Cultura e natura per una settimana!
Il corso è stato ben organizzato e ben condotto. Moon, la formatrice è dolce e professionale. Anche le gite proposte sono state molto interessanti.Bravi!!
Europass Teacher Academy is the World’s largest provider of professional development courses for teachers, offering over 400 innovative Erasmus+ KA1 courses in more than 30 European cities. A unique combination of a vast network and independent Academies ensures that each location upholds an exceptionally high standard of training and a commitment to excellence. This dedication is built on over 30 years of experience in education. Every year, more than 25,000 educators and 5,000 schools choose Europass Teacher Academy to enhance their skills, embrace new methodologies, and connect with international colleagues through hands-on, student-centered learning experiences, all eligible for Erasmus+ funding.
Via Sant’Egidio, 12, 50122, Florence, Italia
Solitamente risponde entro 1 settimana
Il corso frequentato AI for techniques for Language Teachers è stato ben organizzato, ben calibrate le attività durante tutta la settimana, strutturato per acquisire competenze alla fine. Madrid è una città meravigliosa con una vastissima offerta culturale
A very positive experience. The staff was top-notch. Politeness, cleanliness, and customer service were top-notch.
È stata un’esperienza altamente positiva e formativa, che ha contribuito in modo significativo alla mia crescita personale e professionale.

⭐⭐⭐⭐⭐
Ho partecipato a un corso d'inglese a Praga dal 15 al 20 dicembre, nell’ambito del programma Erasmus, ed è stata un'esperienza molto positiva. Anche se nel mio gruppo c'erano solo partecipanti italiani, è stato comunque costruttivo confrontarsi e lavorare insieme in un contesto diverso dal solito. Il corso era *ben organizzato*, con contenuti chiari e utili, e il *teacher è stato eccezionale*: preparato, coinvolgente e sempre disponibile. Consiglio vivamente questa esperienza a chi vuole migliorare l'inglese in un ambiente stimolante!

Risposta di Europass Teacher Academy
Ho apprezzato molto il mio corso di formazione durato una settimana. Le esercitazione pratiche erano perfettamente allineate con le sfide reali. Il gruppo di studio era molto vario e stimolante. Le discusssioni e gli scambi di prospettive hanno arricchito la mia comprensione. I docenti sono stati eccezionali di semplificare concetti complessi e di utilizzare esempi chiari e pertinenti.

Risposta di Europass Teacher Academy
Era la prima volta che partecipavo ad una formazione Erasmus mi è piaciuto tantissimo ho trovato il mio teacher preparato e competente ha saputo coinvolgerci e divertirci insegnandoci nuove metodologie ! Grazie

Risposta di Europass Teacher Academy
Mi sono confrontata con realtà scolastiche di paesi diversi e ho potuto conversare con colleghi stranieri senza nessuna difficoltà

Risposta di Europass Teacher Academy
Great course, interesting, serious and useful. Recommended

Risposta di Europass Teacher Academy
Bellissimo corso di formazione. con una docente accogliente e preparata. Mi ha arricchito molto, fornendo nuovi spunti per la didattica.

Risposta di Europass Teacher Academy
Una scuola meravigliosa dove si viene accolti al meglio e ci si sente come a casa propria.

Risposta di Europass Teacher Academy
Una scuola moderna, confortevole e ben attrezzata. Una opportunità di formazione molto interessante e ben organizzata. Un livello alto di competenze e serietà professionale.
Un gruppo classe eccezionale.

Risposta di Europass Teacher Academy
Esperienza all' estero molto bella e veramente formativa. Ho imparato ad utilizzare più consapevolmente l' AI e a creare nuovi e stimolanti contenuti didattico oltre che condividere emozioni e aspetti culturali della nazione ospitante e delle nazioni di altri colleghi.