1. Servizio di e-commerce

Seleziono con cura e passione prodotti esclusivi dal Piemonte per portare a casa tua un’esperienza culinaria incredibile. Credo nella mia terra, un luogo bellissimo, pieno di tesori e sapori nascosti. Ho scelto di raccontarlo attraverso sapori, prodotti e tradizioni. E quale miglior modo di conoscere un luogo, se non a tavola?

4,6

Ottima sorpresa

Ho acquistato per la prima volta per organizzare un pranzo con tanti invitati e far conoscere i prodotti locali. Ogni cosa che ho acquistato era buonissima!
Tutto di altissima qualità, molta cura nella scelta dei prodotti (con supporto anche per i prodotti senza glutine).
Consigliato a chiunque voglia un assaggio e non solo del Piemonte.
Il sito web semplice e diretto permette di visualizzare ed acquistare molto facilmente.

30 marzo 2024

Il meglio del Piemonte

Consigliatissimo! Tanti prodotti enogastronomici piemontesi, buonissimi e dai gusti unici. Sito facile da usare, pagamento con le migliori piattaforme, spedizione perfetta e ottima comunicazione da parte della titolare. Farò altri ordini di sicuro!

Qualità e ricerca

Prodotti ricercati, di qualità e con un gusto che mi ha lasciato senza parole!
Con un occhio ai piccoli produttori e alla produzione sostenibile,
Brava Costanza!

21 dicembre 2023

Risposta di Tasteuma

Ciao Federico, ti ringrazio molto, amo scoprire e tenere stretti tutti quei prodotti che, con i loro gusti e sapori, ci fanno viaggiare attraverso le colline del Piemonte! A presto 🧡

Sono solita a comprare da Tasteuma per me e per fare regali, in quanto è assolutamente un punto di riferimento se si ricerca la qualità, attenzione agli ingredienti e alla cura del cliente!
Ogni cosa che ho acquistato da Costanza è sempre stata una garanzia, tornerò sicuramente presto!
Lo consiglio a chiunque voglia. regalarsi un'ottima selezione e valorizzazione degli ingredienti del nostro territorio!

Risposta di Tasteuma

Gabriela, le tue parole mi riempiono sempre il cuore.. dietro ad ogni prodotto c'è una storia e, spesso, i nostri ricordi.. e mi fa piacere ripensare che ci siamo conosciute grazie ai baci di dama alla nocciola e cacao! Ti abbraccio, a presto 🧡

Tasteuma… prodotti di altissima qualità!

Devo dire che ho avuto e ho sempre il piacere e la fortuna di assaggiare i prodotti di Tasteuma.
Entrare in Tasteuma significa essere accompagnati all’interno di un viaggio, dove l’unica meta che vai a scoprire è il Piemonte. Ciò che apprezzo molto di Tasteuma è l'accuratezza nella ricerca, selezione e presentazione dei prodotti e la professionalità nel servizio reso.

Brava Costanza che hai creduto nei tuoi sogni e che ci fai conoscere le diverse realtà della nostra stupenda regione!
Keep going like this!

24 febbraio 2024

Risposta di Tasteuma

Ciao Alexandra, grazie per le bellissime parole, se posso continuare a fare del mio sogno un lavoro, è anche grazie a te che hai creduto in me! Sono felice che Tasteuma riesca a farti viaggiare tra le nostre colline, piene di gusto e profumi! A presto 🧡

Ho trovato un’ampia scelta di prodotti…

Ho trovato un’ampia scelta di prodotti tutti di qualità. La titolare una giovane ragazza molto preparata e disponibile.

16 febbraio 2024

Risposta di Tasteuma

Ciao Giorgio, ti ringrazio molto, e sono davvero contenta che le patatine al tartufo abbiano fatto colpo, non ne avevo dubbi! A presto 🧡

Qualità ottima

Ottimi prodotti, titolare molto cortese e disponibile, buona varietà di scelta.

8 febbraio 2024

Risposta di Tasteuma

Ciao Daniele, ti ringrazio molto per aver portato un pezzo di Piemonte in Germania! A presto 🧡

Bravissima Costanza!!!

Bravissima Costanza!!!
Sei troppo brava! Simpatica e Carina!!!

Super consigliato!!!!

Professionale e poi…. Porti in alto eccellenze del tuo territorio!… beh, che dire!?

21 novembre 2023

Risposta di Tasteuma

Mattia, grazie mille per le belle parole, sono felice che tu abbia creduto in me, e che i prodotti ti abbiano fatto scoprire il gusto della cucina piemontese. Un caro saluto, a presto 🧡

Tasteuma: il giovane e tradizionale gusto di Torino

Ho iniziato ad acquistare su Tasteuma per sostenere l’imprenditoria femminile e piemontese, ma ho continuato per la varietà dei prodotti, l’altissima qualità, la disponibilità della titolare e continuerò a farlo. Consigliato senza dubbio

1 febbraio 2024

Risposta di Tasteuma

Cara Lucia, hai sostenuto il mio sogno fin dall'inizio, e sono felice che tu continui a trovare in Tasteuma la tua dispensa di fiducia. Ti mando un caro saluto, a presto 🧡

Qualità e professionalità

Prodotti fantastici e servizio celere.
Da provare assolutamente la crema di pesche, amaretti e cacao, e tutti gli altri prodotti golosissimi. Hanno, inoltre, una vasta quantità di prodotti Gluten free.
La gentilezza e la passione di Costanza, vi farà amare i cibi tipici del Piemonte.

22 dicembre 2023

Risposta di Tasteuma

Ciao Valentina, sono felice che la crema pesche, cacao e amaretti ti sia rimasta nel cuore (è anche la mia preferita), non ne avevo dubbi, e che la varietà di prodotti possa soddisfare ogni desiderio! Un abbraccio, a presto 🧡

Autentiche prelibatezze del Piemonte!

Ho avuto il piacere di provare diversi prodotti offerti da Tasteuma e devo dire che sono rimasta estremamente soddisfatta dalla loro qualità e varietà. Tasteuma si distingue per la sua selezione accurata di prodotti gastronomici regionali italiani, offrendo ai consumatori l'opportunità di gustare autentiche prelibatezze provenienti da diverse parti del Paese.

Uno dei punti di forza di Tasteuma è la sua attenzione ai dettagli nella selezione dei fornitori e dei prodotti. Ogni articolo sembra essere stato scelto con cura, garantendo ingredienti di alta qualità e produzioni sostenibili.

Super consigliato!

13 febbraio 2024

Risposta di Tasteuma

Vittoria, che dire.. ci siamo conosciute parlando proprio di come siamo ormai sempre più alla ricerca di gusti autentici, di alta qualità e di rispetto per ambiente e materie prime. E sono felice che i prodotti (e i produttori) abbiano soddisfatto le tue aspettative! Ti abbraccio, a presto 🧡

Deliziosi sapori del Piemonte

Ottima esperienza, eccellenze gastronomiche piemontesi di alta qualità. Ho provato i tagliolini con il pesto di salvia (una prelibatezza), la polenta e il burro al tartufo (deliziosi) e la torta di nocciole (ottima!!). Oltre che le loro cioccolate! Consigliatissimo, non vedo l’ora di provare altre bontà! Grazie a Costanza!!

Risposta di Tasteuma

Erica, sono felice di averti conosciuta, e che il pesto di salvia ti abbia fatto tornare bambina. Che dire poi del resto..? Grazie, grazie, grazie! Un caro abbraccio, a presto 🧡

Fantastico

Ottimi prodotti! Una vasta selezione di prodotti piemontesi ricercati e buonissimi a prezzi moderati! Super consigliato!

20 dicembre 2023

Risposta di Tasteuma

Ciao Clara, ti ringrazio per le belle parole, e sono felice che i tajarin al tartufo bianco ed il Barbera abbiano colpito i vostri ospiti! Ti abbraccio, a presto 🧡

Brava Costanza!

Sito curato ed essenziale, complimenti alla giovane imprenditrice che ha trasformato il suo sogno in realtà.
Consiglio vivamente per regalare eccellenze piemontesi o per togliervi qualche sfizio personale.

Risposta di Tasteuma

Lorenzo, ti ringrazio molto intanto per il supporto e l'incitamento a continuare nel promuovere l'eccellenza del Piemonte. Sono felice che i prodotti siano stati idee regalo apprezzate, ti aspetto presto! 🧡