Banner for Tanzania Specialist

2. Agenzia per escursioni
  3. Agenzia viaggi

Informazioni su Tanzania Specialist

NEW ON TRUSTPILOT !

Tanzania Specialist was founded in 2015 by Dutch entrepreneur Robbin Meulemans and Tanzanian guide and entrepreneur Epimark Bernard.

We are Your Guide to Tanzania's wonders

Offering specialised Tanzania private tours, our expert safari and travel guides provide unique travel experiences for memories that last a lifetime.

Tanzania is a top safari destination and has so much to offer. You can choose to experience an amazing Tanzania safari, a round-trip, and relax at the world’s most beautiful beaches on Zanzibar Island. Or did you always dream about climbing Kilimanjaro?

Get in touch with our experts: we are called Tanzania Specialist for a reason!

Karibu Tanzania, see you soon in Africa!

Promotion box for Tanzania Specialist

Let’s plan your dream trip together!

Our trips are tailor-made by Tanzania experts, always happy to help!

4,7

Solitamente risponde entro 1 settimana

Vamos!!!

Abbiamo scelto Tanzania.specialist affidandoci alle recensioni in Internet.
Dopo 6 giorni di Safari possiamo dire di aver scelto benissimo. Ottima organizzazione ed ottimo trattamento dall arrivo all aeroporto sino al ritorno all aeroporto l ultimo giorno
Lodge di altissima qualità sotto tutti gli aspetti e campi tendati puliti e confortevoli
Cibo veramente ottimo in ogni struttura.
Ci siamo sentiti molto ben affidati per tutti i giorni di vacanza e Safari.
Ecco.. Safari!
Che dire... Tarangire 1 giorno
Ndutu 2 Giorni
Serengeti Centrale 1 giorno
Cratere Ngorongoro 1 giorno
Semplicemente... magnificienti!
Il nostro Driver Innocent e la nostra guida parlante italiano ( meglio di noi ! ) Omari
ci hanno accompagnato in maniera strepitosa per tutta la Savana
Nonostante le numerevoli piogge e le strade a volte veramente ridotte malissimo non abbiamo mai avuto un contrattempo o qualcosa che andasse storto . Giovani, preparati simpatici e svegli!
Abbiamo legato subito ed è stata ina settimana di emozioni incredibili per il Safari e di amicizia con loro
Abbiamo visto tutti i Big five, credo circa 30 leoni... Abbiamo perso il conto

Grazie Omi ed Inno ! VAMOS, TAKES!

27 febbraio 2026

È stato una esperienza semplicemente FANTASTICA

È stato un viaggio FANTASTICO grazie alla scelta di Tanzania Specialist! Il team è stato SUPER professionale sia nell'organizzazione del viaggio che durante la nostra esperienza, tutto organizzato BENISSIMO senza alcuna brutta sorpresa, e la nostra guida Collin Shuma (che consiglio fortemente) era prearatissima oltre ad essere una persona molto piacevole con cui trascorrere del tempo. Viaggio e team SUPER consigliato!

17 aprile 2025
Mostra le recensioni in tutte le lingue. (120 recensioni)