelato di qualità pessima, argomenti trattati insufficientemente in tutti i settori, sistema di sblocco delle lezioni non regolare (ho dovuto richiedere innumerevoli volte lo sblocco delle lezioni programmate...), qualità delle traduzioni oscena (un capitolo è stato tradotto in LATINO!). L'unica nota positiva è l'assistenza, sempre gentili anche se raramente efficaci. Ma se l'assistenza è il punto di forza, immaginatevi come sta messa questa università-.
Commento finale: un furto.

Risposta di TECH Universidad
Marta Fornara è una professionista gentile e professionale, ha contribuito a risolvere efficacemente un mio problema importante e di linga durata.

Risposta di TECH Universidad
Marta Fornara è stata un ottimo supporto per me

Risposta di TECH Universidad
Ho appena terminato un master in genetica medica.
Che dire....consiglio assolutamente questa Università.
Facilità e agilità nella fruizione del programma, assai ampio e completo; ottima la disponibilità della mia "tutor" in caso di bisogno per qualunque problematica, organizzativa mia o informatica.
Sono veramente soddisfatta e non escludo di seguire altri corsi con questa università.
MB febbraio 2024

Risposta di TECH Universidad
Io ho frequentato 2 corsi universitari e posso dirmi soddisfatta del servizio offerto. Ho trovato i contenuti interessanti e sicuramente migliorabili in termini di "traduzione" ma nel complesso li rifrequenterei.

Risposta di TECH Universidad
Questo corso mi è piaciuto davvero tanto.
L'organizzazione impeccabile, rispondono sempre.
I contenuti del corso difficili come è giusto sia data l'importanza della materia trattata.
Sono davvero molto contenta.
Sicuramente farò il master in alimentazione pediatrica

Risposta di TECH Universidad
PESSIMA, STATE ALLA LARGA! Ti attirano con la scusa dello sconto per l'iscrizione (che comunque porta il prezzo del master ad una cifra paragonabile a percorsi di studio analoghi di altre università online) per poi offrire un servizio indecente. I contenuti dei materiali forniti sono scarsissimi, gli esami comprendono domande che si riferiscono ad argomenti non ancora trattati e addirittura a volte vengono segnate come sbagliate delle risposte che invece sono corrette, il tutto con una traduzione in italiano spesso parziale e scorretta, peggio di quelle ottenute con i traduttori automatici.
Come se non bastasse, dopo la prima segnalazione di errore (che hanno effettivamente risolto), le segnalazioni successive sono state totalmente ignorate; dopo 3 mesi, presa dall'esasperazione, ho deciso di andare avanti con gli esami nonostante l'impossibilità di rispondere correttamente a tutte le domande (visto che le informazioni richieste non erano presenti nel materiale di studio fornito).
Trovo assurdo pagare migliaia di euro per un percorso qualitativamente scarso, senza la minima assistenza e che si è costretti a frequentare "accontentandosi" dei voti perché materiali ed esami non coincidono. Sono allibita.

Risposta di TECH Universidad
Modalità di erogazione che a me personalmente non piace ma pratica del rimborso gestita correttamente con tempi leggermente lunghi. Nel complesso esperienza positiva

Risposta di TECH Universidad
Laura Morselli è veramente eccezionale! Paziente e disponibile mi ha aiutato a superare alcuni intoppi iniziali legati alla partenza del secondo master di TechInstitute che sto seguendo. Ottimo il format di sbloccare una lezione alla settimana perché ti consente di acquisire le nozioni un po' alla volta soprattutto per chi lavora. Forse i PDF possono non bastare ma se si vuole approfondire viene fornita sufficiente bibliografia

Risposta di TECH Universidad
La prima valutazione è stata negativa, avevo dato 1 stella, queste le principali motivazioni:
L'esperienza non è all'altezza delle aspettative. Ho pagato più di 500€ e questi sono alcuni dei problemi che ho riscontrato: il corso è iniziato oltre 2 mesi dopo il previsto; spesso le lezioni previste non sono disponibili nella data stabilita; per ogni "lezione" vengono fornite un paio di pagine in PDF e stop, decisamente poco utile; erano previsti dei video che sono misteriosamente scomparsi dalla programmazione, da un momento all'altro. Come se già questo non fosse sufficiente, inizialmente mi hanno offerto un corso gratuito per scusarsi dell'attesa: peccato che, stranamente, NESSUNO dei corsi a cui ero interessata era disponibile, quindi... Niente! Mi hanno fatta aspettare e stop! E pretendevano il saldo totale del corso prima ancora che iniziasse!!
Delusione assoluta, non fatevi ingannare.
L'unica nota positiva sono le persone dell'assistenza, in particolare Pinuccia e Alessandro Cossu: disponibili e professionali.
Aggiornamento del 18/08/2023: sono stata nuovamente contattata dall'azienda e il primo di settembre inizierò un nuovo corso, offerto gratuitamente. Seguirà nuova recensione.
Aggiornamento del 1/08/2024: il master che mi è stato offerto è completo e approfondito, sono presenti scenari multimediali e studi di caso pratici. Permangono alcune imprecisioni tecniche (errori nelle scelte dei test, alcune sviste nelle traduzioni) e potrebbe essere più completo con video o audio che mostrino gli esercizi logopedici che vengono presentati.

Risposta di TECH Universidad
Corsi ben strutturati, lezioni chiare ed interessanti ma, soprattutto, assistenza on line, da parte del Sig. Gargiulo, celere ed efficace

Risposta di TECH Universidad
Mi chiamo Patrizio De Simoni, e devo dire che qui ho trovato proprio quello che sognavo. Master per approfondire dopo la Laurea le materie che mi serviranno per migliorare la professione. Devo ringraziare tutti, veramente pazienti e disponibili, in particolare Gaia Terranova che ha sopportato i miei mille intterrogativi e dubbi. Per ora ad un mese dall'inizio mi trovo benissimo e sono entusiasta.

Risposta di TECH Universidad
Feedback più che positivi per Salvatore Gargiulo e Chameli Amatori, due ottimi rappresentanti di TECH.
Gentili, professionali, collaborativi e capaci di ascoltare e cercare di venire incontro alle tue esigenze.
Molto soddisfatto dal processo di accoglienza. Gabriele