Tattoox Recensioni 118

TrustScore 4.5 su 5

4,7

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Ha sido una experiencia chulísima, súper agradecida de el apoyo constante que recibes a pesar de ser un curso completamente online. Todo el seguimiento y la atención que ponen en cada momento es m... Leggi di più

L'azienda ha risposto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Ha risposto al 33% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 5 stelle su 5

Práctica final en un estudio

La experiencia en el estudio de tatuaje ha sido muy positiva, ya que solo he entrado en un estudio para tatuarme y la verdad que, estar al otro lado cambia muchísimo, sobre todo si eres tatuadora ✌🏼, aunque sea novel. Me gustó mucho poder disponer de una cabina para poner mi material y todo para estar cómoda. El ambiente era alucinante, todos los clientes (clientas) entraban felices para hacerse sus tatuajes y se iban súper contentas con sus pieles tatuadas, la verdad es que Klerk es una artista maravillosa y yo he aprendido un montón del ritmo de un estudio. La práctica final ha sido la guinda después de tanto trabajo y esfuerzo, como un premio 😁, gracias por esta oportunidad y espero seguir tatuando en otros estudios y algún día en el mío propio.

30 maggio 2026
Valutata 5 stelle su 5

Ha sido una experiencia chulísima

Todo el seguimiento y la atención que ponen en cada momento es maravillosa!
Este año pudimos acceder a un día en un estudio para hacer un tattoo insitu, y la verdad, que lo disfruté como nunca. En mi caso contactaron con Karratu tattoo y me trataron increíblemente bien, fueron súper amables conmigo y me apoyaron y me ayudaron en todo momento. Así que gracias a Tattoox he podido conocer un poco este mundillo.
Lo dicho, un curso muy recomendable para todo aquel que quiera iniciarse en el tattoo! Eternamente agradecida.

4 giugno 2026

En general muy contento

En general muy contento, ya que los pequeños fallos que he ido viendo estoy seguro que serán corregidos ya que escuchan mucho la opinión de su comunidad. Sobre todo dar las gracias a Matilde y Marc, no he podido tener mejor compañía en esta formación! 🖤

1 giugno 2026

❤️Gracias

Matilde, muchas gracias por toda la ayuda y todo el acompañamiento durante todo el curso. Gracias también a mis profes Toni y Anna por el apoyo, los conocimientos y guía que he recibido. También a Mery, que estuvo durante la primera etapa de mi aprendizaje. Gracias a todos por esta experiencia. Un beso y hasta siempre. ❤️

2 giugno 2026

Risposta di Tattoox

¡Muchas gracias por tus palabras, Aida!

Nos hace mucha ilusión leer mensajes como el tuyo. Todo el equipo trabaja con mucha dedicación para acompañaros durante la formación, así que saber que te has sentido apoyado por Matilde, Toni, Anna y Mery significa mucho para nosotros.

Te agradecemos la confianza que has depositado en Tattoox y te deseamos mucho éxito en todo lo que venga a partir de ahora.

¡Un abrazo y hasta pronto! <3

No lo dudes y apúntate!

Súper contenta de haber realizado el curso de Tattox, el acompañamiento durante todo el curso es muy bueno, si usas las mentorias aprendes un montón de la mano de gente que lleva años en algo que para algunos es un sueño a alcanzar, la práctica final en un estudio lo valoraría de 10 sobretodo si tatúas a alguien, aprendes y vives algo increíble como trabajar en un estudio, y con alguien profesional al lado, sí que es verdad que a la hora de la especialización me hubiera gustado tener más variedad en las prácticas o más prácticas optativas, para crecer más a nivel diseño, (también digo que si es algo que quieres no te hace falta porque ya sale de uno mismo practicar y diseñar, además tu mentor siempre está encantado de recibir trabajos y darte un feedback) sí que me faltó un poco más de acompañamiento en la parte final donde realizas una manga completa, porque se pasa muy rápido de diseño de una pieza a una manga, y a la hora de entender sobre músculos y posiciones de diseño falta materia, pero por eso recomiendo guardar almenos 3 sesiones de mentorias para esta parte porque el mentor ayuda mucho en esto, en resumen estoy muy contenta y agradecida con Tattox!

28 maggio 2026

Risposta di Tattoox

¡Muchas gracias por compartir una valoración tan completa, Ainhoa!

Nos alegra saber que has disfrutado de la formación, de las mentorías y de la experiencia en estudio, que sin duda es uno de los momentos más especiales del recorrido. También te agradecemos que hayas compartido tus sugerencias sobre la especialización y la parte final del proyecto de manga completa.

Comentarios como el tuyo nos ayudan a seguir mejorando y desarrollando la formación para que cada alumno pueda aprovecharla al máximo.

Gracias por la confianza depositada en Tattoox y por formar parte de esta experiencia con nosotros :)

Valutata 5 stelle su 5

Ha sido una experiencia increíble

Ha sido una experiencia increíble, se vuelcan en ayudarte a mejorar y mejorar. Matilde, que ha sido la que nos ha estado acompañando también este último tramo, una persona increíble. Te ayuda en todo lo que puede y más y siempre está para ti, gracias por todo.

17 ottobre 2025

Risposta di Tattoox

¡Muchas gracias por tus palabras, Carmen!

Nos alegra muchísimo saber que has disfrutado de la experiencia y que te has sentido acompañado durante la formación. Comentarios como el tuyo son muy importantes para nosotros.

Le trasladaremos a Matilde tus palabras, seguro que le hará mucha ilusión saber que su apoyo y dedicación han contribuido de forma positiva a tu recorrido.

Valutata 5 stelle su 5

Ayudan un montón en todos los momentos…

Ayudan un montón en todos los momentos del curso y dan mucha tranquilidad, solución a los supuestos problemas que uno pueda llegar a tener

28 maggio 2026

Risposta di Tattoox

¡Muchas gracias por tu valoración, Adrián!

Nos alegra saber que te has sentido acompañado durante la formación y que el apoyo del equipo te ha aportado tranquilidad cuando lo has necesitado.

Curso completo

Curso completo, aún siendo en línea pienso que todos están muy pendientes a ti, yo empecé el curso sin saber coger una máquina y hoy ya estoy tatuando.

Si tuviera que poner alguna pega podría que la especialización en mi caso fue monótona en cuanto a prácticas, le daría una vuelta a eso para próximas formaciones, por lo demás un 10.

Risposta di Tattoox

¡Muchas gracias por tu reseña, Juanjo!

Nos alegra saber que, a pesar de ser una formación online, te has sentido acompañado durante todo el proceso y que has pasado de no haber cogido nunca una máquina a estar tatuando actualmente.

También te agradecemos el feedback sobre la especialización. Valoraciones como la tuya nos ayudan a seguir revisando y mejorando los contenidos para futuras ediciones.

Valutata 5 stelle su 5

Está muy bien es una experiencia muy…

Está muy bien es una experiencia muy completa

Risposta di Tattoox

¡Muchas gracias por tu valoración!

Nos alegra saber que has disfrutado de la experiencia y que la formación te ha parecido completa. Comentarios como el tuyo nos animan a seguir trabajando para ofrecer el mejor acompañamiento posible a nuestros alumnos.

¡Gracias por confiar en Tattoox! :)

Valutata 5 stelle su 5

Recomiendo el curso ya que se aprende…

Recomiendo el curso ya que se aprende mucho sobre todo en la especialización , yo empecé sin saber tatuar nada y ahora me siento capaz de realizar diferentes clases de tatuajes sin problema .

Risposta di Tattoox

¡Muchas gracias por tu reseña, David!

Nos alegra saber que la formación y, especialmente, la especialización te han ayudado a ganar confianza y desarrollar tus habilidades. Ver la evolución de alumnos que empiezan desde cero y terminan sintiéndose preparados para realizar diferentes tipos de tatuajes es una gran satisfacción para todo el equipo.

Valutata 4 stelle su 5

Muy bien en general pero hay que pulir cosas

Muy bien el curso para ser online, el precio me parece un poco elevado aunque comparando con otras academias sigue la media. En lo personal me ha ido bastante bien ya que he sabido poner en práctica todos los conocimientos adquiridos. Como punto muy pero que muy positivo pondría a l@s coordinador@s ya que se prestan en cuerpo y alma por los alumnos, cosa que si me ha faltado un poco por parte de los profesores, en un futuro yo ampliaría la gama de especializaciones ya que yo en lo personal soy amante del puntillismo de arrastre y solo he podido contar con una masterclass. En general todo muy bien. No le pongo 5 estrellas por que siempre hay algo en lo que poder mejorar. (Así pienso yo en lo personal también). Nunca hay que darse por satisfecho, siempre hay que buscar más. Muchas gracias por todo❤️

Risposta di Tattoox

¡Muchas gracias por tomarte el tiempo de compartir una valoración tan detallada, Antonio!

Nos alegra saber que has podido aplicar los conocimientos adquiridos y que la formación te ha resultado útil. También agradecemos especialmente tus palabras hacia el equipo de coordinación; trabajamos cada día para acompañar a nuestros alumnos de la mejor manera posible.

Tomamos nota de tus comentarios sobre las especializaciones y las masterclass, ya que siempre estamos buscando formas de mejorar y ampliar los contenidos que ofrecemos.

Gracias por tu confianza y por ayudarnos a seguir creciendo :)

No lo dudes

En un principio dudo si tomar este curso, si confiar en esta academia pero luego de haber hecho todo el curso solo puedo decir que no lo duden , son fantásticos en esto y de verdad ss aprende muchisimo

25 maggio 2026

Risposta di Tattoox

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia, Jhoseph!

Entendemos perfectamente esas dudas iniciales, por eso nos alegra especialmente saber que la formación ha cumplido tus expectativas. Nuestro objetivo es ofrecer un acompañamiento cercano y contenidos que realmente ayuden a aprender y avanzar en el mundo del tatuaje.

Gracias por confiar en Tattoox, te deseamos lo mejor en esta nueva etapa :)

Valutata 5 stelle su 5

Empecé a aprender a tatuar con Tattoox…

Empecé a aprender a tatuar con Tattoox y lo hice desde cero. Desde unas simples líneas en piel sintética a un brazo de entero al estilo anime.
Gracias a que empecé a estudiar aquí, hoy trabajo en un estudio y hago tatuajes en casa.
Mi día a día de hoy, es tatuar.
Con trabajo, esfuerzo y paciencia lo consigues y ellos hacen de lanzadera a este mundo.
Súper recomendable!!!

Miriam Sánchez Martínez 🖤

28 febbraio 2026

Risposta di Tattoox

¡Muchísimas gracias por tu reseña, Miriam!

Nos alegra saber que tu paso por Tattoox te ha ayudado a avanzar desde tus primeros ejercicios en piel sintética hasta convertir el tatuaje en parte de tu día a día. Como bien dices, el trabajo, la constancia y la paciencia son fundamentales, y nos encanta haber podido acompañarte en ese proceso.

Te deseamos muchos éxitos en esta nueva etapa :)

Muy recomendable

Pondría 5 estrellas si la práctica de estudio hubiera sido en un estudio de mi especialidad

Risposta di Tattoox

¡Gracias por compartir tu valoración, Cristina!

Nos alegra saber que tu experiencia ha sido positiva y entendemos tu comentario sobre la práctica en estudio. Tomamos nota para seguir mejorando y adaptar cada vez mejor la experiencia a la especialidad de cada alumno.

Gracias por formar parte de Tattoox, ¡te deseamos lo mejor en esta nueva etapa!

Excelente Formación

Estoy muy agradecida de haber podido recibir una formación tan completa. Creo que para ser una formación a distancia está muy bien logrado, tanto por los recursos visuales como por la comunicación por parte de los coordinadores.
Empecé el curso muy verde sobre los conocimientos del tatuaje y a día de hoy me siento mucho más segura con mi trabajo y conmigo misma.

20 maggio 2026

Risposta di Tattoox

Muchísimas gracias por compartir tu experiencia, Laura.

Nos alegra mucho saber que la formación te ha ayudado a ganar seguridad y a sentirte más preparada en tu trabajo. Precisamente, uno de nuestros objetivos es que la distancia no sea un impedimento para aprender de forma completa.

¡Gracias por confiar en Tattoox y por formar parte de este camino!

Valutata 5 stelle su 5

Atentos y se intentan acomodar a los…

Atentos y se intentan acomodar a los estudiantes

20 maggio 2026

Risposta di Tattoox

¡Muchas gracias por tu reseña, Julia!

Nos alegra saber que has sentido esa atención por parte del equipo. Intentamos adaptarnos a las necesidades de cada alumno para que la experiencia durante la formación sea lo más cómoda y positiva posible.

¡Gracias por confiar en Tattoox y por compartir tu valoración!

Valutata 5 stelle su 5

Fue una ecperiencia super llena de…

Fue una ecperiencia super llena de cosas muy bonitas aprendizaje y con la atencion y el cuidado debido estoy muy contento de haver sido parte de ello y la atencion de mi coordinadora matilde fue exelente

Risposta di Tattoox

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia, Manuel!

Nos alegra muchísimo saber que la formación te ha dejado aprendizajes y momentos tan positivos. Para nosotros es muy importante que cada alumno se sienta bien atendido, cuidado y acompañado durante todo el proceso.

Gracias por haber formado parte de Tattoox, ¡mucha suerte en todo lo que venga!

Valutata 5 stelle su 5

Es muy buena experiencia están atento…

Es muy buena experiencia están atento en todo te explican muy bien las cosas y Matilde la coordinadora ante ya en todo cualquier duda cualquier inconveniente me parece muy buena experiencia muy buena academia he aprendido mucho gracias a todos

Risposta di Tattoox

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia, Gerardo!

Nos hace mucha ilusión leer que la formación te ha resultado útil y que has podido aprender tanto con nosotros.

Gracias por confiar en Tattoox, ¡te deseamos mucha suerte en todos tus proyectos!

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più