El viaje ha sido muy cuidado por Tanzania specialist. La comunicación, los traslados. Los alojamientos tenían todos su encantó. Un viaje de ensueño. Me gustaría realizar una mención especial a nuestro... Leggi di più

L'azienda ha risposto
Me ha gustado: Guia correcto y coche en muy buen estado. La atención del comercial fue correcta y la comunicación rápida No me ha gustado: La propina "impuesta" al guia me parece un detalle feo... Leggi di più
L'azienda ha risposto
la experiencia fue muy buena, a pesar de que las maletas no llegaron con nosotros el primer día y nos las tuvieron que llevar al Serengeti. El conductor (Patrick) y el guía (Samwel) fueron espectacul... Leggi di più
L'azienda ha risposto
El viaje ha sido excelente, los paisajes, los animales, los guias, los hoteles, todo tal y como esperábammos. La gente es súper amable, tanto los guias, como el personal de los hoteles, como los habi... Leggi di più
Scritti dall'azienda
¡YA ESTAMOS EN TRUSTPILOT!
Somos tus guías para descubrir Tanzania.
Karibu Tanzania, ¡nos vemos pronto en África!
Socratesstraat , 1 2675 XD,, Honselersdijk, Paesi Bassi

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 2 settimane
Come questa azienda usa Trustpilot
Muy recomendable, nuestro guía Samwuel y conductor Mole nos ofrecieron una experiencia auténtica de Tanzania e hicieron de nuestro viaje toda una aventura. Muchas gracias

Risposta di Tanzania Specialist
He necesitado casi una semana para aposentar en mi mente y en mi corazón todo lo vivido en este viaje, mi sensación aún hoy en día, es como de un sueño, como si la persona que estuvo en esa maravilla de cuento no fuese yo, pasó demasiado rápido.....
Lo experimentado en Tarangire, Serengueti y en Ngorongoro fué como estar metido en un cuento de National Geographic pero sintiendo el viento en la cara, los sonidos de la naturaleza, los olores...la tranquilidad de la vida... no me canso de ver los vídeos y las fotos que hemos sacado, y mi cara al volver a revivir esos momentos es de pura felicidad, observar a los animales y aprender tanto de ellos de la mano de nuestro guía Richard, al q le estamos tremendamente agradecidos, fue una experiencia mágica, gracias a su sabiduría hemos aprendido muchísimo de todos ellos y hemos conseguido ver a los 5 grandes sin ningún esfuerzo, es que salió todo rodado!!!
Quiero agradecer de corazón a Richard por toda su paciencia, nos ha resuelto todas la dudas que teníamos sobre la flora y fauna tan impresionante que existe en esos parques naturales y nos hemos reído mucho con sus canciones y sus ocurrencias, también hemos aprendido mucho de la vida en África, de sus gentes y sus costumbres, África tiene un color y un olor diferente y no deja a nadie indiferente, nosotros ya estamos pensando en nuestro próximo safari y acabamos de aterrizar!!.
Con Tanzania Specialist la experiencia fué maravillosa desde el minuto uno, quiero agradecer a Denisse, la agente que estuvo con nosotros desde el primer momento que contacté con ellos todo el esfuerzo por hacer de este viaje el viaje de nuestra vida, yo siempre quise hacer un safari y tenía las expectativas muy altas, Denisse consiguió superarlas con creces y sin Richard no hubiese sido posible, GRACIAS por haberme permitido cumplir este sueño, además de hacer un safari otro de mis sueños era subir en globo y en este viaje he cumplido los 2 con creces!!
Denisse siempre estuvo disponible para resolver todas nuestras dudas y para orientarnos sobre nuestra mejor opción, hemos quedado encantados con las instalaciones, la limpieza y la comida de los hoteles, sobre todo durante nuestros días de safari, dormir en un lodge en Serengueti es indescriptible...
Seriedad en los horarios y cumplidores con las excursiones contratadas, se nota que se toman su trabajo en serio.
Gracias por hacer realidad los sueños.

Risposta di Tanzania Specialist
A tanzania specialist le daría un 10, Denise desde el primer día que cogimos el viaje siempre nos ha resuelto todas las dudas muy rápido, la organización que tienen una vez llegas a tu destino es perfecta, a los guías que nos acompañaron durante la estancia tanto Inocente como Jeremías impresionantes como guías y como personas, no dudo en recomendarlo a toda la gente que quiera viajar allí. Contar con un guía que hable español me parece todo un acierto además de realizar el safari solos en un coche para poder elegir lo que queríamos hacer en cada momento. Me parece una experiencia increíble!

Risposta di Tanzania Specialist
Todo a tiempo, las personas que nos atendieron (guías, conductores) que estuvieron con nosotros muy amables, muy receptivos, siempre pendientes de que estuviéramos a gusto y bien. Las personas de contacto muy receptivos y colaboradores a tiempo. Los hoteles muy buenos.

Risposta di Tanzania Specialist
La experiencia de Safari fue increíble, totalmente recomendada! Vimos a los big five y lo volvería a hacer sin dudar.
Lo único que no me agradó fue que desde un principio me prometieron ver “la gran migración” y fue algo que no vimos ya que no era la zona adecuada, me hubiera gustado que me lo comentaran desde un principio, de igual manera la experiencia de la aldea Masai no la sentí tan auténtica, te enseñan cómo viven, te llevan a su mercado a que les compres cosas (lo cual es entendible) pero sus precios son altos y no te lo dicen desde un principio, lo manejan como “una aportación de corazón” y terminas comprando por compromiso.
Fuera de eso los hoteles espectaculares, nuestro guía Sam muy bueno, sabía mucho y siempre estuvo preocupado de que viéramos a todos los animales.
La experiencia en globo fantástica.
La atención desde el momento en que pedí informes y durante todo el proceso de la organización fue excelente.
En resumen ha sido de los viajes más increíbles, recomiendo ampliamente!!

Risposta di Tanzania Specialist
Viaje perfectamente organizado y ejecutado...tanto los días de safari con Milia como los días de playa en zanzibar

Risposta di Tanzania Specialist
La Experiencia ha sido impresionante.
Todo muy bien organizado y el
Guía encantador. Conocía muy bien los animales, consiguió que viésemos los 5 grandes y se adaptaba a nuestras necesidades encantador todo momento.

Risposta di Tanzania Specialist
Ha sido una experiencia inolvidable. Nos ha encantado lo bien organizado que estaba nuestro viaje. Se nota la experiencia de Tanzania Specialist, un acierto haberles elegido. Desde nuestra asesora de viaje, Clara, que entendió lo que buscábamos y nos diseñó un viaje de ensueño. Nuestro contacto en Tanzania Joel Jonson, que estuvo disponible todo el tiempo. Y a nuestro fantástico guía Jackson Lyoseko, que hablaba un español perfecto y tiene unos conocimientos de la fauna, que hicieron de nuestro safari al Tarangire, Serengueti y Ngorongoro, algo único. Pudimos ver a los cinco grandes en su maravilloso hábitat y traernos nuevos conocimientos que no olvidaremos. Algo que también hizo maravillosa nuestra experiencia, fue el personal tan amable y profesional que nos atendía dentro de los Parques en los Lodge , pernoctar en ellos eleva la experiencia al máximo. La limpieza, el confort de los alojamientos y la calidad del desayuno y la cena superaron nuestras expectativas.
La segunda etapa de nuestro viaje fue en Zanzíbar y ha sido un final de fiesta fantástico, de nuevo los alojamientos y su personal volvieron a estar por encima de nuestras expectativas. No quiero dejar de mencionar que todos los servicios de Transfer contratados fueron súper profesionales y muy puntuales. Gracias Tanzania Specialist.

Risposta di Tanzania Specialist
Tanzania resultó ser un país extraordinario, no solo por los parques nacionales y la playa en Zanzíbar, sino tambien por la cultura de su gente. Todas las personas son sumamente serviciales y extraordinariamente amables. Por su parte, Tanzania Specialist organiza y cumple lo que promete, mas allá de algún error de planeamiento que no corrigieron (lo consideraron una modificación o cancelación de nuestra parte, que claramente no era).
Los traslados son puntuales. Los hoteles seleccionados fueron un poco desparejos, con alojamientos excelentes como el Mvuli Ngorongoro y el Bela Bela Omdera, y otros de nivel bastante menor, como el Samora River Lodge.
En nuestro caso, siendo un segundo viaje a Africa, teníamos ciertas preferencias de actividades y horarios. Y el guía tenia alguna dificultad para explicar las razones de por qué planteaba ciertos horarios o proponer alternativas, tal vez por la limitaciones de su español o ingles. Así que tuvimos que ser claros y directos para lograrlo. Por ejemplo, que no queríamos volver a toda velocidad luego de almorzar en los parques al hotel, ya que los parques se pueden recorrer hasta las 18; o que en el Serengeti queríamos hacer un safari muy temprano (6.30 a 12) y otro por la tarde, volviendo a almorzar, y no de 8 a 16 corrido. Recomiendo pensar bien que desean, consultar la opinión del guía y y plantearle luego su decisión con firmeza, para poder cumplir sus deseos.

Risposta di Tanzania Specialist
Un viaje fantástico, inolvidable, muy especial.
Muy bien organizado, con gran facilidad para contactar con TS antes y durante el viaje.
Todos los hoteles son excelentes y la atención de su personal es absolutamente fantástica. Pero, especialmente, quiero destacar "Out in África Serengueti Camp" y "La luna suite apartments", increíbles en todos los aspectos.
Pero, sobre todo, queremos destacar a nuestro guía durante el safari, el mejor que hemos tenido jamás, increíble: atento, educado, divertido, respondía a cualquier pregunta que le hacíamos sobre el país, animales... Su nombre es "Good Luck" y puedo asegurar que nuestra gran suerte fue él. Ya echamos de menos Tanzania y Zanzibar, pero también a "Good luck".
Gracias por este viaje inolvidable.

Risposta di Tanzania Specialist
Tanzania Specialist is a responsible company that delivered everything included in the package we booked, such as transportation, accommodation, and the planned tours. Overall, I am satisfied with those aspects of the service. However, I would like to provide some constructive feedback that I hope will help the company improve.
If you advertise Spanish-speaking guides, it is important to ensure they actually speak Spanish fluently. During our honeymoon, we were assigned a guide who was supposed to speak Spanish, but he understood very little of what we were saying. Whenever we asked questions or requested something, he would often just laugh because he did not understand us. The company told us that if we had any issues, we should contact our customer service agent. However, I do not think this is the best approach. As customers, we are also aware that the guide is a person doing his job, and reporting him during the trip could negatively affect him. Out of empathy, we decided to continue with the same guide until the end of the tour. In my opinion, the company should have a better process to evaluate and verify the language skills of the guides before assigning them to Spanish-speaking clients.
Regarding the excursions, the overall quality was good. We enjoyed the hot air balloon safari, our visit to Stone Town in Zanzibar, and the Maasai village experience. However, of the three activities, the Maasai village visit was disappointing. Tanzania Specialist charges for a visit to a village located right next to the road, and the experience felt more like an opportunity for visitors to buy local handicrafts than a genuine cultural tour. We felt pressured to purchase souvenirs, and one member of the village even gave us what appeared to be a gift, only to ask us to pay for it at the end. That left us with an uncomfortable feeling.
This was the only part of our trip that disappointed us. Aside from these points, Tanzania Specialist fulfilled everything that was included in our package, and overall they delivered the service we paid for.

Risposta di Tanzania Specialist
La experiencia se ajustó a lo acordado, con una actitud del guía (a su vez conductor) de solucionar cualquier mínimo incidente y buscando las mejores opciones. Al igual con la persona con la que gestioné y acordé el safari.

Risposta di Tanzania Specialist
El viaje fue muy bien diseñado y la organizacion perfecta. Los hoteles muy buenos y el guia excelente. Todo extraordinario

Risposta di Tanzania Specialist
La experiencia fué maravillosa y seguro tiene mucho que ver con la atención y profesionalidad de nuestro guia Bamba P. Muy puntual y correcto parando frente a cada animal y explicando todo sobre él. Siempre de buen humor. Los hoteles estuvieron a la altura menos el último que estuvimos 2 noches seguidas (antes de regresar). El hotel Mbalageti, el dueño es indio y la infraestrucura no nos gustó. Habitación muy calurosa. Agua no caliente para darnos una ducha y dejaba botella chica en la habitacion. Si se necesitaba mas habia que comprarla incluso en el desayuno no habia agua.

Risposta di Tanzania Specialist
La experiencia de Safari ha sido maravillosa. Nos asignaron un guía increíble: Goodlisten, con muchísimo conocimiento de animales y gran persona, hizo posible que viéramos todos los animales posibles, entre ellos los 5 grandes.
Los hoteles escogidos por esta empresa han tenido muchísimo encanto.
Así que muy recomendable.

Risposta di Tanzania Specialist
En general nos ha gustado mucho, sobre todo los safaris q han sido impresionantes, muy contentas con nuestro chófer-guía Nuru muy amable y encantador, así como el personal de todos los hoteles.
Zanzibar ha sido diferente, la verdad , hablaré por mi, no me ha gustado tanto,
No me sienta bien el calor y la humedad,
hemos hecho algunas excursiones , las carreteras están de obras y los trayectos son pesados, los paisajes tropicales con muchas plantas son bonitos.

Risposta di Tanzania Specialist
La atención fue inmediata, de las 4 compañías a las que pedí informes, fue la que primero me contesto. Todo el tiempo están en comunicación contigo. Siempre están al pendiente de cualquier necesidad.
Los hoteles de primer nivel. La verdad a mi me fue muy bien con el servicio.

Todo perfecto!!
Gracias a Denisse por su asesoramiento, por estar siempre disponible y por la buenísima elección de alojamientos.
Y gracias Galgano, nuestro guía en el safari, por compartir sus conocimientos y por haber hecho posible que viésemos tantos animales.
Asante sana!!!!

Risposta di Tanzania Specialist
Nuestra experiencia con Tanzania Specialist fue excelente. Todo estuvo muy bien organizado y nuestro guía, Peter, fue muy profesional, atento y con un gran conocimiento de la fauna y la naturaleza. Disfrutamos de avistamientos increíbles y nos sentimos muy bien atendidos durante todo el viaje. Sin duda, una experiencia totalmente recomendable.

Risposta di Tanzania Specialist
It was a wonderful experience. My first safari and I feel it was quite complete, an unforgettable trip. Thank you for the very detailed logistics, and a special mention to our guide Emanuel Makoligo, a great companion and person. 24-05 / 04/05.

Risposta di Tanzania Specialist
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.