4,5

3 stelle
2 stelle
1 stella

Bonnes séances

Bonnes séances, annonces avérées justes.
Guidance de qualité, c'est bluffant.
Je recommande vivement.

12 dicembre 2022

Bonjour Marc,

Bonjour Marc,
Merci pour votre tirage..
Beaucoup de clairvoyance surtout mon passé et présent… j’ai hâte de découvrir cette nouvelle année 2023 que vous avez vu dans les cartes …

18 novembre 2022
Valutata 5 stelle su 5

Un moment très intense et juste.

Un moment très intense et juste.
Sans savoir ou connaître tout est dit dans le tirage et bien expliqué
Au fur et à mesure on se reconnaît parfaitement bien.
Et les conseils correspondent au blocages du moment.
Comme si nos fondations étaient révélées,une belle aide pour poursuivre son chemin
Je conseille vivement un rdv avec Marc.
Merci pour ce partage simple et puissant.
Nathalie

3 settembre 2022
Valutata 5 stelle su 5

J’ai testé la nouvelle prestation

J’ai testé la nouvelle prestation, le tirage karmique. Très intéressant et révélateur, j’ai été bluffée par cette prestation. Je recommande vivement les consultations de Marc, toujours enrichissantes.

23 gennaio 2022
Valutata 5 stelle su 5

Tirage Karmique... je le recommende, c'est un travail vers le passé pour guerir le présent

Merci Marc pour ce tirage Karmique très parlant pour moi. Ce qui est sorti des cartes et surtout ton l'interpretation étaient très juste.
Marc a un franc parlant toujours avec bienveillance et gentillesse pour pouvoir aider a mettre de la lumière dans une situation de vie.

Grâce a son interpretation des cartes, j'ai pu identifier des choses à mettre en lumière et a travailler pour guérir de mon bagage personelle que je traine des autres vies et que inconsciement peuvent bloquer ma vie maintenant.
Un grand MERCI pour ton aide!

23 gennaio 2022
Valutata 5 stelle su 5

Marc est un tarologue de talent

Marc est un tarologue de talent ! Un thème, un tirage, et il a réussi à cerner la situation sans rien connaître de ma vie ! Totalement bluffant !
Son tirage a été très instructif pour moi. La séance avec Marc a été pleine de bienveillance.
Je ne peux que recommander ce tarologue à toutes les personnes qui cherchent des réponses, des confirmations, des ressentis sur différents thèmes de leur vie personnelle.
Je réitérerai l'expérience sans hésitation.

17 gennaio 2022
Valutata 5 stelle su 5

Très professionnel et à l'écoute

Très professionnel et à l'écoute, je vous recommande Marc si vous aussi, désirez avancer sur votre chemin de vie. J'ai pu expérimenté une séance concernant une vie antérieure et mon karma. Très riche en information avec un éclairage pour pouvoir dépasser ce qui met damander dans cette vie-ci ! Un grand merci Marc pour ta disponibilité et ton savoir-faire.
Bonne continuation.
Marjorie. C

18 gennaio 2022

Tarot: y croire ou pas ? Une séance avec Marc (Mcenpourcent) m'a bluffée

Début d'année, envie de savoir ce qui pourrait m'arriver en 2022. Je songe à une séance de tarologie que j'avais eue avec Marc (Mcentpourcent) il y a env. un an. Avec le recul : que de justesse dans le tirage ! Je reprends donc une séance début 01-2022 "roue astrologique". A nouveau : scotchée par les informations captées par Marc qui ne sait rien de ma vie tant professionnelle que personnelle. Je ne puis que vous conseiller l'aide sérieuse, bienveillante, sympathique d'un passionné certes, mais extrêmement doué dans cette passion qu'il pratique depuis longtemps déjà. Je profite de ce message pour lui réitérer mes chaleureux remerciements et félicitations.

6 gennaio 2022

Un noble tarologue

Travail net et précis, sans fioritures inutiles.
Connexion, réceptivité, disponibilité, discrétion, « non-interventionnisme ».
Haute qualité de lecture et d’interprétation.
Un vrai tarologue au sens le plus noble du terme.

22 dicembre 2021
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più