Seleziono con cura e passione prodotti esclusivi dal Piemonte per portare a casa tua un’esperienza culinaria incredibile. Credo nella mia terra, un luogo bellissimo, pieno di tesori e sapori nascosti. Ho scelto di raccontarlo attraverso sapori, prodotti e tradizioni. E quale miglior modo di conoscere un luogo, se non a tavola?
VIa Carlo Capelli 27/C, 10146, Torino, Italia
- tasteuma@gmail.com
- tasteuma.com
Ampia scelta tra prodotti selezionato…
Ampia scelta tra prodotti selezionato di alta qualita’.
Prelibatezze
Cibo buonissimo e prelibatezze non scontate.....ma anche e soprattutto complimenti a Costanza l'ideatrice di TASTUMA🥰
Ottima selezione e qualità dei…
Ottima selezione e qualità dei prodotti.
Servizio impeccabile.
Super professionale
Prodotti di nicchia con cura e amore
Davvero ottimi prodotti della nostra splendida regione, anche un pochino più particolari e di nicchia e cucinandoli si fa una gran figura. Molto molto soddisfatta.
Ottima sorpresa
Ho acquistato per la prima volta per organizzare un pranzo con tanti invitati e far conoscere i prodotti locali. Ogni cosa che ho acquistato era buonissima!
Tutto di altissima qualità, molta cura nella scelta dei prodotti (con supporto anche per i prodotti senza glutine).
Consigliato a chiunque voglia un assaggio e non solo del Piemonte.
Il sito web semplice e diretto permette di visualizzare ed acquistare molto facilmente.
Il meglio del Piemonte
Consigliatissimo! Tanti prodotti enogastronomici piemontesi, buonissimi e dai gusti unici. Sito facile da usare, pagamento con le migliori piattaforme, spedizione perfetta e ottima comunicazione da parte della titolare. Farò altri ordini di sicuro!
Qualità e ricerca
Prodotti ricercati, di qualità e con un gusto che mi ha lasciato senza parole!
Con un occhio ai piccoli produttori e alla produzione sostenibile,
Brava Costanza!

Risposta di Tasteuma
Sono solita a comprare da Tasteuma per me e per fare regali, in quanto è assolutamente un punto di riferimento se si ricerca la qualità, attenzione agli ingredienti e alla cura del cliente!
Ogni cosa che ho acquistato da Costanza è sempre stata una garanzia, tornerò sicuramente presto!
Lo consiglio a chiunque voglia. regalarsi un'ottima selezione e valorizzazione degli ingredienti del nostro territorio!

Risposta di Tasteuma
Tasteuma… prodotti di altissima qualità!
Devo dire che ho avuto e ho sempre il piacere e la fortuna di assaggiare i prodotti di Tasteuma.
Entrare in Tasteuma significa essere accompagnati all’interno di un viaggio, dove l’unica meta che vai a scoprire è il Piemonte. Ciò che apprezzo molto di Tasteuma è l'accuratezza nella ricerca, selezione e presentazione dei prodotti e la professionalità nel servizio reso.
Brava Costanza che hai creduto nei tuoi sogni e che ci fai conoscere le diverse realtà della nostra stupenda regione!
Keep going like this!

Risposta di Tasteuma
Ho trovato un’ampia scelta di prodotti…
Ho trovato un’ampia scelta di prodotti tutti di qualità. La titolare una giovane ragazza molto preparata e disponibile.

Qualità ottima
Ottimi prodotti, titolare molto cortese e disponibile, buona varietà di scelta.

Bravissima Costanza!!!
Bravissima Costanza!!!
Sei troppo brava! Simpatica e Carina!!!
Super consigliato!!!!
Professionale e poi…. Porti in alto eccellenze del tuo territorio!… beh, che dire!?

Risposta di Tasteuma
Tasteuma: il giovane e tradizionale gusto di Torino
Ho iniziato ad acquistare su Tasteuma per sostenere l’imprenditoria femminile e piemontese, ma ho continuato per la varietà dei prodotti, l’altissima qualità, la disponibilità della titolare e continuerò a farlo. Consigliato senza dubbio

Qualità e professionalità
Prodotti fantastici e servizio celere.
Da provare assolutamente la crema di pesche, amaretti e cacao, e tutti gli altri prodotti golosissimi. Hanno, inoltre, una vasta quantità di prodotti Gluten free.
La gentilezza e la passione di Costanza, vi farà amare i cibi tipici del Piemonte.

Risposta di Tasteuma
Autentiche prelibatezze del Piemonte!
Ho avuto il piacere di provare diversi prodotti offerti da Tasteuma e devo dire che sono rimasta estremamente soddisfatta dalla loro qualità e varietà. Tasteuma si distingue per la sua selezione accurata di prodotti gastronomici regionali italiani, offrendo ai consumatori l'opportunità di gustare autentiche prelibatezze provenienti da diverse parti del Paese.
Uno dei punti di forza di Tasteuma è la sua attenzione ai dettagli nella selezione dei fornitori e dei prodotti. Ogni articolo sembra essere stato scelto con cura, garantendo ingredienti di alta qualità e produzioni sostenibili.
Super consigliato!

Deliziosi sapori del Piemonte
Ottima esperienza, eccellenze gastronomiche piemontesi di alta qualità. Ho provato i tagliolini con il pesto di salvia (una prelibatezza), la polenta e il burro al tartufo (deliziosi) e la torta di nocciole (ottima!!). Oltre che le loro cioccolate! Consigliatissimo, non vedo l’ora di provare altre bontà! Grazie a Costanza!!

Fantastico
Ottimi prodotti! Una vasta selezione di prodotti piemontesi ricercati e buonissimi a prezzi moderati! Super consigliato!

Brava Costanza!
Sito curato ed essenziale, complimenti alla giovane imprenditrice che ha trasformato il suo sogno in realtà.
Consiglio vivamente per regalare eccellenze piemontesi o per togliervi qualche sfizio personale.