Villaggio basico ma rispettabilissimo, ben tenuto e ben pulito Ombreggiato Personale estremamente cordiale e disponibile. Comodo per la spiaggia Animazione semplice ma ben gestita Attività sport... Leggi di più
Siamo stati una settimana al Campeggio Principina. Una settimana tranquilla in quanto il campeggio e’ a livello familiare, il bungalow rispetta le esigenze per famiglie. Ogni sera al campeggio c’e... Leggi di più
Ti porta in vacanza
Via Giovanni Strobino 4, 20010, Legnano, Italia
- info@taxidia.it
- taxidia.it
Le persone hanno visualizzato anche
E' una grande truffa
E' una grande truffa! Ti propongono vacanze a prezzi scontati previo anticipo valido per 2 anni e quando vuoi partire e chiedi i preventivi i prezzi sono altissimi e quindi sei costretto a rinunciare. Altra grande fregatura è la carta fidaty. Io purtroppo mi sono fidata delle loro promesse e ho perso tutto quello che avevo pagato in anticipo. Logicamente non si fanno trovare al telefono, non rispondono alle mail...
Assolutamente da evitare
Ma per carità, metto una stella perché non posso mettere meno. Quella che vendono è una truffa. Dicono che è tutto compreso ma non è così. Qualsiasi struttura si scelga dal catalogo (quella che dicono essere compresa nel pacchetto) c'è sempre da aggiungere dei bei soldi. Inoltre è più semplice avere un'udienza con il papa che non mettersi in contatto con loro. Consiglio vivamente di non avere niente a che fare
Sconsiglio assolutamente!
Sconsiglio assolutamente di avere a che fare con questa azienda. Sia come clienti che come datore di lavoro. Non solo non paga le effettive ore lavorate come d'accordi, blocca anche su whatsapp ecc così da non ricevere più niente e dimenticarsene. Sono pienamente d'accordo con la recensione di un'altra ragazza che come me ha avuto la sfortuna di lavorare per queste persone e ancor più d'accordo con tutte le altre recensioni NEGATIVE presenti su questo profilo in quanto veritiere.
Truffatori.
...4/3/2026 Quando una persona o una ditta riceve soldi da una persona dovrebbe dare anche una ricevuta dove specificare il sevizio che deve offrire. Non é il vostro caso
...21.01.2025..Se qualcuno sa come riprendere i propri soldi da questi truffatori vi prego di aiutarmi. Grazie
Appena rientrato dall'esperienza in Trentino, ottima l'assistenza dell'agenzia dall'inizio alla fine, presente per ogni necessità
Settimana a Tenerife
Sono stata in Vacanza a Tenerife con la mia famiglia e ci siamo trovati molto bene. La struttura era il Gara Suites un 4 stelle, grazie per avercela suggerita
Weekend alle terme in Toscana
Weekend alle terme in Toscana, ottima esperienza sia per quanto riguarda l’agenzia che la struttura
Ho viaggiato con Taxidia per il ponte del primo novembre a Montegrotto terme e mi sono trovata molto bene.
Naturhotel Perca un luogo incontaminato
Siamo stati in vacanza in Alto Adige l ultima settimana di Luglio io, mio marito e mia figlia di 6 anni. La struttura era a 5km da Perca e circa 12 da Brunico immersa nel verde, in un posto silenzioso e tranquillo. L hotel a gestione familiare era molto confortevole, il cibo assolutamente delizioso. abbiamo preso il pacchetto mezza pensione e ogni sera ci erano 5 portate talmente buone di prodotti tipici e genuini che mio marito più volte è andato in cucina a fare i complimenti allo chef. Ci siamo sempre mossi con la macchina per fare le escursioni. Il personale è stato sempre molto carino, accogliente e disponibile. La camera tutta in legno perfetta per tre adulti e una bambina. Mia figlia si è divertita molto e noi ci siamo goduti la montagna e rilassati. Ci siamo anche fatti un massaggio mentre nostra figlia giocava nella saletta dei giochi.
Hotel Jolanda s.Martino di Castrozza
Siamo stati accolti molto cordialmente, lo staff e I proprietari sono stati molto gentili e professionali la camera e i servizi dell'hotel più che buoni per la categoria ,inoltre la cucina varia e curata.
Credo che ritorneremo! E lo consigliamo caldamente !
disonesti ma anche bugiardi
...2/12/2025. Non è per caso che dovevate dare anche una ricevuta di pagamento e il tipo di servizio offerto ??
...
Persone disoneste che ti prendono i soldi e non ti offrono niente in cambio. Anche di piu, sg. Giorgio mi ha scritto in mess mail "devi pagare non piu tardi di oggi " , poi volendo fare biglietti per treno e vedendo che la coincidenza parte prima del mio arrivo di comune accordo ho cambiato la destinazione. Poi vedendo su internet prezzi doppi praticati di voi ho voluto ritirarmi, con il vostro pieno accordo. Sono curioso che avete fatto con i miei soldi..... E una bugia che avete affermato il 2.10.2023. E chiaro che non volete restituire i soldi ricevuti.

Risposta di Taxidia
Bella struttura però un poco cara.
Bella struttura però un poco cara.
Le persone dell'agenzia sono molto gentili e disponibili.
Esperienza positiva
Esperienza positiva, organizzata con molta cura da taxidia
Una buona vacanza è sinonimo di conoscenza e affidabilità
Che dire : ogni qualvolta che mi contattata il personale di taxidia è un piacere..si è creato un filling d'amicizia che dura da anni.. oramai mi conoscono bene e conoscono bene le mie esigenze..Ho acquisito un pacchetto di 194€ in un residente a Tropea con tutte le spese per 5 persone.. abbiamo pagato all'incirca 1000€..ma ne è valsa la pena ..la struttura ottima..pulita e accogliente...situata su una collina che affacciava su quel bellissimo mare.. Per raggiungere il mare a circa 1km vi era la navetta disponibile in più orari durante il giorno..la spiaggia privata con ombrelloni e lettini ..Insomma ho alternato mare e monti e ho trascorso una bella vacanza...grz ragazzi
Diffidare di questa agenzia
Ho acquistato il pacchetto Holiday token e black friday da questa agenzia. Il primo prevedeva 1 settimana in qualsiasi periodo dell'anno previa disponibilità della struttura da loro identificata,per 4 persone per 194 euro con l'aggiunta di spese forfettarie. Mentre il secondo degli sconti sulla prenotazione.
Al momento della scelta, mi sono stati proposti vari appartamenti con l'aggiunta di spese di consumi ben al di sopra di qualsiasi altra agenzia. Con booking ad esempio, la stessa struttura aveva dei costi nettamente inferiori. Ho parlato diverse volte con il responsabile signor Giorgio che ha dato come motivazione che quest'anno ci sono stati diversi rincari nei consumi di acqua, luce e gas. Poi mi ha riferito che avrebbe cercato altre posti più consoni alle mie necessità ma ciò non è avvenuto anzi dopo le mie diverse lamentele non si è reso più disponibile. Quindi diffidate di questa agenzia che promette cose che poi non mantiene....
Volevo la restituzione della somma di denaro che ho anticipato ma mi è stato detto che ormai erano passati i 14 giorni per recedere dal contratto.
DA EVITARE ASSOLUTAMENTE
DA EVITARE ASSOLUTAMENTE - Dopo aver accettato la proposta telefonica di acquisto, nella mail di conferma notavo un riferimento al pagamento aggiuntivo di un non meglio precisato “importo forfettario”; alla mia richiesta di spiegazioni e soprattutto di quantificazione di tale voce, la signora al telefono mi invitava ad accedere al sito e, facendomi degli esempi concreti su strutture scelte a caso, mi confermava che poteva trattarsi ad esempio del pagamento della tessera club (non più di 100€ a testa) o dell’obbligo di fare la mezza pensione (nel caso non volessi, lei stessa mi consigliava di scegliere una struttura che non prevedesse tale impegno).
Qualche giorno fa, dopo aver chiesto la disponibilità e la quotazione di qualche struttura, apprendevo che il citato “importo forfettario”, contrariamente a quanto affermato verbalmente ma non per iscritto dall’addetta, non si limitava alla tessera club o poco altro ma avrebbe comportato un costo complessivo per la settimana scelta di almeno 4/7 volte la cifra iniziale, in relazione ovviamente alla struttura (si fa presente che i costi proposti dai siti specialistici, quali ad esempio Booking.it, per gli stessi periodi e strutture sono più bassi di almeno il 10-20% di quelli indicati da Taxidia).
Ho chiesto quindi la restituzione del versamento effettuato, ottenendo però un diniego. LO SCONSIGLIO VIVAMENTE.
Farsi illudere da proclami telefonici
E' quello che ho fatto io. Adesso continuo a non capire che senso ha acquistare il pacchetto holiday token (da me eseguito fortunatamente solo in acconto), perché si trovano strutture, anche se diverse dalle loro, con prezzi decisamente inferiori. Prima di acquistare da loro leggete bene le loro condizioni e non fatevi fregare dalle promesse telefoniche, perchè quando scrivono che "l'utilizzo dei servizi della struttura ospitante prevede un pagamento di un importo forfettario" intendono che dovrete pagare una bella cifra e non qualcosina in piu.
SCONSIGLIO
anch'io come altri ho avuto la brutta esperienza di acquistare voucher offerto, inoltre ho acquistato anche su loro proposta la carta fidaty e la carta black friday convinto di avere qualche agevolazione. morale: mi vedo offrire una mobilehome a 1000€ x 7 notti Iin GIUGNO, quando la stessa struttura da stessa proposta a METà PREZZO!!!! SCONSIGLIO VIVAMENTE giuseppe
Dovrebbero chiamarla holitruffa
Ho avuto il dispiacere di prendere un pacchetto holiday token di 196 euro più 36 di assicurazione per 2 settimane di ferie. Ho dimostrato in diversi preventivi che da booking erano più bassi e che ho chiesto spiegazioni ma il signor Pier non ha saputo darmi.poi in tante occasioni facevo dei preventivi per il mese di luglio e mi rispondevano che potevo andare il mese di giugno o addirittura a 300 km di distanza. Diverse volte ho richiesto i soldi indietro visto che ho ancora tutti i preventivi dimostrabili e che li ho girato con una mail ma nessuno mi ha risposto. Si dovrebbero solo vergognare perché la gente come me lavora tutto l'anno e aspetta i 15 gg l'anno per andare in ferie! Vergognatevi!

Risposta di Taxidia