L'azienda ha risposto
Durch eine Trennung stand ich plötzlich vor der Herausforderung, eine neue Wohnung zu finden – und das in einer ohnehin emotional schwierigen Phase. Auf dem freien Wohnungsmarkt gab es kaum passen... Leggi di più
Scritti dall'azienda
Ha risposto al 66% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Come questa azienda usa Trustpilot
Super gute Erfahrung. Vertrauensvolle Webseite, der Tausch zwischen verschiedenen Städten war innerhalb von wenigen Monaten möglich. Kann die Plattform nur weiterempfehlen.

Risposta di Tauschwohnung
Tauschwohnung ist echt hilfreich bei der leider sehr schwierigen Wohnungssuche in Hamburg. Zumindest die App sollte aber mal technisch auf einen besseren Stand gebracht werden. Ansonsten kam ich mit der Website gut zurecht und habe nach sehr langer Suche schlussendlich durch einen agilen Ringtausch zu einer neuen Wohnung gefunden,

Risposta di Tauschwohnung
Ich habe durch dieses Portal tatsächlich meine Wohnung in München gegen eine Wohnung in Berlin tauschen können. Alles super geklappt 😍🙏🏻
Es ist zwar in der UX noch viel Luft nach oben, aber wenn man weiß wo und wie man am Besten navigiert passt es schon. Hab nur die Web Version genutzt, die App war leider nicht gut.

Risposta di Tauschwohnung
Eine gut gemachte und benutzerfreundliche App

Risposta di Tauschwohnung
Zwar hat es mit dem Wohnungstausch noch nicht geklappt, aber die App finde ich um Längen übersichtlicher als die des Mitbewerbers!

Risposta di Tauschwohnung
In umkämpften Wohnungsmärkten ist das hier ein Möglichkeit, dass überhaupt etwas Bewegung drin ist. Die Chance ist deutlich höher, hier etwas zu finden :)

Risposta di Tauschwohnung
Die Plattform ist übersichtlich, einfach zu bedienen und hat mir geholfen, schnell passende Tauschpartner zu finden. Der gesamte Prozess lief unkompliziert und zuverlässig ab. Absolut empfehlenswert für alle, die stressfrei ihre Wohnung tauschen möchten!

Sehr einfacher Prozesse und bessere Chancen auf eine tolle Wohnung

Risposta di Tauschwohnung
Über Tauschwohnung, hatte ich so viel mehr Möglichkeiten als über Immoscout! Die erste Anfrage die ich bekommen habe, hat auch direkt geklappt!

Risposta di Tauschwohnung
Tauschwohnung als Plattform hat meinen Umzug möglich gemacht - und gezeigt wie viele Wohnungen nur zum Tausch auf dem Markt verfügbar sind. Die Plattform war leicht zu navigieren und mit anderen Interessenten in Kontakt zu treten.

Risposta di Tauschwohnung
Haben einen Tauschpartner gefunden, es hat funktioniert

Risposta di Tauschwohnung
Tolle Plattform, die einem wirklich hilft eine Wohnung zu finden, egal ob Ringtausch oder direkt! Würde ich jedem empfehlen

Risposta di Tauschwohnung
Absolutely brilliant concept! I managed to find a great apartment within a few weeks. The app has all the filters you need, and it feels great to skip the nightmare of the open market. 5 stars!

Risposta di Tauschwohnung
Ich fande es eine super alternative so eine Wohnung zu finden! Gerade für meine Stadt bietet sich das total an weil dort der Wohnungsmarkt sowieso so gering ist.
Die App war einfach zu verstehen und hat sogar richtig Spaß gemacht!

Mangelhafte Usability und wenig sinnvolle Tauschoptionen

Risposta di Tauschwohnung
Der Wohnungstausch hat super funktioniert! Es war sehr einfach, eine Anzeige zu erstellen und die Suchkriterien zu verfeinern. Mir gefällt besonders, dass die Anfragen größtenteils seriös sind. Auch wenn manche Wohnungen nicht wirklich passen, gibt es keine Scams, was ein großer Pluspunkt ist. Insgesamt ist es eine sehr sichere Möglichkeit, etwas Neues zu finden, ohne endlos viel Zeit und Geld investieren zu müssen.
Unkompliziert eine neue schöne Wohnung gefunden.

Risposta di Tauschwohnung
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.