Tapjoy

Ci vuole molta, forse troppa costanza a mandare risposte, aprire tickets ed inviare screenshots quando si parla di ricompense importanti. Ticket aperto il 23 febbraio e risolto oggi. Inoltre appare o... Leggi di più

Case 29252067. Dopo aver ricevuto 3/4 ricompense in maniera tempestiva, ho completato anche l ultimo traguardo ma sono 6 giorni che non ho riscontro, neanche una risposta tramite aggiornamenti ( ovv... Leggi di più

AGGIORNAMENTO....Nonostante la lunga attesa alla fine mi hanno ricompensato la giusta offerta. Grazie mille!!! ATTENZIONE ...Ricompensa non corrisposta dopo avere completato e superato il livello... Leggi di più

Modifico la mia recensione, finalmente dopo tante incomprensioni sono riuscita ad avere la mia ricompensa, ma che fatica!! Grazie Reggie!! Dopo più di 2 settimane non ho ancora ricevuto il mio re... Leggi di più

1. Servizio di Affiliate Marketing
  2. Impresa nel settore dei mass media

Tapjoy maximizes mobile engagement and monetization for leading advertisers and app developers.

• 353 Sacramento , 94111, San Francisco, Stati Uniti

• tapjoy.com

Ricompense non ricevute

HO RISPETTATO TUTTI I REQUISITI E TUTTE LE REGOLE DELL'INSERZIONISTA, HO ANCHE ALLEGATO GLI SCREENSHOT PER RICONFERMARE GLI OBIETTIVI MA NIENTE DA FARE, HO FATTO TUTTO QUELLO CHE DOVEVO FARE MA NON CE STATO NIENTE DA FARE, NESSUNO SBLOCCO

2 febbraio 2026

Ciao Claudio,

Grazie per aver condiviso il tuo feedback. Siamo spiacenti per gli eventuali disagi che questa situazione potrebbe aver causato. Dopo aver esaminato il caso, abbiamo stabilito che i requisiti stabiliti dall'Inserzionista per questa offerta non erano soddisfatti, il che significa che i premi non potevano essere emessi. Ulteriori informazioni sono disponibili nel tuo caso di supporto. Per ulteriore supporto, ti consigliamo di contattare direttamente l'assistenza clienti dell'Inserzionista.

l assistenza clienti è molto efficiente…

l assistenza clienti è molto efficiente mi ha risolto il problema in pochissimo tempo 5 stelle meritate

2 febbraio 2026

Ciao Elisa,

Siamo felicissimi di leggere il tuo feedback! Per noi è molto importante che tu abbia avuto un'esperienza positiva. Grazie per il tuo supporto: siamo sempre qui se hai bisogno di noi.

Problema risolto ottimo supporto

Problema risolto ottimo supporto

29 gennaio 2026

Ciao Alessandro,

Grazie per aver lasciato la tua recensione. Siamo lieti di sapere che il tuo problema è stato risolto. Se hai bisogno di ulteriore assistenza, non esitare a contattarci. Ti auguriamo una buona giornata!

Risolvono il problema è vero ma è molto…

Risolvono il problema è vero ma è molto difficile farsi valere, chiedono le stesse cose più volte e chiudono le chat e i ticket senza aver trovato la soluzione o dare una spiegazione, ci vogliono in media 3 volte per avere ragione, lo consiglio come servizio ma se è possibile evitateli.

28 gennaio 2026

Ciao Luca,

Siamo spiacenti di sapere di eventuali disagi che questo potrebbe averti causato. Dopo la revisione, abbiamo confermato che i tuoi premi sono stati concessi. Si prega di rivedere il vostro caso di supporto per ulteriori dettagli. Apprezziamo il tuo feedback in quanto ci aiuta a migliorare. Grazie.

Sono stato più volte truffato

Sono stato più volte truffato, ho completato diverse offerte rispettando ogni regola e avendo ogni requisito necessario ma non sono stato pagato, ho contattato l assistenza più volte inviando screenshot come prove inconfutabili, ma non mi hanno aiutato e si inventano scuse o non rispondono.

23 dicembre 2025

Ciao Andrea,

Siamo spiacenti di sapere di eventuali disagi che potresti aver riscontrato. Al momento della revisione, abbiamo confermato che ulteriori informazioni sono state richieste attraverso il tuo caso, tuttavia, non sono ancora state fornite. Ti invitiamo a condividerlo al più presto in modo da poter continuare a verificare la tua idoneità. Grazie.

È una vergogna..

È una vergogna... Questa è l'unica parola che mi viene in mente per non cadere nei "facili insulti", essendo una persona educata mi limito a dire questo... Ticket con risposte senza alcun senso, ho soddisfatto come al solito tutti i requisiti, ho un unico account, gioco con un solo cellulare e mi continuano a dare risposte assurde solo per non dare gli smeraldi spettanti... Rispettate le regole come ho sempre fatto io...
E mi rispondete che i requisiti non sono stati soddisfatti??? Ma è un'ulteriore presa in giro quindi! Bisognava raggiungere il liv 98!!! Io sono arrivato al liv 133!!! Ma fate sul serio? La matematica è davvero così complicata per voi???

2 gennaio 2026

Ciao,

Siamo spiacenti di sapere di eventuali disagi che questo potrebbe averti causato. Dopo la revisione, abbiamo confermato che i termini dell'Inserzionista non erano soddisfatti, impedendoci di elaborare i premi. Puoi controllare il tuo caso di supporto per ulteriori dettagli. Ti consigliamo di contattare direttamente l'Assistenza clienti dell'Inserzionista per qualsiasi ulteriore assistenza. Grazie.

Il problema non è stato risolto

Il problema non è stato risolto: dopo tantissimi messaggi dove ho dato tutte le informazioni e gli screenshots è stato riconosciuto solo il primo premio, quello del valore più basso, gli altri no! L'offerta sta per scadere!

2 gennaio 2026

Ciao Tiana,

Grazie per la pazienza. Dopo aver esaminato il tuo account, possiamo confermare che è già stato assegnato. Per eventuali eventi non assegnati, invia una nuova richiesta di caso in modo che possiamo esaminarli. Apprezziamo la tua collaborazione.

ATTENZIONE !!!!

Ho giocato più volte tramite questa piattaforma e ho sempre ricevuto regolarmente le ricompense. Durante il periodo natalizio ho iniziato un nuovo gioco: le prime ricompense sono state correttamente riconosciute e saldate.

Alla ricompensa successiva, invece, non è avvenuto il riconoscimento. Ho contattato l’assistenza e, fornendo la documentazione richiesta (screenshot e prove varie), il problema è stato risolto positivamente.

Purtroppo, allo step successivo si è verificata la stessa identica situazione: ricompensa non riconosciuta. Questa volta, nonostante abbia nuovamente contattato l’assistenza e fornito le medesime prove, mi è stato risposto in modo generico che “le condizioni non sono state rispettate”, senza alcuna spiegazione concreta su quale requisito non sarebbe stato soddisfatto.

Ritengo questo comportamento inaccettabile, perché mette in discussione la mia buona fede senza fornire alcuna prova tangibile di un mio errore né indicazioni chiare su come evitarlo in futuro.Un servizio di questo tipo, che prima riconosce le ricompense e poi le nega senza motivazioni chiare, è poco trasparente e mina totalmente la fiducia dell’utente. Senza spiegazioni puntuali e verificabili, il sistema appare arbitrario e scorretto. Alla luce di quanto accaduto, non posso che sconsigliare l’utilizzo della piattaforma.

Aggiornamenti.... è successo di nuovo.
Mi sono iscritta ad un nuovo gioco, le prime ricompense sono state riconosciute, appena diventano più consistenti non le riconoscono e non le saldano. Ho aperto l'ennesimo ticket e la loro solita risposta che giro: Ciao,

Ci dispiace informarti che il tuo problema è stato ritenuto non idoneo per il premio, per i seguenti motivi:
Mancato rispetto dei requisiti dell'offerta - Violazione dei nostri Termini di servizio durante l'utilizzo dei nostri Servizi.

Ovviamente senza specificare esattamente come avrei violato i termini.
È UNA TRUFFA !!!!!!
Conversation ID: #5038770

26 dicembre 2025

Ciao Lionella,

Ci scusiamo per qualsiasi inconveniente. Dopo aver esaminato l'offerta, abbiamo riscontrato che non soddisfaceva le condizioni dell'inserzionista, pertanto al momento non siamo in grado di concedere i premi. Ti consigliamo di contattare direttamente l'inserzionista per ulteriore supporto. Ti ringraziamo per la comprensione.

Risoluzione immediata sul problema…

Risoluzione immediata sul problema premi, assistenza velocissima

13 dicembre 2025

Ciao Valentina,

Siamo lieti di sapere che il tuo problema è stato risolto in modo efficiente. Assicurati di continuare a guadagnare premi godendo dei nostri servizi. Buona giornata!

Affidabile, collaborativo

Servizio di gioco-ricompense vario nella scelta e dettagliato nelle informazioni (come nel Reward Detail Page), rispetto ad altri servizi su piattaforme gioco. Inoltre a fare la differenza è stata l'assistenza, per dei problemi che ho avuto con un gioco, alla fine ho ottenuto le ricompense dovute in maniera facile e veloce.

28 novembre 2025

Ciao,

Siamo lieti di sapere che hai avuto un'esperienza positiva con i nostri servizi. Se avete bisogno di supporto, sentitevi liberi di raggiungere. Il tuo feedback è apprezzato e ci aiuta a migliorare. Ci auguriamo che continuiate a godere delle offerte sul nostro offerwall. Buona giornata!

Non ho più accesso all'offerwall

Dovevo richiedere assistenza per ogni offerta completata, con un pó di pazienza hanno risolto i problemi e mi erano arrivate le gemme. Il problema è che non ho più accesso all'offerwall per "comportamenti sospetti sul mio dispositivo" nonostante sono sempre stato corretto in tutto. Pessimi

25 novembre 2025

Ciao Stefano,

Grazie per aver inviato la tua recensione. Dopo aver completato la nostra indagine, abbiamo scoperto che la prova fornita non era valida, il che ci ha impedito di andare avanti con il caso. Si prega di fare riferimento al vostro caso di supporto per maggiori dettagli. Ringraziamento.

Nella risoluzione delle problematiche…

Nella risoluzione delle problematiche un po lunghi e macchinosi ma alla fine hanno risolto

17 ottobre 2025

Ciao Mark,

Siamo lieti di sapere che il tuo problema è stato prontamente risolto. Ci auguriamo che continuiate a godere delle offerte presentate sul nostro offerwall. Buona giornata!

La prima volta mi hanno chiuso la…

La prima volta mi hanno chiuso la richiesta senza soluzione, la seconda hanno chiesto l’impossibile prima di accogliere la richiesta

15 novembre 2025

Ciao Michela,

Siamo spiacenti di sapere di eventuali problemi che potresti aver riscontrato. Vorremmo dare un'occhiata a questo. Potresti condividere il numero ID della conversazione a 7 cifre? Grazie in anticipo.

Rapidi, precisi e corretti

Sono stato favorevolmente colpito dalla rapidità d'intervento del supporto tecnico e dalla capacità di interagire in modo competente e corretto dei suoi addetti.
Customer Care Top !!!

12 novembre 2025

Ciao Cris,

Grazie per la tua recensione. È meraviglioso sapere che il tuo problema è stato risolto. Se hai bisogno di ulteriore assistenza, non esitare a contattarci. Ti auguro una splendida giornata!

Excellent choice

6 novembre 2025

Hi Lucia,

We appreciate your feedback. Don’t forget to check our Offerwall for more exciting offers. Have a lovely day!

Truffa palese

Ho completato delle offerte per The Sims Freeplay con piccole ricompense in Punti Vita e il tracking funzionava, tutto apposto. Ma appena ho iniziato a fare quelle con grandi ricompense ops che il tracking non funziona più, contatto l'assistenza, manco un umano, solo risposte automatiche, e dopo 2 giorni di risposte automatiche e "controlli" (a detta loro) hanno violentemente chiuso il ticket con la scusa "Abbiamo controllato e te hai violato i ToS, ciao ciao". Ovviamente senza dire quale parte dei ToS perché qualunque cosa direbbero sarebbe peggio di non inventarsi nulla. In breve, loro si beccano i soldi e tu non ti becchi una mazza. Bello schifo, da denuncia.

Modifica: Come potete vedere mi hanno risposto qua sotto con l'ennesima risposta automatica, senza specificare il motivo o che altro. Io per pure gentilezza provvederò a denunciarli al BBB ed FTC perché uno schifo simile non può continuare a esistere.
Modifica 2: Mi hanno di nuovo risposto automaticamente, che bello, beh io continuo ad aggiornare finchè un essere umano dotato di cervello non risponde dicendomi perchè.

20 ottobre 2025

Ciao,

Siamo spiacenti per l'inconveniente che hai riscontrato. Dopo aver esaminato il tuo caso, abbiamo confermato che i requisiti dell'inserzionista non sono stati soddisfatti, il che ci impedisce di emettere i premi. Puoi trovare maggiori informazioni nel tuo caso di supporto. Grazie per la vostra pazienza e comprensione.

Troppe informazioni richieste quando le…

Troppe informazioni richieste quando le transazioni erano più che chiare

14 ottobre 2025

Ciao Federico,

Risposte senza alcun senso logico

Risposte senza alcun senso logico
Ho mandato subito la segnalazione e ancora non ho ricevuto i premi che mancano... E mi chiedono la mia esperienza è pessima
Non e la prima volta che mi succede ma l'ennesima

14 ottobre 2025

Ciao Federico,

Siamo spiacenti di sapere di eventuali disagi che questo potrebbe averti causato. Dopo la revisione, abbiamo confermato che i tuoi premi sono stati concessi. Si prega di rivedere il vostro caso di supporto per ulteriori dettagli. Se hai bisogno di assistenza per un evento superiore, ti invitiamo a inviare un nuovo caso di supporto per aiutarti ulteriormente. Spero che questo aiuti.

scam

ho completato l'offerta correttamente e ricevuto le ricompense fino ad un certo punto, arrivato alle offerte più sostanziose però nonostante il completamento nei tempi stabiliti esattamente come per i task precedenti, il task non è stato riconosciuto come completato e non ho ricevuto alcuna ricompensa.
nonostante i vari ticket aperti fornendo gli screenshot che provano il corretto completamento del task nei temoi stabiliti, ottengo solo risposte automatiche che parlano di una fantomatica "ineligible for this reward due to the guidelines set by the offer’s Advertiser." senza addurre ulteriori spiegazioni e chiudendo il ticket.
scam

edit. continuano a rispondere alla stessa maniera (vedi qui sotto) ma il requisito era raggiungere un determinato livello entro la data di validità, I REQUISITI SONO STATI SODDISFATTI E NON HANNO FORNITO ULTERIORI DETTAGLI NONOSTANTE SOSTENGANO IL CONTRARIO.
sembra che raggiunte ricompense di un certo valore non gli convenga più e accansano scuse

6 settembre 2025

Ciao Mario,

Ci scusiamo per qualsiasi inconveniente. Dopo aver esaminato l'offerta, abbiamo confermato che non soddisfaceva le condizioni stabilite dall'inserzionista, impedendoci di assegnare i premi. Ulteriori dettagli sono disponibili nella tua richiesta di supporto.