Acquisto mai pervenuto e il rimborso, nonostante siano passati ormai tanti mesi, non è mai stato riaccreditato e mai verrà riaccreditato. Titolare persona truffaldina che nonostante già preesistenti p... Leggi di più
Una truffa totale ho comprato un paio di guantoni dovevano arrivare il 9 giugno ancora niente ormai li ho dati per persi 50 euro non comprate nulla da questi truffatori
Mia figlia si è iscritta per la prima volta a kick e non avevo la minima idea per quanto riguardasse le taglie e gli articoli corretti per gli allenamenti. Sono stata seguita dalla A alla Z dall'ass... Leggi di più
L8 marzo ho ordinato dei guanti da boxe, dopo una settimana ho chiesto info sulla spedizione mi è stato subito risposto di pazientare che sarebbero stati spediti la settimana successiva. Ho ricevuto i... Leggi di più
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Le persone hanno visualizzato anche
Esperienza ottina
Ottimi prodotti
Venditore disponibile e puntuale nel rispondere
Comprerò di nuovo
ottimo
ho effettuato un ordine e dopo 1 settimana ho ricevuto tutto!
Inoltre sono stati molto gentili via messaggio (avevo chiesto delle info sull’ordine)
TUTTO PERFETTO.
Ho acquistato vari prodotti per i bambini, tutto perfetto e arrivato nei tempi giusto ...sicuramente ricomprerò da questo sito.
BOX LEONE TOP
Ho acquistato due paia di guantoni Boxe della Leone;
prezzo migliore in circolazione.
Spedizione puntuale.
Consiglio.
Non è la prima volta che compro su…
Non è la prima volta che compro su questo sito, mi trovo sempre bene. Come per tutti i siti che non siano Amazon, la consegna non è immediata, ma comunque rispetta i termini previsti.
Buonasera Non comprate da questo…
Buonasera Non comprate da questo negozio sono dei truffatori io e dal 12 di novembre che aspetta ancora il mio ordine senza ricevere ancora niente siamo a febbraio sono veramente stufa giocano coi soldi degli altri tanto loro cos'è le interessa per loro non ha valore la gente che lavora e fa fatica a guadagnarli Io aspetto ancora un po' ma mi sono veramente stufata ok tanto non le leggeranno mai queste recensioni
NON ACQUISTATE DA QUESTO NEGOZIO.
NON ACQUISTATE DA QUESTO NEGOZIO.
Metto una stella solo perché non posso metterne zero. Ho fatto un acquisto il 19 dicembre e non ho ricevuto nulla. Ho sollecitato con varie mail ma mi è stato detto di portare pazienza. Adesso dovevamo procedere con il rimborso (proposto da loro) ma è passata una settimana e sono spariti. Queste persone non hanno rispetto né per il tempo né per i soldi altrui. Inoltre sospetto che le recensioni positive siano in parte farlocche, in breve non acquistate da loro.
Disastroso il servizio online, ordine sparito, assistenza clienti incapace e irrispettosa
Metto una stella perché non se ne possono dare zero… scrivo una recensione nella speranza di ricevere una risposta dall’assistenza, visto che passate due settimane non ho notizie né dell’ordine né dell’eventuale rimborso. Ho letto numerose recensioni simili e mi viene dunque da dare un semplice consiglio: non offrite un servizio di spedizione se non siete in grado di garantirlo, perché mettete in difficoltà la clientela.
Modifico “rimborso inesistente” perché l’assistenza, che ci ha messo giorni per sistemare la mia questione, ci ha messo invece un secondo, una volta letta la recensione, ad avviare le pratiche del rimborso e dunque a scrivermi per cancellare il commento. Ad oggi posso dire che il rimborso non è ancora arrivato, ma aspettiamo i 14 giorni di scadenza.
Acquistato kimono da ninjutsu
Acquistato kimono da ninjutsu.
Tutto come in descrizione.
Ottima qualità (ne ho uno identico e sono anni che fa il suo dovere).
Qualche piccolo problema ma tutto risolto alla fine
Tempi di spedizione ben oltre i termini indicati.
All’arrivo del pacco ho riscontrato la mancanza di un articolo che avevo pagato.
EDIT: Il venditore ha ammesso l’errore ed ha promesso il rimborso parziale dell’ordine, sono in attesa di ricevere il rimborso.
EDIT2: Ho ricevuto il rimborso, sotto questo punto di vista sono stati parecchio celeri.
Sono riuscita a trovare quello che mi…
Sono riuscita a trovare quello che mi serviva con un buon rapporto qualità prezzo , posso ritenermi soddisfatta del mio ordine
Sito con ombre, esperienza molto negativa
Ho effettuato un ordine su questo sito all'inizio di gennaio, attirato dai prezzi concorrenziali e dall'assortimento.
I tempi di spedizione promessi non sono stati rispettati, e dopo ripetuti solleciti, ho richiesto l'annullamento dell'ordine in quanto presumo non sarebbe mai stato spedito.
Ho chiesto il rimborso, come previsto dalle condizioni di vendita, ma anche in questo caso i tempi si stanno protraendo oltre il ragionevole.
L'assistenza clienti è inesistente e le poche risposte ricevute sono state evasive e contraddittorie.
Mi auguro che la mia esperienza possa essere utile ad altri consumatori.
Ordine sparito
Ordine effettuato il 6 gennaio.
Ad oggi non hanno ancora dato nessuna informazione in merito alla spedizione.
A domanda fatta le uniche risposte sono: verificheremo.
Ho chiesto il rimborso ma anche in questo caso continuano a rimandare.
Purtroppo è un sito truffa o i…
Purtroppo è un sito truffa o i responsabili sono spariti
ordine fatto il 16 dicembre e regolarmente pagato.
da 10 gennaio nesusna risposta alle mie email - pec e form via internet
300€ buttati ... accertatevi prima di fare un ordine
Tavazzani sempre il top!!
Ottima esperienza, Tavazzani sport, sempre il top,! Ormai il mio sito di fiducia, con prodotti di ottima fattura, una vasta scelta e spedizioni super veloci.
Mai ricevuto l'ordine
fatto ordine per sacco boxe, mai arrivato e non rispondono ai vari solleciti.
Ottimi prodotti
Ottimi prodotti, cortesia e serenità nei servizi
Fatto ordine il 18 dicembre mi viene…
Devo rettificare la mia recensione negativa. Sono stata contattata dall'azienda che mi ha riferito essere stata per feste natalizie. Ora è più chiaro e mi scuso sinceramente
Prodotti eccezionali
Prodotti eccezionali, sevizio clienti ottimo e spedizione veloce, ricomprero sicuramente.