Grâce à Imane j'ai commencé à apprendre…
Grâce à Imane j'ai commencé à apprendre petit à petit le darija. Sa méthode d'explication est top, je vous la recommande
Targumi c'est le mélange parfait entre Duolingo et Preply. Le meilleur rapport efficacité/prix que vous trouverez sur internet pour apprendre une nouvelle langue. Choisissez parmi plus de 100 langues disponibles (y compris des dialectes, tels que le Wolof, le Darija Marocain, le Kurmanji..). La plateforme propose des cours en visio avec des professeurs ainsi que des parcours guidés et structurés via une app (mobile/tablette/PC). Les cours en visio avec les professeurs vous permettront de réellement pratiquer la langue que vous apprenez. Vous pourrez échanger, poser vos questions, le professeur vous suivra dans votre progression et vous fera pratiquer. Les cours ont lieu plusieurs fois par semaine et sont disponibles en replay. Il s'agit de cours en petits groupes, cela permet d'avoir un tarif hyper accessible et d'avoir une vraie dynamique d'entraide fun via votre groupe d'étudiants. Il y a des groupes pour tous les niveaux (débutants, intermédiaires, avancés..). La plateforme vous permettra de compléter les cours en visio en travaillant en autonomie. Dessus vous y retrouverez un parcours guidé en fonction de votre niveau. Fiches, audios, vidéos, quiz, exercices, tout y est, vous n'avez qu'à suivre le parcours d'apprentissage de votre langue et vous laisser guider. Votre progression sera enregistrée et vous pourrez également obtenir un certificat Targumi à la fin du parcours. Rejoignez gratuitement le groupe d'échange de votre langue pour pratiquer l'écrit et échanger avec d'autres apprenants. Lorsque l'on apprend une langue pratiquer est la clef. Avec Targumi vous avez de quoi pratiquer, et ce peu importe votre niveau actuel.
Francia
Non risultano inviti alla recensione recenti
Very helpful. Decent platform. Responsive admin. Committed, capable teacher.
Je m’appelle Mina, targumi est une très bonne application, j’aime bcp, on apprends vite et les cours en visio sont très bien, surtout grâce à Imane, notre professeur, elle est géniale et très à l’écoute, elle apprends super bien et nous répond toujours lorsqu’on a une question, je recommande !
Excellent rapport qualité prix, la professeure de Darija est pédagogue et très patiente merci beaucoup je recommande x1000 !
Souleyman
La plateforme est vraiment géniale et on apprend de manière progressive puis les anciens mots reviennent dans les modules suivants.
Puis les cours en direct sont vraiment un grand plus pour la prononciation.
Je vous recommande vivement.

Risposta di Targumi
Je recommande vivement Targumi à toute personne qui souhaite apprendre ou perfectionner une langue étrangère. Les formateurs sont compétents et les cours sont de grande qualité. Merci pour votre professionnalisme !

Risposta di Targumi
Efficace pour apprendre une langue, je suis personnellement sur l'apprentissage du wolof. Cours bien construits et professeur à l'écoute

Risposta di Targumi
L’application pour le wolof est très bien structuré et unique. L’équipe de soutien est très efficace, attentionné et flexible. Les cours sont bien structurés, le professeur très à l’écoute et l'interaction en groupe très utile. Merci

Risposta di Targumi
La plateforme Targumi est variée pour l'apprentissage des langues et permet de travailler à son rythme. Les différents niveaux encouragent à la progression.
Les cours en visioconférence permettent de s'axer sur plus de vocabulaire et la prononciation. Le professeur est à l'écoute et prend le temps pour les explications hors cours.
Je suis ravie et je me réjouis de la suite.

Risposta di Targumi
En tant que prof sur targumi je pense que c'est une approche innovante. Targumi est un excellent moyen pour apprendre les langues

Risposta di Targumi
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.