Auf eine Bestellung vergessen Ich hatte 40 Garnituren Trainingsjacken und Trikots bestellt. Mein Lieferdatum war der 2 Juni da in Wien am 25 Juni die Special Olympic Games stattfanden. Am 2 Juni erkl... Leggi di più
L'azienda ha risposto
L'azienda ha risposto
Von der Bestellung, zum Versand, zur Qualität und bishin zum Druck - alles Top! Bin sehr zufrieden und werde wieder was bestellen - die Website ist einfach aufgebaut um die Artikel super individuell z... Leggi di più
Alles top. Schnelle Lieferung und der individuelle Druck auf den Socken sieht sehr hochwertig aus. Auch sehr einfach mit den verschiedenen Layouts zu gestalten
gute Qualität alles super, aber bitte nicht mit DPD verschicken . Dieser Lieferbote ist ein Wahnsinn. bei denen gilt das Paket als zugestellt wenn es im Umkreis von 1 km irgendwo liegt. (Nachbar, oder... Leggi di più
TeamShirts.at ermöglicht es Gruppen aller Art schnell und unkompliziert Kleidung online zu gestalten, die Euer Gemeinschaftsgefühl nach außen trägt und Euren gemeinsamen Erfahrungen ein Gesicht geben. Ob Abschlussshirts, Trikotsätze für den Verein, Shirts für den Junggesellenabschied oder auch bedruckte Muskelshirts für die Motorradgang - jedes Team kann sich bei uns online bequem mit hochwertiger Kleidung ausstatten. Du hast die Freiheit Eure Textilien zu gestalten wie Du möchtest: Vorderseite, Rückseite oder die Ärmel, alles was innerhalb der Nähte ist, lässt sich bedrucken.
Scritti dall'azienda
Gießerstraße 27, 04229, Leipzig, Germania
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Come questa azienda usa Trustpilot
I didn’t get my order. My order suppose to arrive today, but according to tracking is not even sent.

Tolle schnelle Abwicklung und spitzen Qualität. Empfehlenswert
Das Material vom Shirt entspricht nicht meinen Erwartungen. Ich habe ERIMA Laufschirts und das ist ein ganz anderes Material. Dieses Material ist nicht geeignet.
Der Druck lässt sich bereits mit leichtem Druck am Rand bewegen. Somit ist es nach wenigen Reinigungen besprochen und kein Werbematerial mehr.

Risposta di TeamShirts Österreich
Schnelle Lieferung, top Qualität, sieht auch aus wie bestellt bzw. im Internet gesehen.
Super Auskunft am Telefon - rascher geliefert, als erwartet. Top-Ware. Was könnte ein Verein mehr wollen?!
Lieferung und Bestellvorgang top
Einzig der Preis für Probeshirts zu hoch
Die Qualität des Shirts ist mit besonders positiv aufgefallen. Das Bild ist gestochen scharf, es ist ein Funshirt zu einem runden Geburtstag mit Fotodruck.
Mein erster Gedanke war "zu schade, um es dann zu tragen".
Einfach zu gestalten, schnelle Lieferung, Qualität wirkt (noch nicht getragen) sehr gut. Einziges Manko, wäre cool wenn man Emojis oder z.b. Pfeile... Einfügen könnte
die Aufnäher sind im Verhältnis zur Kappe leider viel zu klein geraten

schnelle und unkomplizierte Bearbeitung sowie Lieferung
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.