1. Fornitore di servizi di giochi al computer
  2. Azienda di software
  3. Rivenditore di software
  4. Negozio di videogiochi

Informazioni fornite da varie fonti esterne

This fanpage is for Techland's games development arm.

• Żółkiewskiego 3, 63-410, Ostrów Wielkopolski, Polonia

• techland.pl

2,1

Scarso

TrustScore 2 su 5

Dying light the Beast inganno

Dying light the Beast e stato anticipato per il 18 ma alle 6 di pomeriggio, questa cosa non ha senso, io non sono nottambulo e giocherò per forza il 19 e questa cosa lo presa come un inganno bello e buono per fare preordinare di più, vergognatevi tecland quando anticipate un gioco cercate di farlo uscire la mattina,
truffatori.

18 settembre 2025

Sono stato truffato

Ho acquistato Dying Light sulla piattaforma Steam dove veniva indicato come compatibile con Mac.
I requisiti minimi e quelli raccomandati indicavano caratteristiche ben al di sotto di quelle offerte dal mio Mac Studio. Anche il mio sistema operativo macOS Monterey (2022) era più recente di quello da loro richiesto cioè macOS Sierra, rilasciato nel 2017.
Installo il gioco e dopo la presentazione appare uno schermo nero. Non si vede nulla, ma si sentono le voci dei personaggi.
Controllo nella comunità di Steam e scopro che è un problema noto da tempo e a cui lo sviluppatore non ha mai messo mano per correggerlo.
Mi viene suggerito di abbassare la risoluzione e il gioco finalmente appare, ma dopo pochi minuti va tutto in Crash e sono costretto a forzare il riavvio del computer. Succede diverse volte e il gioco proprio non va.
Contatto Techland per risolvere il problema e mi viene risposto che il mio computer non ha i requisiti minimi richiesti (cosa???).
Rispondo che il mio computer li supera e mi dicono che quello è il problema ovvero se il computer è più potente e il sistema operativo più recente e allora il gioco non funziona.
Rispondo che nelle specifiche non era indicata questa particolarità e loro ribattono che il gioco è ottimizzato "solo" per macOS Sierra!!
Quindi vendono un gioco dicendo che è compatibile con Mac quando invece non lo è!!
E' ovvio che la politica commerciale di questo sviluppatore è rivolta a far acquistare il consumatore dando informazioni poco chiare e non veritiere sui loro prodotti.
Questa si chiama truffa.

11 gennaio 2024
Mostra le recensioni in tutte le lingue. (25 recensioni)

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito