De todas las empresas que llamé, la que más me ofreció por mi coche, toda la gestión rapidísima, se encargan de todo y te contestan enseguida cualquier duda. Muy agradable con la persona con la que h... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Muy profesionales. Respondieron rápido y me dieron una valoración que me pareció baja, pero luego comprobé que era la real. Cómo han sido los que me transmitieron más confianza, les di a ellos mi coch... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Empresa muy seria. Máxima tasación y ponen las máximas facilidades. Muchas gracias a Luis por su atención y profesionalidad
L'azienda ha risposto
La verdad es que han sido súper rápidos, súper atentos y se han implicado muchísimo con personas que no habíamos estado nunca antes en esta situación. Todo el equipo, con Luis, a la cabeza, nos ha pre... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Tasatucoche es una Central de Tasación, Compra, Retirada y Baja de Vehículos. Con más de 25 años de experiencia en el sector de la automoción. Somos especialistas en vehículos averiados, siniestros, embargados, sin ITV, pendientes de documentación. Desde Tasatucoche gestionamos la recogida, certificado de destrucción y baja definitiva de su vehículo, coordinando las necesidades de nuestros clientes con los C.A.T.V. (Centros Autorizados de Tratamiento Vehículos). Todo ello de forma sencilla, rápida y gratuita. Para nosotros su vehículo, es como si fuera nuestro, por eso, nuestros colaboradores son C.A.T.V., cuya trayectoria, experiencia y buena gestión, está más que acreditada, siendo todos ellos referencia en este sector. Somos muy sensibles respecto a la conservación del medioambiente, procuramos que nuestra red de colaboradores esté dotada con todos los requisitos necesarios que marca la ley, para poder dar un tratamiento medioambiental a los vehículos al final de su vida útil (V.F.U) cumpliendo con la normativa actual y todas las exigencias legales oportunas.
AVENIDA JOSE ANTONIO, 108, 28490, BECERRIL DE LA SIERRA, Spagna
Non risultano inviti alla recensione recenti
Come questa azienda usa Trustpilot
El trámite fue muy rápido, muy ágil y muy sencillo. Luis contesta muy rápido, es muy amable y ha gestionado la baja de mi vehículo muy eficazmente.

Risposta di Tasatucoche.es
Profesionalidad ante todo, empatia con el cliente y mejor precio por mi vehiculo comparando con otras empresas.
Lo recomendaré seguro, ademas de facilitar la gestion me ayudaron con gestion en Comunidad de madrid

Risposta di Tasatucoche.es
Muy buen trato, muy rápido, me recogieron el C-3 en mi casa en Horcajo de la Sierra, y todo lo que me dijeron lo han cumplido perfectamente, totalmente recomendable

Risposta di Tasatucoche.es
Todo el proceso de baja de mi vehículo fue muy sencillo y muy bien explicado por Luis. Además tanto la recogida del vehículo como la entrega de la documentación fue en los plazos indicados por él.
En consecuencia recomiendo el uso de este servicio de Tasatucoche.es.

Risposta di Tasatucoche.es
Sitio muy recomendable, todos los trámites por WhatsApp y buena valoración del coche

Risposta di Tasatucoche.es
Gestión seria, trato amable y muy profesional. Servicio rápido y eficaz.

Risposta di Tasatucoche.es
Todo Perfecto y cumpliendo plazos al milimetro.
Muy contento con la tasación, retirada del vehiculo y tramites.
Ojala todo funcionara igual de bien que esta empresa. Gracias!

Risposta di Tasatucoche.es
Rapidez, sencillez y profesionalidad.
Me dieron un golpe por lo que el coche quedó siniestro. Ellos se han encargado del trasporte y la baja del vehículo de una manera rápida, limpia y sin trabas.

Risposta di Tasatucoche.es
La gestión fue muy rápida, muy fácil y el trato super amable. Lo recomiendo 100%.
Te explican el proceso paso a paso hasta la finalizacion.

Risposta di Tasatucoche.es
Inmejorable. Calidad,claridad,eficiencia y amabilidad. No lo dudes.

Genial. Una tasación muy buena , mejor que otras empresas

Risposta di Tasatucoche.es
Genial! Tasación por encima del resto de otras empresas que consulté. Comunicación y tramitación rapidísima. Muy recomendable.

Risposta di Tasatucoche.es
Es la segunda vez que tramito un desguace con esta empresa y la verdad es que solo tengo elogios para toda su gestión. Tanto la rapidez en contestar a tus dudas por wathsapp como por su paciencia en contestar mis preguntas, que suelen ser muchas. Por otro lado, la rapidez y transparencia en todas las gestiones administrativas: Destrucción del vehículo, baja del mismo, etc. Toda la documentación por email en el mismo día de la baja.
Y por último, recibo una pequeña bonificación económica por un vehículo sin etiqueta, siniestro por un accidente, cuando otras compañías no me ofrecían nada.
En definitiva, una empresa TOTALMENTE recomendable.

Risposta di Tasatucoche.es
A sido una gestión rápida y seria, se han ocupado de toda la gestión rápidamente y bien informado durante todo el proceso.

Risposta di Tasatucoche.es
Experiencia muy buena con esta empresa , ha sido todo muy fácil y muy rápido .

Risposta di Tasatucoche.es
Desde que contacté con ellos el trato ha sido excelente y muy transparente, además me informaron sobre ayudas que está dando la Comunidad de Madrid

Risposta di Tasatucoche.es
Una experiencia excelente. En tasatucoche.es pude tasar mi coche en pocos minutos y con total transparencia. El proceso fue rápido, sencillo y sin sorpresas. Me ofrecieron una valoración que yo he aceptado y el trato fue profesional desde el primer momento. Un servicio totalmente recomendable para quien quiera vender su coche o como en mi caso de achatarrarlo.

Risposta di Tasatucoche.es
El trato con todas las personas fue excelente, explicando perfectamente cada paso. Todo gestionado por ellos de manera rápida y eficaz. Recogieron mi Kia Ceed en la zona de Puerta del Ángel (Madrid).
Muy recomendable.

Risposta di Tasatucoche.es
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.