TECHMANIA SITUAZIONE MAGGIO 2020 Salve ho acquistato sul sito Techmania nel lontano 2015 precisamente il 29/03/2015.Dopo due mesi di attesa ho annullato l'ordine e preteso il rimborso. Non... Leggi di più
Ho ordinato il nexus 5 da 32GB ad un ottimo prezzo. Dopo un mese che non avevo notizie, ho scritto chiedendogli informazioni. Mi hanno risposto che il prodotto doveva ancora arrivare. Dopo numerosi so... Leggi di più
Ordine 100100211....LG G2...ordinato il 23/3/2015 ...ad oggi continuano a temporeggiare...diffidate gente diffidate....questi vendono solo fumo negl'occhi...assolutamente da evitare...diffondete la vo... Leggi di più
Telefono ordinato a febbraio: alla data del 11/6/15 né telefono né rimborso!! Hanno iniziato a rispondere alla mia richiesta di rimborso con scuse varie arrivando addirittura a sostenere che aveva... Leggi di più
Le persone hanno visualizzato anche
Per non dimenticare fate sapere e condividete
Copio ed incollo quanto scritto su techmania in quanto mi sono reso conto che hanno cambiato il nome dello store su Trustpilot.
Ho dato fiducia a Techmania sulla base del fatto che il NEXUS 5 16GB era disponibile in 5/10 giorni lavorativi, e comunque non avendone urgenza, potevo approfittare del prezzo basso aspettando anche di più:
qui, purtroppo per me, inizia l'ODISSEA dell'ORDINE:
Oridne effettuato in data 30/01/2015 a mezzo pagamento con bonifico bancario; l'ordine viene validato il 03/02/2015 ma purtroppo allo scadere dei 10 giorni lavorativi, e dopo una serie di email, il 17 febbraio Techmania mi comunica che l'ordine sarebbe stato evaso entro il 06/03/2015 (più di un mese dopo la validazione dell'ordine); non avevo urgenza...ho atteso...altro errore, il 09/03/2015 non ricevendo nessun aggiornamento da Techmania, scrivo...e comincio a ricevere email preconfezionate con scuse, buoni da spendere, promesse...etc, ma dello smartphone nemmeno l'ombra!; la mia pazienza scade in data 30/03/2015 (dopo ben tre mesi dall'ordine) quando, a mezzo PEC, invio disdetta dell'ordine per INADEMPIENZA CONTRATTUALE, in quanto l'ordine non è stato evaso entro i trenta giorni indicati sul sito.
Adesso inizia l'Odissea ancora in corso del rimborso:
Vi risparmio tutte le mail con risposte preconfezionate, fin quando mi comunicano che avrei ricevuto il rimborso in data 24/04/2015; ho atteso...ma dei miei soldi ancora oggi nemmeno l'ombra...e Techmania da 15 giorni mi risponde così: LE CONFERMIAMO L'AVVENUTA EVASIONE DELLA SUA PRATICA....senza un CRO perchè il loro ufficio amministrativo non fornisce questi dati...ed io ancora oggi aspetto...
vi aggiornerò ed aggiornerò anche su altri siti...non solo su TRUSTPILOT
EDIT 01/06/2015
E SOLO PER CHI COME ME HA PAGATO CON BONIFICO E TEME GIUSTAMENTE DI NON VEDERE PIÙ I SUOI SOLDI:
DOPO 60GG. DALLA DISDETTA HO RIVISTO I MIEI SOLDI. IL SUCCO NON CAMBIA: TECHMANIA=NO GRAZIE!
EDIT 04/06/2015
NON LEGGETE LA RISPOSTA DI TECHMANIA A QUESTO POST! FRUTTO DI COPIA ED INCOLLA ANCH'ESSA! LORO SCRIVONO "CI RISULTA CHE IL RIMBORSO È STATO REGOLARMENTE EMESSO..." REGOLARMENTE COSA? DOPO 60GIORNI, 1000 EMAIL, DENUNCIA ALL'AGCM, DENUNCIA ALLA POLIZIA POSTALE E DIFFIDA AD ADEMPIERE!
QUINDI....
TECHMANIA SITUAZIONE MAGGIO 2020
TECHMANIA SITUAZIONE MAGGIO 2020
Non l ho mai ricevuto.
Quindi ho effettuato nell'ordine,denuncia querela per truffa e iscrizione al fallimento poi,una volta appresa la notizia del fallimento.
Attraverso ricerche on line ho appreso che i soli fortunati che hanno riavuto i soldi spesi in tempi rapidi sono solo coloro che hanno richiesto il cashback nei tempi previsti dalla normativa,ottenendo quindi,almeno per chi aveva pagato con carta di credito il riaccredito delle somme spese.
Non avendolo fatto nei tempi concessi dalla normativa sto tentando anche attraverso ABF di riaverli con questo metodo stragiudiziale,ma essendo nettamente fuori tempo la vedo ardua.
Ora venendo alla situazione giudiziale la situazione è la seguente:
-PER CHI SI ERA ISCRITTO AL FALLIMENTO
Non vedrà un euro.Il fallimento Techmania aperto gli ultimi giorni dell'anno 2015 è stato chiuso a marzo 2020 per mancanza di attivo.
I pochissimi soldi ricavati (11000 euro) sono stati destinati a pagare i pochi professionisti che hanno curato il fallimento.
A fronte di debiti che superano abbondantemente il milione di euro nemmeno i creditori privilegiati vedranno qualcosa(stato,fisco,dipendenti ecc.).
-PER CHI HA FATTO DENUNCIA QUERELA PER TRUFFA
Pare che l'intera famiglia di ANDREA MILITE- l'amministratore della società -sia stata incriminata per associazione a delinquere finalizzata alle truffe on line e alla bancarotta fraudolenta.Dovremo vedere se costituendosi parte civile recuperiamo qualcosa.Sempre che non sia antieconomico rispetto alla cifra spesa,in ogni caso,testimonierò al processo affinchè sia fatta almeno giustizia.Vi terrò aggiornati se riuscirò,dopo 5 anni a recuperare qualcosa o meno.
Sto ancora aspettando il rimborso per…
Sto ancora aspettando il rimborso per un articolo acquistato nel 2015 e mai ricevuto.
Spero almeno che vengano giudicati colpevoli di truffa al processo!
Ho pagato per una spedizione veloce
Ho pagato per una spedizione veloce. 20 giorni per avere il mio PC che su altri siti, allo stesso prezzo, potevo averlo in due giorni.
Servizio di luca abete su striscia la notizia
Ordine 6 aprile lg g3 32 giga passati due mesi non arriva nulla ,disdetta 4 giugno , ad oggi 27 ottobre ancora niente rimborso, vi sembra normale??non ce un numero di telefono e alle mail rispondevano con quelle prestampate ridicoli ....ora non rispondono neanke piu..dal servizio di abete, il titolare dice poke lamentele di clienti non rimborsati o ke il prodotto non è arrivato .
Falso!! Migliaia di persone si trovano nelle mie stesse condizioni, leggete recensioni e guardate quante firme sulla petizione contro techmania... Infatti la finanza blokka il loro sito ....meritano - 1 stella
Un po' di ritardo
Ho acquistato il 9/09/15 una smartv 3D 48" Samsung. Mi è stata consegnata ieri dopo qualche problemino per l'attesa, debbo dire che la TV é più che perfetta in tutte le sue parti ottimo imballaggio. Ripeto ero un po' scettico ma sconsiglio l'esperienza a chi ha premura di ricevere il prodotto. Risparmiato circa il 35%.
Credo che comprerò ancora. L'ultima stella non la do solo per il ritardo.
PESSIMA
Il 20 maggio ho acquistato con carta di credito un Samsung S4. Ahime non avevo guardato le recensioni. Il 22 luglio ho dato disdetta con raccomandata RR e Techmania mi ha risposto che ha preso in carico la mia richiesta di rimborso. Il 21 agosto mando una mail chiedendo perchè dopo un mese dalla mia richiesta non ero ancora stato rimborsato e mi rispondono che il rimborso avverrà entro i termini di legge tramite il metodo che ho utilizzato per effettuare l'ordine (bella scoperta!). L' 8 settembre rispondo chiedendo quale sarebbero i termini di legge e loro mi rispondono che il rimborso viene evaso secondo le condizioni di vendita regolamentate dal Dlg 206/2005. La verità è che menano il can per l'aia e non so se e quando rivedrò i miei soldi. NON COMPRATE NULLA!!!!!!!!!
Aggiornamento del 29 settembre: il mio ordine sul sito di Techmania è passato da "elaborazione" (come è sempre stato fino ad ora) a "annullato"; forse è un passo avanti?
Il 13 ottobre la GDF ha bloccato il sito di Techmania.
ERA ORA CHE FACESSERO QUALCOSA!!!!!!
Finalmente oggi sono stato rimborsato grazie ad una operazione di chargeback.
Non è stato facile. Io ho un conto corrente bancopostaclick. A inizio agosto ho contattato il call center spiegando la situazione e chiedendo come ottenere il chargeback. La signora molto gentilmente mi ha spiegato che basta mandare una raccomandata R.R. al seguente indirizzo POSTE S.P.A. BANCOPOSTA CUSTOMER EXPERIENCE GESTIONE RECLAMI VIALE EUROPA 175 00144 ROMA indicando la data, l'importo dell'operazione, il termine ultimo di consegna e la descrizione della merce allegando tutta la documentazione in possesso soprattutto gli estremi del pagamento. Non occorre fare alcuna denuncia. Il 7 agosto le poste ricevevano la mia raccomandata. Poi non ho sentito più nulla. A fine settembre ho telefonato di nuovo al call center chiedendo aggiornamenti e mi ha risposto un'altra signora dicendo che a loro non risultava nessuna richiesta e che comunque il chargeback con il Bancopostaclick non si può fare. Era tutto il contrario di quello che mi era stato detto. Dopo una settimana ritelefono e mi danno la stessa risposta. Allora ho cercato su internet e nel sito delle poste nella sezione contatti- reclami si trova un modellino da compilare online e due numeri di fax dove si può mandare la documentazione in forma cartacea. Ho mandato tutto ai tre indirizzi sperando che qualche cosa si smuovesse ma niente. A inizio novembre mi sono incazzato e ho mandato un reclamo on line sul sito delle poste spiegando tutta la situazione e lamentandomi del fatto che nessuno mi avesse mai contattato e che al call center chiamato altre volte nessuno sapesse spiegarmi nulla. La settimana scorsa ho ricevuto una lettera dalle poste datata 13 novembre in cui si diceva che il Bancoposta aveva effettuato la richiesta di chargeback ma non poteva dirmi se e quando sarei stato rimborsato perchè non dipendeva da loro ma dal circuito internazionale di pagamento (mastercard). Oggi 24 novembre sono stato finalmente rimborsato. Naturalmente nel frattempo ho continuato ha mandare mail a Techmania che mi ha sempre dato le solite risposte copia-incolla che conoscete benissimo. La mia odissea è finita. Ringrazio le Poste e invito tutti quelli che sono nella mia stessa situazione a insistere. Il modo per venirne fuori c'è.
Dove sono i telefoni?
Pessimo a dir poco. Mail di risposte alle domande precompilate e non rispondono alle vere domande. Sono passati 30 giorni e non si capisce dove sono i telefoni. Pessimo e' dire poco ...
Pessimo negozio e pessimo servizio
Salve, ho ordinato un cellulare su techmania il giorno 17 maggio 2015 e l'ho pagato tramite bonifico. Senza tirarla molto a lungo ho atteso i 30 giorni utili per la spedizione dopodichè ho inviato raccomandata di uno studio legale per il rimborso che ad oggi non ho ancora ricevuto. A luglio ho fatto una denuncia ai carabinieri ma non è servito a nulla poichè questi tizi hanno migliaia di denunce ma continuano a fare truffe. Ho inviato centinaia di mail al loro servizio clienti ma chiaramente ho ricevuto solo risposte precompilate. Ho scritto a "Le iene" e a "Striscia la notizia". Ora partirò con un atto di citazione tanto l'avvocato non lo pago, e nel frattempo non mi resta che andare lì di persona e fare un macello, tanto abito lì vicino!!!
TRUFFA IN PIENO STILE
Telefono ordinato e pagato a marzo. Ad oggi (26 agosto) non ho ricevuto ne il telefono ne i soldi del rimborso. Nonostante infinite email mandate continuano a risponderti con un testo "copia-incollato" dicendoti che a breve provvederanno al risarcimento, ma ovviamente non è vero.
Se volete avere una minuscola possibilità di rivedere i vostri soldi dovete denunciarli sia alla Polizia Postale ( e NON ai carabinieri come ho fatto io) sia sul sito di AGCM.
LESTOFANTI, BUGIARDI, LADRI (NON MI HANNO RIMBORSATO)
Ordinato Google nexus il 30/01/15.
Pagato il 3 Febbraio 305€.
Mai ricevuto, ho chiesto il rimborso a marzo, e ad oggi non è stato effettuato.
Rispondono alle mail sempre allo stesso modo, senza dare spiegazioni.
Sono stato truffato è chiaro.
Sto già provvedendo..
INCUBO
il titolo la dice tutta sulla mia esperienza con questi LADRI. prodotto non spedito, e dopo 5 mesi dall'annullamento dell'ordine non mi hanno ancora rimborsato. statene lontani.
Sanzione di AGCM per Techmania
L’AUTORITÀ GARANTE DELLA CONCORRENZA E DEL MERCATO ha sanzionato il 28/01/2015 per € 200.000 TECHMANIA-per MANCATA CONSEGNA MERCE Provvedimento n. 25297
Potete verificarlo sul sito dell'AGCM.
Dal 26/02/2015 (5 mesi) non ho ancora ricevuto il prodotto acquistato
Bruttissima esperienza con Techmania:
Il tutto è iniziato il 26/02/2015 quando ho deciso di cambiare il mio cellulare comprando un Nexus 5, pagato 279,00euro + 8.50euro per la spedizione.
A seguito di 20 email di sollecito a cui ho ricevuto sempre e solo risposte vage e di sicuro non utili, promettendomi date che puntualmente non sono mai state rispettate, il giorno 26/06/2015 chiedo via raccomandata il rimborso specificando che questo venga effettuato nel più breve tempo possibile. Ad oggi ho spedito altre 7 email di sollecito per il rimborso ma la risposta è sempre stata la stessa:
"Gentile Cliente,
Le confermiamo che la sua pratica è in lavorazione al reparto amministrativo e verrà gestita a breve."
...Mi chiedo se riavvrò mai i miei soldi (che di fatto hanno ricevuto nel giro di 3 giorni)
NEGOZIO ASSOLUTAMENTE SCONSIGLIATO!
Vi terrò aggiornati
Ho trovato la petizione "Devono finire le magagne e le irregolarità di Techmania!!!" su change.org a cui inviterei tutti a firmare
-- AGGIORNAMENTO --
Per la prima volta si sono fatti sentire telefonicamente e mi hanno promesso che il rimborso arriverà attorno al 30/07/2015
NESSUNA GARANZIA
I telefoni venduti NON HANNO garanzia Europa come indicato. Il mio si è rotto in garanzia e risultava (al centro ufficiale LG) destinato a mercati del Medio Oriente = nessuna garanzia LG.
Rivolto a Techmania: ritirano il prodotto e dopo due gg mi mandano report "tecnico" in cui chissà quale tecnico in chissà quale scantinato ha aperto il cellulare indicando causa di rottura dubbia e ovviamente non coperta da garanzia.
Il telefono mi è tornato danneggiato nella cover e nella cornice esterna..
Rimborso Fantasma
Ho acquistato a dicembre 2014 un LG G2, a Marzo 2015 dopo molteplici email dove mi rassicuravano che il prodotto era pronto per essere consegnato ho fatto disdetta. A maggio 2015 mi è stato detto che il rimborso era stato effettuato ma sul mio conto non risultava nessun accredito, rispondevano ai solleciti dicendo che era un problema della mia banca e che loro avevano chiuso la pratica. Giugno 2015 mi contattano dicendo che causa di un DISALLINEAMENTO dovevano rielaborare la pratica. Luglio 2015 ancora nessuna notizia concreta dei miei soldi. Avevo già fatto acquisti con loro e la merce è sempre arrivata ma ora mi sa che stanno tirando i remi in barca. MAI PIù
Meno di 1 stella non si può, purtroppo.
Esperienza negativa, eccetto solamente che, anche se dopo un mese, sono riuscito ad avere i miei soldi indietro.
Mai più.
Techmania – ! (FIRMATE LA PETIZIONE )
Venditore il peggiore in assoluto , falso e inaffidabile !! lo scopo delle recensioni e quello di salvare qualche intenzionato a comprare su questo sito , ve lo sconsiglio vivamente onde evitare di prendere delle fregature come è successo al sottoscritto.
Non fatevi ingannare con il falso risparmio del prodotto, perché una volta avere pagato con carta di credito o bonifico non riceverete più nessuna merce e tanto meno i soldi.
Questo sito rappresenta l’Italia della illegalità , dove fanno quello che gli pare con i nostri soldi senza rispetto delle leggi o dei diritti del consumatore.
E’ vergognoso che questo sito nonostante le numerose denunce alla Polizia Postale, all’Antitrust di Roma e alle varie Associazioni del Consumatore sia ancora aperto.
Spero che prima o poi arrivi la Giustizia, anche se la nostra spesso è lenta e a volte inefficace.
FIRMATE AL PETIZIONE CONTRO TECHMANIA
LA TROVATE NEL WEB
Roberto
PAZZESCO
E' PAZZESCO CHE DAL 1 MARZO 2015 ALLE PRESE CON QUESTA PSEUDO AZIENDA,NON SONO STATI IN GRADO DI VENDERMI UN CELL,E NON SOLO,STO ASPETTANDO IL RIMBORSO ORMAI DA MESI,HO LETTO CHE SIAMO IN MOLTI IN QUESTA SITUAZIONE...MA COSA BISOGNA FARE???
STATE A DEBITA DISTANZA DA QUESTI "SIGNORI"!!!
PESSIMO
Spedizioni fantasma, prodotti fantasma e assistenza fantasma! Sembra di essere in un e-commerce horror! NON ACQUISTATE DA LORO O NON RIVEDRETE NE' IL PRODOTTO ACQUISTATO E NEMMENO I SOLDI.