Estoy realmente asombrado
Estoy realmente asombrado, por su agilidad, y sobre todo la amabilidad de Rubén, que su aptitud, me resolvió excepcionalmente que mi pedido llegará en tiempo, solo decir gracias, gracias.
TCLCHome es una tienda online de mobiliario para el hogar y oficinas con unos precios super competitivos y un servicio excelente. TCLCHome Decoración también paralelamente se dedica a la venta de articulos para el hogar con servicios de montaje, decoración y pequeñas reformas. TCLCHome seguimos manteniendo la ilusión de crear tu espacio tu hogar!!
Alcalde Angel Arroyo 10 Pl.2 Ofic. 6 (Conapa), 28904, Madrid, Spagna
Gran profesionalidad y excelente servicio. Amables y atentos en el trato. Rapidísima entrega. Articulos tal y como se describen, buena calidad. Lo recomiendo al 💯 x100.

Excelentes profesionales.
De total confianza.

Risposta di TCLCHOME MOBILIARIO HOGAR
Están siempre pendientes de tu pedido y te envían información detallada constantemente, por mail y WhatsApp.

Risposta di TCLCHOME MOBILIARIO HOGAR
Se preocupan cada dia que el artículo llegue puntual y en perfectas condicones.

Risposta di TCLCHOME MOBILIARIO HOGAR
Ha sido todo muy fácil, siempre atentos y muy buena comunicación de todos los inconvenientes que surgieron. Da gusto lidiar con gente asi.
Sigan asi. Animo.

Risposta di TCLCHOME MOBILIARIO HOGAR
Trato y atención espectacular, seguramente repita con ellos

Risposta di TCLCHOME MOBILIARIO HOGAR
Los dos armarios que necesitaban me corrían prisa , y la persona que me atendió por teléfono hizo todo lo imposible para coordinar todo y que los tuviera en casa el día que los necesitaba y montados . Los montadores , también perfecto . Con seguridad cuando necesite algo mas acudiré otra vez a vosotras

Risposta di TCLCHOME MOBILIARIO HOGAR
Entrega rápida, una atención excelente vía wallapop y vía correo electrónico una vez realizado el pedido, en cuanto a relación calidad precio, estoy bastante contento, pues el mueble ha sido muy fácil de montar y muy resistente. Y encima recibí una llamada preocupándose de si había recibido mi pedido correctamente.

Risposta di TCLCHOME MOBILIARIO HOGAR
Muy atentos y eficientes.Volveria a comprar seguro.

Risposta di TCLCHOME MOBILIARIO HOGAR
Súper recomendables! Los muebles son divinos, de muy buena calidad, Rubén súper dispuesto a resolver un pequeño inconveniente q surgió (porque no me di cuenta q le faltaba el sommier al producto y tenía q comprarlo aparte). Eficientes y responsables! Todo se dio tal cual lo pactado! Gracias, gracias

Risposta di TCLCHOME MOBILIARIO HOGAR
El servicio de entrega fue perfecto.
El material y las instrucciones de montaje son correctas.
El único fallo que se puede mencionar es que la tornilleria que viene es muy justa y la cola de madera también.
Creo que añadir un tornillo más de cada tipo por pedido no deberia encarecerlo y facilita el montaje al cliente.

Risposta di TCLCHOME MOBILIARIO HOGAR
La experiencia ha sido satisfactoria, muy atentos, en todo momento pendientes de la entrega del pedido.....sin lugar a dudas, siempre contaré con ellos para futuras compras de muebles, calidad y precio, acorde.......y el montaje espectacular....