Una excelente compañía con un excelente servicio, siempre están atentos a todas tus dudas en el ámbito de contabilidad y más. Mi asesora Silvia ha respondido todas mis dudas tan pronto como le es posi... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Gran servicio de Victoria. Contestó todas mis preguntas rápidamente. Taxfix hizo mi declaración anual ya dos veces. Estoy muy contento con ellos. Recomiendo!!!!
L'azienda ha risposto
Llegué a ellos por necesidad de encontrar una gestoría que me facilitase la vida como autónomo, pero no he encontrado tales facilidades. La primera gestora asignada me dio dos plantones telefónicos y... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Pésima experiencia. He tenido que presentar yc misma mis impuestos (IVA e IRPF) el último día de plazo porque esta gestoría en concreto el gestor JOAN fue incapaz de preparar unos borradores correct... Leggi di più
Ha risposto al 95% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Come questa azienda usa Trustpilot
El equipo es muy eficiente, amable,... cada año TaxScouts me gestionan las taxes y siempre todo perfecto.

Risposta di Taxfix España (anteriormente TaxScouts)
Muy rápido y mi asesor Adrián me ha realizado la declaración perfectamente. Lo recomiendo.

Risposta di Taxfix España (anteriormente TaxScouts)
Fue un trato bueno,rápido y sin problemas con mi gestor.

Risposta di Taxfix España (anteriormente TaxScouts)
Resuelven todas tus dudas y son claros y rápidos, mi segundo año de muchos mas 100% recomendado

Risposta di Taxfix España (anteriormente TaxScouts)
Fatal, me he sentido estafado en todo momento. Os escribí el año pasado para consultar algunas dudas sobre mi situación y la asesoría que tuve fue errónea. Este año volví a vosotros y nuevamente la asesoría no fue la adecuada. Al final he pagado para presentar la renta y me lo puede ahorrar. Ya que era lo mismo que ponía el borrador que está predefinido u además no se ha podido solucionar el tema principal motivo por el cual desde el año pasado os contacté. Agende una llamada con mi asesor que no ocurrió, al final me ofrecieron presentar el modelo por un coste adicional. Vamos mal, mal, mal.

Risposta di Taxfix España (anteriormente TaxScouts)
Mi experiencia con TaxScout ha sido muy buena, inicialmente tenia mucha desconfianza ya que venia de otra (ayuda t ...) con la que tuve una mala experiencia durante varios años (y yo sin saberlo!) el caso que muy contento y recomendable.

Risposta di Taxfix España (anteriormente TaxScouts)
Mi asesor Borja Torea, es sencillamente un fuera de serie, no sólo se preocupa de que Le des la información si no que te pregunta para ratificar que sea correcta todo ella con paciencia cuando somos torpes y no entendemos, pero cuando lo tiene claro es rápido y metódico. Confianza 100% y la tranquilidad de haber hecho bien las cosas.

Risposta di Taxfix España (anteriormente TaxScouts)
The advisor don't answer to messages, even if following up several times. He just dismisses you. You can reach him by phone only ONCE. Customer Service by chat is amazing, but poor attention of accountant makes an overall bad experience. Unsure If I'll repeat next year, probably try TaxDown next time.

Risposta di Taxfix España (anteriormente TaxScouts)
Tuve algunos inconvenientes pero resolvieron a tiempo con buen nivel de atención y rapidez. No estoy seguro de que este tipo de plataformas pueda reemplazar la cercanía de un contador contratado tradicionalmente pero debo destacar que han actuado correctamente.

Risposta di Taxfix España (anteriormente TaxScouts)
Mi asesor, Julián Pérez de Kaicel Asesores, fue siempre muy rápido y atento a la hora de resolver todas mis dudas.

🇪🇸 Español (versión actualizada):
Contraté TaxScouts esperando un servicio profesional. Al principio todo funcionaba, pero cuando surgió un problema serio, vi su verdadera cara.
Confié en la plataforma para solicitar un aplazamiento a Hacienda. No se gestionó. Hacienda me cobró más de 3.000€ de golpe en lugar de los 250€ al mes que había previsto.
Soy refugiado oficialmente reconocido, autónomo y estoy en baja médica por ansiedad. Esta pérdida me dejó sin fondos para vivir ni pagar el alquiler.
La empresa no reconoció el fallo. Aunque toda la comunicación fue a través de su plataforma, y ellos eligieron al asesor por mí, se lavaron las manos.
Después de compartir públicamente mi historia, cancelaron mi cuenta, me enviaron una carta oficial para silenciarme y evitar más exposición. Todo esto a una persona sin recursos y en una situación frágil.
TaxScouts aparenta ser un servicio completo, pero cuando algo falla, eres tú contra el sistema.
Advertencia: si valoras tu salud, estabilidad o derechos, busca un servicio con verdadera responsabilidad.
🛑 Si también has tenido problemas con TaxScouts, contáctame. Unidos podemos reclamar colectivamente y forzar cambios.
⸻
🇬🇧 English (updated version):
I joined TaxScouts expecting professional support. At first, things worked — until something went seriously wrong.
I used their platform to request a tax deferral. It wasn’t submitted. The tax office charged me over €3,000 instead of €250/month.
I’m a registered refugee, self-employed, on medical leave for anxiety. That money was meant for rent and basic needs.
TaxScouts refused to take responsibility. They assigned me an advisor without choice and handled everything via their platform — then denied involvement.
After I shared my experience, they terminated my account and sent a formal letter implying legal consequences. This is how they treat vulnerable people speaking out.
They present themselves as a reliable solution — but if something goes wrong, you’re abandoned.
⚠️ If you care about financial security or ethical treatment, look elsewhere.
🛑 If you’ve also had issues with TaxScouts, let’s connect and consider collective action.
⸻
🇷🇺 Русский (обновлённая версия):
Сначала TaxScouts казались отличной платформой — пока не случилась настоящая проблема.
Я подал запрос на рассрочку налога через их сайт. Он не был отправлен. Налоговая сняла сразу 3.000€, вместо ожидаемых 250€/мес.
Я официально признан беженцем, самозанятый, на больничном из-за тревожного расстройства. Эти деньги предназначались для жилья и еды.
TaxScouts отказались признать ошибку. Асессора назначили они, всё общение шло через их платформу. Но потом они сказали, что не при чём.
После того как я начал делиться своим опытом, они расторгли мой контракт и прислали письмо с юридическими угрозами. Так компания реагирует на критику от человека в уязвимом положении.
На вид — продвинутая система. Но в случае ошибки — вы одни, без поддержки.
⚠️ Если вы цените свои нервы и финансы — держитесь подальше.
🛑 Если вы тоже пострадали от TaxScouts — пишите. Объединившись, мы можем добиться справедливости и изменить практики этой компании.

Risposta di Taxfix España (anteriormente TaxScouts)
The manager was quick to respond to my enquiry and answered all my questions with comments. I am satisfied with the service

Risposta di Taxfix España (anteriormente TaxScouts)
La gestora asignada me cambió varias veces el horario de la llamada, atrasándome en mi proceso de alta (que, según la web, se hace en 48hs). Cancelé mi subscripción hace 2 semanas y sigo sin recibir mi reembolso. Cuando me contacto con servicio al cliente, me dicen que debo esperar. Ya pasaron los 10 días que se supone que tarda en acreditarse el dinero y sigo sin tenerlo. No recomiendo y, de seguir sin recibir mi dinero, tendré que hacer la denuncia correspondiente.

Risposta di Taxfix España (anteriormente TaxScouts)
Primer año con taxscout y muy contento con el trato y el servicio. Cualquier duda o problema me lo solucionaban. Recomiendo 100%!

Risposta di Taxfix España (anteriormente TaxScouts)
Innumerables intentos de contactar con mi gestor del kit digital,Alexandra Batica, y tras 8 meses esperando no tengo ni ordenador ni respuesta. Tras leer diferentes reseñas en esta semana pongo todo en manos de mi abogado. Servicio nefasto.

Risposta di Taxfix España (anteriormente TaxScouts)
Muy contento la verdad con Tax Scouts, llevo un añito como Autónomo y agradecido por todo su trabajo, me llevan todo a la perfección, declaración de la renta, trimestrales, impuestos, todo al día y con una rapidez enorme. Especial mención para el gestor Pere Bosch, un profesional como la copa de un pino que siempre hace su trabajo a la perfección con una rapidez impoluta y al día y siempre nos contesta con la mayor brevedad posible, en resumen, contento, agradecido de poder contar con vosotros y del trabajo que realizáis, muy contento, GRACIAS por todo.

Risposta di Taxfix España (anteriormente TaxScouts)
I had a disappointing experience with TaxScouts that resulted in me incurring a late tax payment fee due to their mishandling. Despite this being their fault, the company refused to take accountability. Initially, I was assigned an accountant who lacked fluency in English, leading to significant miscommunication and confusion about invoicing rules and eligible documents for tax purposes. After weeks of frustration, I switched to another accountant within the company, only to discover my tax payment was overdue.
The previous accountant failed to provide clear instructions on how and when to pay my taxes, even though I had uploaded all required documents by the deadline they communicated. TaxScouts blamed me for the delay, despite their own inconsistencies in communication and deadlines. Their refusal to address these issues highlights a lack of professionalism and reliability.
Instead of alleviating stress, TaxScouts made the process unnecessarily difficult. I have since found a more competent and cost-effective accountant elsewhere.

Empresa inútil
4 meses para gestionar mis empresas
Ahora tengo multas! ni siquiera comprobaron mi certificado digital
NO USAR
ACTUALIZACIÓN
No trabajan con lo que tienen
4 gestores después, ¿piden certificado digital?
utilícelos si quiere multas y ninguna responsabilidad

Risposta di Taxfix España (anteriormente TaxScouts)
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.