Sono cliente da tanti anni di Tarocco…
Sono cliente da tanti anni di Tarocco story perché la gentilezza dei titolari e la qualità della merce mi hanno conquistata sin da subito.
La filosofia vincente nella moda, Tarocco Story è una casa fondata dai fratelli Cafagna Antonio, Michele e Enzo nel 1982 a Barletta.
Via Ferdinando D'Aragona 48, 76121, Barletta, Italia
Personale altamente qualificato che ti sa consigliare....
Sito affidabile di vestiti di marca con offerte vantaggiose e assistenza clienti fulminea, tornerò ad acquistare sicuramente, ottimo lavoro.
Ottimo negozio,merce di qualità,vi consiglio anche la vendita online,io ho acquistato un paio di converse al 50%
Arrivate subito 👍👍👍👍
Personale qualificato, molto disponibile e gentile. Merce bella e di qualità, c'è solo l'imbarazzo della scelta
Ve lo consiglio, super assortito di converse. Titolari esperti.
Sito molto chiaro e facilmente utilizzabile sia da smarthpone che da computer. Spedizione merce rapida e rapporto qualità prezzo molto conveniente
Qualità e affidabilità, ormai stabile punto di riferimento per la moda barlettana da quasi mezzo secolo. Ampia scelta di capi per tutte le stagioni e per tutti i gusti. Da qualche mese dispongono anche di un negozio online, molto ben fatto e curato. I proprietari sono bravissimi e sempre disponibili. Una garanzia.
Cordialità, esperienza, e qualità fanno da padrone. Ottimo rapporto qualità prezzo. Tarocco story continuate così 💪🏽💪🏽
Titolare è dipendenti affabilissimii e disponibilissimi
Merce di alta qualità con ottimi articoli anche per la stagione estiva. Personale attento, gentile e soprattutto sempre disponibile! Capace di consigliare sempre con un sorriso!
Ho ricevuto la mia converse ordinata ad un prezzo super conveniente con uno sconto del 50% in meno di 48 ore ed il prodotto era confezionato in maniera impeccabile