Acquisto mai pervenuto e il rimborso, nonostante siano passati ormai tanti mesi, non è mai stato riaccreditato e mai verrà riaccreditato. Titolare persona truffaldina che nonostante già preesistenti p... Leggi di più
Una truffa totale ho comprato un paio di guantoni dovevano arrivare il 9 giugno ancora niente ormai li ho dati per persi 50 euro non comprate nulla da questi truffatori
Mia figlia si è iscritta per la prima volta a kick e non avevo la minima idea per quanto riguardasse le taglie e gli articoli corretti per gli allenamenti. Sono stata seguita dalla A alla Z dall'ass... Leggi di più
L8 marzo ho ordinato dei guanti da boxe, dopo una settimana ho chiesto info sulla spedizione mi è stato subito risposto di pazientare che sarebbero stati spediti la settimana successiva. Ho ricevuto i... Leggi di più
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Le persone hanno visualizzato anche
prodotto come descritto
prodotto come descritto, spedizione veloce!
Rimborso non ricevuto
Buongiorno
Un mese fa', ho effettuato un ordine di una borsa Leone.
Ho contattato tramite watsap assistenza, indicandomi che non trovano ordine.
Assistenza poco carina , mi dice di avere pazienza causa maltempo.
Preciso che mi sono lamentata per il ritardo nella consegna del pacco, non per il maltempo.
Oggi contatto nuovamente assistenza, chiedendo i tempi del rimborso, la risposta è stata " è gestito da termini e condizioni dall'amministrazione ".
Credo sia un azienda seria, altri colleghi acquistano, il problema è non avere ASSISTENZA ADEGUATA.
Ad oggi ancora niente rimborso.
Grazie Tavazzani.
Pessima esperienza Ordinato il 15 ottobre 2024 un paio di…
Ordinato il 15 ottobre 2024 un paio di guantoni leone da 134 euro....nonostante indichi come tempi di consegna 3-4 GG lavorativi ad oggi 28.10.024 non ho ricevuto ancora nulla. Contattato il numero WhatsApp mille volte ho avuto risposta solo il 21 poi il silenzio più totale, voglio vedere dove andremo a finire... professionalità assente come le risposte alle mie richieste
Veramente ottimi,super puntuali e…
Veramente ottimi,super puntuali e sinceri. consigliato
Scarpe di ottima qualità
Scarpe di ottima qualità, calzano alla perfezione. Ottimo prodotto
Personale cordiale e competente
Personale cordiale e competente, sempre disponibile ad aiutarti negli acquisti.
Non capisco affatto le recensioni…
Non capisco affatto le recensioni estremamente negative che ci sono....io ero prevenuta e mi sono giustamente dovuta giustificare con l assistenza ( peraltro gentile e paziente) in quanto pensavo non spedissero la merce . Tutto arrivato ieri tranquillamente come richiesto. Diffidate delle recensioni negative!
Andate altrove sconsigliatissimo
Andate altrove sconsigliatissimo, merce che non arriva perché non disponibile se sei fortunato ti rispondono alla chat, chiesto rimborso per fortuna pagato con PayPal
Non comprate merce, ordinata giorno 05.10.24. su due articoli dopo mille richieste arrivato solo un pezzo, il secondo ad oggi 22.10.24 nessuna risposta nonostante il sito indica 3/4 giorni
Esperienza positiva
Prodotto arrivato in circa 6 giorni lavorativi rispetto ai 3-4 dichiarati sul sito, Informazioni via whatsapp precisa e rassicurante dell'assistenza. Prodotto arrivato nuovo ed in condizioni perfette. Mi sento di consigliare questo negozio
TOTALE ASSENZA
Dicono che spediscono in 3-4 giorni ma sono tutte menzogne. E nonostante vengono contattati per richiedere informazioni non rispondono nemmeno. State alla larga da questo sito.
Ordine mai inviato e rimborsato.
In data 28/09/2024 ho effettuato l’ordine pagando con carta di credito e fidandomi dei tempi di consegna indicati sul sito, ossia 3-4 gg lavorativi in tutta Italia.
Dopo 9 giorni di attesa, l'ordine risultava ancora inevaso (anche se già pagato).
Quindi in data 7/10/2024 ho contattato il loro servizio clienti (unicamente via whatsapp 333 4510709), il quale mi ha risposto che avrebbero sollecitato l'invio alla logistica.
In data 10/10/2024, essendo l'ordine ancora in stato inevaso, ho chiesto di avere aggiornamenti, avendo come risposta, oltre alle scuse, la garanzia che il mio ordine sarebbe stato spedito il giorno successivo (11/10).
In data 18/10/2024 ho chiesto il rimborso di quanto pagato visto che lo stato dell'ordine risulta ancora inevaso.
Aggiornamento del 22 ottobre 2024.
In data odierna ho ricevuto la mail con la quale Tavazzani ha predisposto il rimborso per l'acquisto che non mi hanno spedito.
Per questo motivo ho aumentato la valutazione a 2 stelle.
Peccato perché i prodotti proposti sul sito sembrano di qualità e, se il primo acquisto fosse andato a buon fine, avrei preso molti altri articoli visto che in famiglia siamo in tre a praticare arti marziali.
Negozio consigliatissimo
Negozio consigliatissimo prodotti di alta qualità al giusto prezzo e il personale davvero gentile e disponibile
ottima esperienza
Prodotto arrivato in circa una settimana, comunicazione whatsapp tempestiva e puntuale. Piccolo problema sorto con Poste Italiane gestito perfettamente. Personalmente la ritengo un'ottima esperienza.
Attenzione, pagate solo con PayPal.
avere notizie e mi hanno risposto che stavano lavorando per risolvere il problema. Dopo qualche giorno li ho ricontattati ma non mi hanno più risposto. Ho effettuato la richiesta di rimborso tramite PayPal che dopo 3 giorni mi ha rimborsato l'intero importo pagato. Se proprio dovete acquistare da questo sito, pagate tramite PayPal altrimenti evitate.
Prodotto di ottima qualità e spedizione…
Prodotto di ottima qualità e spedizione veramente rapida, addirittura sono stato contattato tramite whatsapp per chiarimenti sull'indirizzo di spedizione.
Venditore eccellente e…
Venditore eccellente e simpatico🤣🙈!consiglio vivamente!tutto come descritto!nonostante le recensioni precedenti…💪
SCONSIGLIATISSIMO
Fate molta attenzione!
Ordinato in data 24/9/24 per una spesa di 90€.
Concluso il tutto con il rimborso emesso il 12/10/24.
Mai successa una cosa del genere acquistando on line.
Sono riuscito ad ottenere il rimborso dopo svariati messaggi con l’assistenza che si giustifica in maniera plateale non sapendo neppure se ha disponibile la merce richiesta.
Ho dovuto far preparare una Pec con la quale ci vedevamo costretti a sporgere denuncia alla polizia postale .
Sconsigliatissimo .
Correggo la recensione inserendo le date precise di tutto l’accaduto .
Il succo non cambia se cercate serietà comprate altrove .
Consegna veloce e prodotto in ottime condizioni
Consegna veloce, prodotto consegnato in ottime condizioni! Soddisfatto!
Soddisfazione per l’acquisto
Prodotto oltre le aspettative,di qualità ed arrivato in tempo per il compleanno