Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Fraud company, they connect to some website like Cdiscount.fr and charging client for 1 Euro but doesnt deliver the goods. please avoid this company.

Valutata 1 stelle su 5

I purchased a television, in France, on my santander credit card. This company has charged me 1€ and two days later 29.90€. RECURRING. I have received no notification from them and have no idea ho... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Bonjour, suite à un achat via Cdiscount, il y avait une réclame « pour 1€ vous obtenez une trottinette électrique » la seule chose que j’ai reçu c’est la souscription d’un abonnement à 69,90€ par mo... Leggi di più

1,2

3 stelle
2 stelle
1 stella

Valutata 1 stelle su 5

Je me suis bien fait avoir

Je me suis bien fait avoir, pourtant à mon âge, je ne devrai plus croire au père noël, mais comme je commandais pour la première fois sur Rakuten, je me suis dit, cette trottinette électrique à 1€ c'est une offre de bienvenue. Après j'ai dans un des commentaire qu'on pouvais profiter d'offre exceptionnelle toute l'année? D'abord, il y a très peu de choix de produit, mais en plus, les prix sont presque identique à un autre site très connus malgré les super promotions sur tech Vip. Donc aucun intérêt à rester aboné, c'est bien une arnaque !!

21 marzo 2024
Valutata 1 stelle su 5

Scam company through I was buying a…

Scam company through I was buying a pram next minute sign up to this crap and then taking money left right and centre got my money back even tho. They tryed to tell me I couldn’t a few threatening emails later I refunded me stay away. Take this so called company of the map

27 marzo 2024
Valutata 1 stelle su 5

Pris en otage avec tech vip.

Pris en otage avec tech vip.
Après un achat sur Rakuten, on nous propose l'affaire du siècle, et limiter 1€ la trottinette électrique ou le plein de carburant valeur 80€, ou une montre.
on s'inscrit en lisant une ligne sur deux leurs bla bla, ensuite tu la reçois pas la trottinette électrique, tu L'ACHETTE, est après payer un abonnement de 30€ par mois, ils vont peut être te rembourser une partie.
Mais je préfère pas savoir la suite, je me casse vite de la et demande le désabonnement, et remboursement de 1€.
Ce qui me désole le plus c'est qu'un site comme Rakuten laisse faire ce genre d'arnaque, et pour les joindre pour faire un signalement, impossible, j'ai pas trouver.

25 febbraio 2024
Valutata 1 stelle su 5

Bonjour moi aussi je me suis fait…

Bonjour moi aussi je me suis fait arnaquer du coup je les ai appelé directement pour me désabonner. Voici leur numéro de téléphone 0176440344 et moi je l’ai fait 10 minutes après ils ont même pas eu le temps pour me prélever.

19 dicembre 2023
Valutata 1 stelle su 5

ATTENTION - lisez AVANT …!!!

Je dû mettre un étoile pour pouvoir écrire mon commentaire….

NON - je ne me suis pas arnaqué car je TOUT LU jusque en bas…. J’aurais pas fait ça j’aurais « eu un IPhone 15 titane » gagné. C’est bien alléchante quand on lit ça.

Ne vous laissez pas avoir !!! Il faut y aller plus bas - sur la page où ont doit remplir les cordonnes, c’est la vous voyez que il s’agit d’un abonnement…!!!!

15 dicembre 2023

Gross d’arnaque la PlayStation a 1€

Gross d’arnaque la PlayStation a 1€
Ils arnaquent des centaines ou milliers de personne. Donc calcul de base…
Et surtout collectent vos données bancaires complètes avec noms, adresses, la totale. Pour encore mieux arnaquer plus tard.
Site basé en Israël ou pays Balkan

11 dicembre 2023
Valutata 1 stelle su 5

c est une arnaque pure est simple

c est une arnaque pure est simple et le comble de cette affaire c 'est le site de Cdiscount qui fait la promotion et la publicité de cette arnaque. Chose qu on verra jamais sur le site concurrent AMAZON.
Merci Cdiscount et bye bye .....

7 dicembre 2023

Grosse Arnaque

Malheureusement, je ne peux attribuer qu'une seule étoile. Je confirme qu'il s'agit d'une escroquerie, et le jeu est terminé dès que vous dépensez 1€. Contrairement à ce qui est indiqué, il n'y a pas de trottinette à 1€, et le support ne répond pas. Il se contente d'un chatbot qui vous demande d'attendre, sans résultat concret. De plus, les autres produits affichés sont excessivement chers. Des options plus avantageuses sont disponibles sur des sites tels qu'Amazon ou AliExpress.

Prenons l'exemple des écouteurs :
- Chez tech-vip, ils sont proposés à 28€ (soi-disant remisés de 50% :-D LOL ).
- Sur Amazon, les mêmes sont vendus à 24€.
- Sur AliExpress, on les trouve à 18€, sans abonnement ni arnaque.

Les personnes qui ont attribué 5 étoiles travaillent probablement en collaboration avec ce site d'arnaque, ce qui doit être signalé. J'ai immédiatement résilié mon abonnement, signalé l'incident à ma banque et bloqué ma carte. Même si la somme en jeu est seulement de 1€, je refuse de la donner à ces escrocs.

6 dicembre 2023

TECH-VIP SUBSCRIPTION SCAM

**WARNING** Tech-VIP use dishonest practices and take money from you without authorization! I bought something from the Rakuten France website who allow Tech-VIP to place special offers at their Check out - it was for an 'e-scooter' for 1 euro but they also took an additional €29.90 for a subscription I did not authorize. I only agreed to 1 € for the gift and there was no warning or information to say that I had left the Rakuten website and that I would be charged for a subscription - this is only apparent once you have paid the one euro. I would suspect that any positive reviews on here are in fact placed by tech-VIP people, again a dishonest practice. Avoid 1 euro special gift check out offers at all costs, TECH-VIP, Rakuten and others use this method to take unauthorized payments.
**UPDATE: 08/12/2023 - I reported this to the fraud department of my bank, who opened an investigation and have just refunded me the subscription! So it's offical: TECH-VIP use dishonest practices to take money from you that you didn't agree to

1 dicembre 2023
Valutata 5 stelle su 5

TECH VIP N'EST PAS UNE ARNAQUE !!

Réfléchissez les gens auriez vraiment lu comme je l'ai fait, il y a marqué qu'a partir du moment ou tu achete leur offre de 1€ tu est abonnés a leur site (29,90€) et tu a accès à toutes les autres offre à 1€ moi j'ai acheté une trotinette électrique et un iPhone 15 sans soucis mdrr arrêtez de vous plaindre pour rien

20 ottobre 2023

Arnaque!

Cette entreprise pourrait s'améliorer en respectant les gens qui pourrait être de potentiels clients.
PURE ARNAQUE!

18 ottobre 2023
Valutata 1 stelle su 5

GROSSE ARNAQUE Pour avoir répondu à une…

GROSSE ARNAQUE Pour avoir répondu à une tombola LIDDLE à 1€ pour un vélo électrique, vous vous retrouvez comme abonné à 29€90 par mois sans avoir rien demandé. J’ai tout de suite contacte le tél affiché sur le site 0176440344… ils m’ont répondu m’avoir de’sinscrite à l’abonnement mais je n’ai pas reçu de confirmation par mail ! Dégoûtée de tous ces pièges malhonnêtes Je fais immédiatement opposition à ma carte !

26 settembre 2023

arnaque honteuse

Vous m’avez prélevé d’un montant de 1 € et ensuite d’un montant de 29,90 € sans mon autorisation
Je vous demande donc de me rembourser ainsi que les frais qui s’élèvent à 1.36 € et cela à deux reprises pour un préjudice de 64,68€
Voici :
08/08/2023 VITRINE VIP US 6465810077 -1,00 EUR
08/08/2023 FRAIS PAIEMENT INTERNATIONAL -0,36 EUR
08/08/2023 ELECTRO VIP US 6465810077 -1,00 EUR
08/08/2023 FRAIS PAIEMENT INTERNATIONAL -0,36 EUR
Je viens de constater que j’étais abonné à votre site alors que je n’ai rien demandé
Je vais vérifier aussi sur vos 2 autres sites
Electro vitrine, vitrine et tech vitrine
Si je ne suis pas remboursé dans les 48h, je porte plainte à la gendarmerie contre vous et contre Facebook qui a colporté votre façon de procéder
D'ores et déjà je fais opposition à ma banque
J’attend de vos nouvelles au plus vite avant de démarrer d’autres procédures
A vous lire

8 agosto 2023
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più