1,9

Scarso

TrustScore 2 su 5

Sono dei ladri

Sono dei ladri, ho pagato un ordine mai ricevuto! La tracciabilità indica consegnato ma io non l`ho mai ricevuto e non ricevo risposta alle mie email. È un sito di truffatori!

29 aprile 2026

Sito truffa

Ho provato acquistare su teccpoitalia per fortuna che la mia Visa ha intercettato subito che era un sito truffa, infatti mi hanno clonato la carta tentando di fare altri pagamenti non andati a buon fine.
Fortuna che Visa ha bloccato subito la carta.
State alla larga da questo sito!

28 ottobre 2025

SONO DEI LADRI

State lontani da questo sito che vende i prodotti teccpo, prodotti ottimi insieme ai prodotti popoman MA QUESTI PRODOTTI NON VENGONO PIÙ COMMERCIALIZZATI, Il sito che vende questi prodotti ê un sito truffa he ti prende i soldi e non riceverai nulla. Al pagamento sei reindirizzato ad un sito della Lituania dove perderai i tuoi soldi. LADRI LADRI LADRI

1 luglio 2025

Esperienza completamente negativa.

Ordinato e pagato batteria per trapano avvitatore, ho scritto una prima volta e mi hanno risposto che appena partiva la spedizione mi avvisavano,(probabilmente risponditore automatico) ho riprovato a scrivere ma non ho più avuto notizie. Purtroppo meno di una stella non posso dare.Chissà se arriverà.....🤔🤔🤔
17 marzo 2025.....non è arrivato nulla e non rispondono.
A QUESTO PUNTO....TRUFFA!!

20 febbraio 2025

Sito truffa

Penso di essere stato truffato anche io , comprato una sega elettrica costo 43euro il 2dicembre 2024 mai arrivato , ho inviato varie mail mai avuto risposto , inoltre dal costo della sega mi sono ritrovato un addebito di 58 euro . State alla larga da questo sito , la mia domanda non si può segnalare questo sito truffa alla polizia postale ?

2 dicembre 2024

Sono stato fregato/truffato 2 VOLTE…

Sono stato fregato/truffato ben due volte come un fesso. La seconda volta perché non mi sono ricordato che con quel sito avevo avuto la fregatura l'anno precedente (e poi mi sono ricordato anche vedendo gli addebiti di Postepay) per l'acquisto di una batteria teccpo con carta PostePay la quale posta non cautela i consumatori e anche rivoltomi alla Polizia Postale senza ottenere alcun rimborso

10 settembre 2024

FATE ATTENZIONE PROBABILE SITO TRUFFA

ho acquistato una batteria da questo sito, non rispondono alle email, hanno prelevato dalla carta 33 euro invece di 31, oggi é una settimana e nessuna spedizione effettuata. Credo sia un sito SCAM. State alla larga. Se dovessi avere notizie o ricevere quanto pagato cambierò valutazione.

3 agosto 2024

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito