TapTix Recensioni

TrustScore 4 su 5

4,2

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Die fingersleeves sind extrem gut, da man extrem schnell über den Bildschirm wischen kann, was vor allem sehr wichtig und hilfreich in Brawl Stars ist. Da ich das Ganze über Amazon bestellt hab kam di... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 1 stelle su 5

Produkt vor zwei Wochen bestellt und noch nicht angekommen, versandstatus unklar Bitte um Rückmeldung

Valutata 5 stelle su 5

Ich finde man merkt sofort einen Unterschied und ich mache keinen einzigen fehlklick mehr! Zudem hab ich auch jetzt im Sommer keine schwitzen Hände mehr! Also ich bin positiv überrascht gewesen und fi... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Schnelle Lieferung, schöner Artikel, habe ihn für meinen Enkel gekauft, er hat sich sehr darüber gefreut.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 80% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

37 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 3 stelle su 5

Eig ganz gut wenn sie nicht nach zwei…

Eig ganz gut wenn sie nicht nach zwei Wochen kaputt gehen würden

26 maggio 2026

Risposta di TapTix

Danke für dein Feedback. Das ist natürlich nicht unser Anspruch. Grundlegend aufgrund des dünnen Materials, damit wir auch eine Leitfähigkeit gewährleisten, ist das natürlich normal, dass auch unsere Fingersleeves nach der Zeit ein bisschen nachlassen und nicht für die Ewigkeit gedacht sind. Allerdings sollten die nicht nach zwei Wochen kaputt sein. Schreib uns dazu gern über das Kontaktformular auf der Website, und wir gucken, was wir machen können.

Zwei mal benutzt kaputt!

Zwei mal benutzt kaputt!

23 febbraio 2026

Hey Marco,

das darf absolut nicht passieren – sorry für die Enttäuschung!

Melde dich bitte kurz mit deiner Bestellnummer (#TT2978) bei unserem Support. Wir finden garantiert eine Lösung, die dich wieder happy macht!

Valutata 2 stelle su 5

Gehen schnell kaputt

Macht das Spiel leichter zu spielen. Aber nach 3 Tagen Benutzung lösen sich bereits die Nähte und gehen kaputt

23 febbraio 2026

Hey Madeleine,

mega, dass der Grip dein Game pusht! 🎮
Dass die Nähte nach 3 Tagen schlappmachen, soll aber nicht sein.
Danke für den Hinweis! Schreib uns bitte kurz an den Support – wir schauen uns das an und finden eine Lösung für dich. ✨

Super!

Einfache Bestellung, super schnelle Lieferung

2 febbraio 2026

Hey!

Vielen Dank für die 5 Sterne! 🚀 Freut uns riesig, dass alles so schnell geklappt hat. ⚡️

Viel Spaß beim Zocken! 🎮

Alles sofort geklappt.

26 gennaio 2026

Hi Tanja,

besten Dank für dein Feedback! ✌️ Freut uns riesig, dass bei deiner Bestellung alles glattlief. 🚀

Viel Erfolg bei deinen nächsten Sessions! 🎮

Enttäuschend – Versand dauert viel zu lange

Ich habe am 02.01. bei Taptix bestellt. Heute, eine Woche später, wurde die Ware immer noch nicht versendet. Bisher gibt es keinerlei Update zum Status. Für einen Onlineshop im Jahr 2026 ist das leider nicht zeitgemäß.

2 gennaio 2026

Hi Christian,

das ist natürlich frustrierend und tut uns leid! Eine Woche ohne Status-Update ist nicht der Standard, den wir bei TapTix anstreben. 📦🚫

Danke für dein Feedback. Bitte melde dich kurz bei unserem Support, damit wir sofort prüfen können, wo dein Paket steckt und das Problem lösen! 🤝

Valutata 5 stelle su 5

Mein Sohn ist Mega begeistert und bis…

Mein Sohn ist Mega begeistert und bis jetzt das beste, was er je hatte

2 gennaio 2026

Hi Angelo,

das hören wir extrem gerne! 🤩 Liebe Grüße an deinen Sohn – hoffentlich holt er mit dem neuen Gear direkt ein paar Siege. 🏆

Danke für das tolle Feedback! ✨

Lieferung schnell, sehr gute Qualität

Lieferung schnell, Qualität der Bestellten Ware sehr gut. Würden wir wieder bestellen. Klare Empfehlung. :-)

24 novembre 2025

Hi Torben,

besten Dank für die klare Empfehlung! ⭐️ Es freut uns riesig, dass dich die Qualität und der Speed überzeugt haben. 🚀

Schön, dass du wieder bei uns bestellen würdest – bis zum nächsten Mal! 🎮

Guter Service

Waren sehr zufrieden mit der Kaufabwicklung und dem Produkt selbst. Keine Probleme.

24 novembre 2025

Hi Margitta,

vielen Dank für das tolle Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass sowohl die Abwicklung als auch das Produkt selbst voll überzeugt haben. ✨

Genau so soll es sein – keine Probleme, nur purer Spielspaß! 🎮

Valutata 1 stelle su 5

Wir haben zwei Wochen auf das Produkt…

Wir haben zwei Wochen auf das Produkt gewartet. In der Zwischenzeit hatten wir über alle Kanäle nachgefragt wie der Status ist, aber es gab keine Reaktion.

3 novembre 2025

Hi Nat,

das klingt nach einer richtig schlechten Erfahrung – sorry für die Funkstille! 🛑 Dass du keine Rückmeldung erhalten hast, ist absolut nicht unser Style bei TapTix.

Danke für dein deutliches Feedback. Bitte schreib uns noch einmal direkt an den Support mit deiner Referenznummer (#TT2139). Wir wollen das sofort klären und eine Lösung für dich finden! 🤝

Ok aber nicht 100% optimal

Ok. Bisschen groß für Jugendliche

2 ottobre 2025

Hi!

Danke für dein ehrliches Feedback zur Passform! 🙌 Wir arbeiten ständig daran, unser Gear für alle Hände zu optimieren.

Schade, dass sie für Jugendliche noch etwas zu groß ausfallen. Wir nehmen den Hinweis auf jeden Fall mit auf! 📝

Hi,

danke für deine ehrliche Rückmeldung! 📦 Es tut uns leid, dass der Versand diesmal nicht so schnell wie gewohnt war. ⏳

Wir arbeiten ständig daran, unsere Logistik zu optimieren, damit die Sleeves in Rekordzeit bei euch ankommen. Hoffentlich überzeugt dich das Gear dafür umso mehr! 🎮

Valutata 1 stelle su 5

Die Bestellung ist noch gar nicht bei…

Die Bestellung ist noch gar nicht bei uns eingetroffen!!

12 settembre 2025

Hallo Malte,
vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns sehr leid, dass sich die Lieferung verzögert hat und du länger als erwartet warten mussten. Wir arbeiten bereits daran, unsere Versandprozesse zu verbessern, damit solche Fälle in Zukunft vermieden werden.
Eine Sendungsverfolgung haben wir dir bereits zu kommen lassen.

Vielen Dank für dein Verständnis.

Valutata 1 stelle su 5

Nach über einer Woche ist die Lieferung…

Nach über einer Woche ist die Lieferung immer noch nicht da! Mittlerweile denke ich, das es alles Fake ist.

12 settembre 2025

Hallo Daniela,
vielen Dank für deine Rückmeldung. Es tut uns wirklich leid, dass sich deine Lieferung verzögert hat. Wir verstehen, wie ärgerlich das sein kann, und arbeiten bereits daran, unsere Versandabläufe zu optimieren.
Die Sendungsverfolgung haben wir dir per Mail nochmal zugeschickt.

Valutata 4 stelle su 5

Lieferung hätte schneller sein können

Gute Beschreibung des Artikels

25 agosto 2025

Risposta di TapTix

Schön, dass du mit dem Produkt und der Beschreibung zufrieden bist. Für die längere Lieferzeit möchten wir uns entschuldigen. Wir setzen alles daran, die Zustellung in Zukunft noch schneller zu machen.

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più