Acquisto mai pervenuto e il rimborso, nonostante siano passati ormai tanti mesi, non è mai stato riaccreditato e mai verrà riaccreditato. Titolare persona truffaldina che nonostante già preesistenti p... Leggi di più
Una truffa totale ho comprato un paio di guantoni dovevano arrivare il 9 giugno ancora niente ormai li ho dati per persi 50 euro non comprate nulla da questi truffatori
Mia figlia si è iscritta per la prima volta a kick e non avevo la minima idea per quanto riguardasse le taglie e gli articoli corretti per gli allenamenti. Sono stata seguita dalla A alla Z dall'ass... Leggi di più
L8 marzo ho ordinato dei guanti da boxe, dopo una settimana ho chiesto info sulla spedizione mi è stato subito risposto di pazientare che sarebbero stati spediti la settimana successiva. Ho ricevuto i... Leggi di più
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Le persone hanno visualizzato anche
Ordine mai spedito
Ho ordinato un paio di Nike il 1/12/24 ancora oggi non so niente nonostante le ripetute e-mail deludenti
Guantoni da Boxe Adidas 14 oz FPI: Performance e Qualità al Top
Ho acquistato questi guantoni da boxe Adidas da 14 once per mio figlio, e posso dire senza esitazione che si tratta di un prodotto eccezionale sotto ogni punto di vista. La certificazione FPI (Federazione Pugilistica Italiana) è un segnale di garanzia e conformità agli standard più elevati. La struttura del guanto offre un ottimo assorbimento degli urti e una protezione impeccabile per mani e polsi, grazie all’imbottitura ben distribuita e ai materiali di alta qualità.
Mio figlio ha apprezzato immediatamente la calzata confortevole e la traspirabilità della fodera interna, aspetto fondamentale durante le sessioni di allenamento più intense. Anche il suo coach, che ha una grande esperienza nel settore, è rimasto piacevolmente colpito: non solo li ha approvati, ma ora li consiglia agli altri ragazzi della palestra. Complessivamente, questi guantoni Adidas con approvazione FPI rappresentano un investimento di cui sono più che soddisfatto. Li consiglio vivamente a chiunque cerchi un prodotto professionale, durevole e pronto a migliorare l’esperienza di allenamento.
Perfetto
Ero un po' titubante visto le recensioni negative,ma sia il prodotto,sia la tempistica della consegna sono state di parola
Do una stella perché zero non si può…
Do una stella perché zero non si può mettere ho ordinato un borsone della leone mai arrivato lì ho contattati su WhatsApp mi ha detto che lo rimettevano in ordine mai più arrivato mi hanno anche bloccato non comprate nulla sono truffatori segnalerò alla polizia postale
Promettono spedizione e consegna in 4…
Promettono spedizione e consegna in 4 giorni lavorativi...pura fantasia..Ordine fatto il 28 novembre, Ad oggi nessun numero di spedizione. Ho inviato una prima mail e mi è stato risposto che l'ordine sarebbe stato evaso nel minor tempo possibile ( Messaggio copia e incolla a tutti gli utenti evidentemente) , invio altra mail, nessuna risposta. Oggi ennesima mail per chiedere annullamento e rimborso dell'ordine. Se entro oggi non mi rispondono mi vedrò costretta a fare denuncia alla polizia postale per truffa...NON COMPRATE DA QUESTO SITO
06/12 AGGIORNAMENTO
Mi rispondono via mail solo dopo aver letto questa recensione, senza comunicare nessun numero di spedizione. Dopo diverse lamentele e aver chiesto annullamento e rimborso mi dicono, in modo maleducato e strafottente, che lo faranno entro i termini stabiliti sul sito (14 giorni). Mi dicono che ho tutto il sabato per modificare la recensione o provvederanno a segnalarmi al loro avvocato lunedì ( per quale motivo ancora non lo so, forse per aver scritto la verità!). Aggiungono che, per mia informazione, avrebbero avuto tempo fino al 12 dicembre per fare la spedizione ( i 4 giorni dove sono finiti?) ma ormai ho chiesto annullamento quindi...niente...Io continuo ad attendere i loro famosi termini per fare il rimborso( 5 giorni rimasti) dopodiché confermo che partirà denuncia alla polizia postale, denuncia che si accoderà alle altre...per truffa. È evidente che non hanno disponibilità in magazzino ma i soldi li incassano molto volentieri. Aggiorno appena ricevo il rimborso
Aggiornamento 10/12/2024
Ho ricevuto notifica dall'avvenuto rimborso.
12/12/24
Il venditore, senza alcun motivo, mi manda questa mail, nonostante avessi modificato la recensione ...STATE LONTANI DA QUESTO SITO
" Ha interpretato in modo tutto suo la vicenda, ma d'altra parte il mondo e' bello perche' ognuno interpreta le cose come gli pare
Non tirero' in mezzo il legale perche' tutto sommato nel giro di una settimana la sua recensione finira' in seconda pagina, ovvero tradotto non se la filera' piu' nessuno, e il suo rimarra' solo uno sfogo, tra l'altro uno sfogo dove non ne ha azzeccata davvero mezza di verita'.
A tal proposito le faccio presente che non ho mai ricevuto una denuncia in anni di attivita', evidentemente ha decisamente capito male con che tipo di attivita' sta parlando"
Ho effettuato un ordine il 17/11/2024
Ho effettuato un ordine il 17/11/2024 , ordinato una felpa , oggi siamo al 5 dicembre ancora nulla ho scritto su wtp mi hanno detto che doveva spedirlo lunedì 2 dicembre ma figurati solo una presa per i fondelli !
Grande perdita di tempo.
Ordine effettuato il 15 novembre, consegna prevista in 3-4 giorni.
Siamo al 2 dicembre e non ho la minima informazione sulla consegna perchè l assistenza si rifiuta di darmene e inoltre ha anche smesso di rispondere 5 giorni fa. Sto avviando il rimborso, sempre se me ne degneranno.
Edit: rimborso effettuato. Insomma, l'esperienza totale dice che è un sito legit, non è lì per rubare soldi, ma che probabilmente mente sulla disponibilità dei prodotti e sicuramente mente sulle tempistiche di spedizione.
Insoddisfatto, avrei potuto non perdere 20 giorni nell attesa incerta e prendere le mie scarpe altrove.
MEGLIO CHE CHIUDANO
esperienza negativissima,compro un kimono da bimbo a inizio settembre(ca il 10) sul loro sito che mi arriva dopo 15gg (si pubblicizzano dicendo3/4 gg lavorativi); io ordino la 150cm e mi arriva la 160, ma comunque avevo già intenzione di rispedirlo per la tempistica troppo lunga! in pochissimi giorni faccio la spedizione a mio carico( anche se sarebbe dovuta essere a carico loro) e dopo 3 mesi ancora non ho ricevuto nessun rimborso nonostante abbia sollecitato parecchie volte tramite whatsapp
Molto professionale e disponibile
Molto professionale e disponibile, unico consiglio di cambiare corriere SDA nella nostra zona poco efficiente
Pessimo
ordine effettuato il 19 novembre, oggi 30 novembre ancora non ho ricevuto la consegna.
Assistenza pessima, mi hanno risposto una volta, dicendo: "in un periodo di alta stagione come questo e' endemico un po' di ritardo purtroppo, e le chiediamo ovviamente scusa".
Dopo ulteriori giorni di attesa ho ricontattato l'assistenza, e nessuno ha più risposto
Sul sito dicono consegna in 3/4 giorni…
Nonostante alcuni giorni di ritardo pacco arrivato così come descritto nell'annuncio ottima qualità il servizio clienti wozzap funziona bene rivenditore affidabile 100%
Consigliato
Il prodotto è di qualità e rispecchia la descrizione. Mi sono interfacciata con il servizio clienti molto celere nel rispondere ai questi e cordiale.
State lontani da questo sito!!!!
State lontani da questo sito!!!!
Pessimi in tutto
L assistenza non risponde, ed il pacco che dovrebbe essere arrivato, non è neanche stato spedito
Ottima ed affidabile Azienda!
Ottima azienda davvero seria, affidabile e puntuale, I prodotti corrispondono per qualità esattamente a quelli ordinati! Grazie!
Spedizione avvenuta
Ho fatto un ordine con un coupon sconto mandatomi su whatsapp dal numero clienti, molto apprezzato. Ho ricevuto il prodotto ordinato, con un ritardo di dieci giorni nella spedizione, l’ho fatto presente all’assistenza clienti e il giorno stesso si sono impegnati a spedirlo. Prodotto conforme a quanto descritto.
Felice di aver trovato il loro sito internet
Ho cercato siti dove poter trovare Karategi marca Adidas, ne ho trovati molti ma questo mi ha dato fiducia sin da subito. Ho trovato quello che volevo, ordinato il 15 novembre arrivato il 21 novembre. Articolo perfetto. Grazie
Ordinati guantoni in data 15/11, arrivati in data 21/11. Assistenza tramite whatsapp ottima e sempre reperibile, sicuramente effettuerò altri acquisti. 5 stelle meritate!