Dichiarano prodotti disponibili ma non è così. Ho aspettato un mese per scoprire che dovevano ricevere l'ordine dal loro fornitore. Ho ricevuto rimborso. Metto una stella perché ho perso 1 mese di tem... Leggi di più
Devo fare un'annotazione: Il sito indicava articoli da acquistare, però ho scoperto solo ad ordine effettuato che quell'articolo non era disponibile. Infatti mi sono ritrovato con consegna parziale, e... Leggi di più
Ho acquistato un videogame difficile da trovare ad un prezzo vantaggioso. All'inizio ero un po' diffidente per via delle recensioni negative, ma per quanto mi riguarda l'esperienza è più che positiva... Leggi di più
Anzitutto voglio dire che quest'azienda cataloga prodotti ottimi.Ho acquistato anche in passato prodotti informatici sia di ottima fattura e grandi marche sia la possibilità dell'acquisto a prezzi mol... Leggi di più
Techinn is an online technology store where you can find everything related to computers, electronics, mobiles and gaming whose geek community has been increasing over the years at a great pace in many countries all over the world and who are real lovers of technology. Our team of technology and computer experts have chosen the best products for guaranteed quality, excellent durability, good performance, connectivity, speed, power and great storage so that you can find a large variety of electronic items of the leading brands, such as Xiaomi, Samsung, Apple, Asus, Nintendo or many more. Techinn is one of the 18 stores of the Tradeinn group featuring a 30,000m2 main logistics centre, with over 2,600,000 legitimate products and over 10,500 trusted brands available to ship to over 180 countries around the world, with fast delivery times and a 30-day returns policy. ✅ Online IT and electronic store with great prices.
C/ Pirineus, 9, 17460, Celrà, Spagna
Solitamente risponde entro 1 settimana
Techinn è sicuramente un sito affidabile e fornito con prezzi chiari e convenienti. Rapido nella preparazione degli ordini basse spese di spedizione. Per me è stato il primo acquisto ma lo terrò presente per gli acquisti futuri. L'ho già consigliato agli amici.

Risposta di Techinn
Com'è è possibile che non è arrivato il pacco dopo 10 giorni dicendo che a casa il corriere non trova nessuno se sta sempre qualcuno a casa avendo due anziani che ci sono sempre ..doveva essere un regalo per Natale non si fa così..e ora non so quando arriva.. assurdo

Risposta di Techinn
Spedizione mai partita dal 8 Dicembre (doveva essere un regalo di Natale). Contattati hanno risposto con un laconico “scusa”. Per fare commercio online bisogna essere prima di tutto corretti. Bastava scrivere “non garantiamo consegna per Natale”. Avrei deciso io se acquistare o no. Semplicemente sconsigliato per tutti

Risposta di Techinn
Ottimi prodotti a prezzi vantaggiosi rispetto ad altri venditori....e tempi di spedizione rapidi!!!

Risposta di Techinn
Ho fatto l ordine l 11 c.m. e ad oggi non mi é stato consegnato nulla nemmeno una notifica di spedizione. Non riesco a contattare nessuno e quindi se entro oggi non mi verrà consegnato il pacco contatterò la polizia postale.

Risposta di Techinn
Tempi veloci e consegna garantita

Risposta di Techinn
Pacco nn ancora arrivato tempo di consegna troppo lunghi

Risposta di Techinn
Spedizione fatta sul sito che doveva arrivare il 5 dicembre, successivamente spostata al 7 dicembre ma mai arrivata.
Ad oggi 11 dicembre non c’è ancora traccia del pacco ordinato e il servizio clienti continua a rimandare numeri di spedizioni di dubbia identificazione.
Davvero pessima azienda e servizio.

Perfetto. Ottimo prezzo. Imballaggio ottimo e spedizione rapida

Risposta di Techinn
Ho visto un piano cottura Smeg al prezzo migliore online.
Dopo aver letto le precedenti recensioni ho contattato via chat il sito prima di concludere: mi han detto che avrebbe avuto un paio di giorni di ritardo perché non era nel loro magazzino. Così è stato.
Ottimo imballo. Per me, consigliato.

Risposta di Techinn
Io ho fatto un’ordine su Amazon a fine novembre e il venditore mi dice che è TechInn. Mi è arrivata una mail con scritto che il venditore deve confermare l’ordine entro pochi giorni altrimenti si annulla tutto. Come posso fare per contattarvi o chiedervi info, visto che non si riesce in nessun modo a contattarvi?

Risposta di Techinn
Un’azienda fantasma: TECWINsrl via Di Gello 167/c PONSACCO ha due numeri di telefono ai quali non risponde mai tranne dire che il numero inesistente o irraggiungibile, anche quello fisso anche alle e-mail inviata non vi è stata risposta. Parliamo di uno strumento acquistato da loro che serve per comunicaread una persona con la SLA. Strumento acquistato dalla ASL di SALERNO, ma che il malato non ha mai ricevuto. Vani sono stati i tentativi di contattarla questa società per avere informazioni sulla non avvenuta consegna. Sconsiglio chiunque ad avere rapporti con loro.: Questi fantasmi. forse truffatori ma sicuramente sciagurati. E VISTO CHE AD OGGI (vigilia di Natale) IL ‘COMUNICATORE’ IL MALATO DI ‘SLA’ NON LO HA RICEVUTO AUGURO AI TITOLARI E/O I RESPONSABILI DI DI QUESTA SCIAGURATEZZA DI AVERNE LORO UN BISOGNO PERSONALE. Questo potrebbe forse giustificare il tutto

Risposta di Techinn
Consegna avvenuta ma tempi di consegna lunga resto tutto ok

Risposta di Techinn
Il prodotto è conforme alla descrizione. I tempi di consegna sono stati rispettati. L'imballo era perfetto. Codice di tracciabilità del pacco subito attivo oltre ad mail costanti di aggiornamento sulla spedizione. Prezzo conveniente. Ottima esperienza di acquisto.

Risposta di Techinn
Tutto benissimo, venditore affidabile e puntuale e prezzo migliore, perfino di Amazon.
Molte grazie.

Risposta di Techinn
Prodotto eccellente comunicazione ottima e spedizione super veloce

Leggere aggiornamento sotto
Ordine su amazon n 402-2309231-6049135
Ho acquistato un oggetto in data 4 novembre, il 7 é stato spedito e l’11 é arrivato a casa mia dalla spagna. Fin qui tutto ok.
Il problema é che l’ordine é incompleto. Quello che mi hanno inviato é il 30% del totale, é un oggetto pesante da costruire quindi quello che é arrivato non mi serve a niente.
Dopo l’acquisto ho subito chiesto la tracciabilità e mi hanno dato un codice inesistente, già qua dovevo capire che qualcosa sarebbe andato storto ma ho atteso la consegna con calma e quando é arrivata avendo notato l’errore subito li ho avvisati ma danno risposte inutili o non rispondono proprio, servizio zero e nel frattempo i giorni passavano. Sarebbe bastato un “abbiamo verifichiamo e mandiamo il resto” invece niente… zero assoluto.
Ho segnalato ad amazon e richiesto il rimborso, speriamo bene.
E Speriamo anche che qualcuno di queste persone mi risponda ma non coi soliti messaggi da bot
Edit del 09/12/24
Mo hanno rimborsato e quindi aumento da 1 a 3 stelle.
Una settimana per ricevere il pacco
Una settimana per dimostrare le mie ragioni
Una settimana per la restituzione del collo
Dieci giorni per riavere l’accredito.
Erano un sacco di soldi e mi son preoccupato ma sono stati onesti alla fin fine, peccato che abbiamo sbagliato a spedire la merce