Ottima esperienza di acquisto presso Tanuki Nerd, il pacco è stato ben imballato e nonostate i danni esterni alla scatola, le scatole al interno dei prodotti non avevano un graffio (cosa specialmente... Leggi di più
Ottima esperienza grazie alla gentilezza e professionalità del venditore! Se potessi darei 10 stelle! Avevo ordinato un robot venerdì nel primo pomeriggio, con consegna tramite BRT. Il venditore si è... Leggi di più
Puntuali nei tempi di spedizione, i prodotti sempre in ottime condizioni e prezzi molto competitivi nonché adeguati. Ampia gamma di modelli e kit di vario tipo, sia più che meno recenti. Il sito è fa... Leggi di più
Attendo l'arrivo di 4 articoli ordinati da 30 giorni. Tre, risultavano disponibili.Cerco di contattare il negozio per rinunciare all'acquisto perché ormai fuori tempo(compleanno),via mail e telefonic... Leggi di più
Informazioni su Tanuki Shop
TanukiNerd e' un'azienda che nasce dalla passione per l’anime, il Giappone ed il collezionismo.
Ma perché il Tanuki?
Il Tanuki, nel folklore giapponese è un piccolo e tenero animaletto che, avendo la capacita' di trasformarsi, abbiamo immaginato come cosplay e deciso di caratterizzarlo come un otaku, facendolo passare come un potenziale cliente, piuttosto che come venditore, in quanto incarna alla perfezione tutto ciò che siamo noi nerd/otaku di fronte alle nostre passioni.
Inoltre, viene spesso esposto fuori dalle attività commerciali come porta fortuna, motivo per il quale abbiamo pensato potesse essere di buon auspicio.
Viale Corsica 27R, 50127, Firenze, Italia
- shop@tanukinerd.it
- tanukinerd.it
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Primo acquisto
Spedizione velocissima
Imballaggio accurato
Super consigliato
é la seconda volta che compro da questo…
é la seconda volta che compro da questo sito perchè con il primo acquisto mi sono trovato bene e non sono stato deluso neanche questa volta: imballaggio e spedizione efficiente. Nel complesso non ho avuto problemi nella mia esperienza di acquisto.
Servizio Molto buono
Molto buono. Quello che ho preso era in catalogo e il negozio ha proseguito con la spedizione in tempi brevissimi. Davvero ottimo l'imballaggio.
Consegna veloce
Consegna veloce, prezzi onestissimi, tanta disponibilità.
Tutto perfetto.
Molto veloce.
Buongiorno,mi sono trovato molto bene tra spedizione e imballaggio,prodotto originale ordinato perfetto.
Cercavo da tempo il modello ordinato(…
Cercavo da tempo il modello ordinato( MG Rick Dias) e tra le ricerche suggerite ho trovato il vostro negozio! Fantastico! Il modello è arrivato in due giorni giusti in tempo fa godersi il montaggio e la pittura in ferie! Di nuovo grazie mille e a presto!
Mio figlio desiderava i marker per…
Mio figlio desiderava i marker per migliorare i suoi gumpla, e mi è uscito questo sito. Essendo il primo acquisto, ho controllato subito la presenza di PayPal fra i metodi di pagamento. Appuratane la presenza, abbiamo provveduto a riempire il carrello... Il pacco è arrivato in 2 giorni. Spedizione ottima, prodotti ben imballato e migliori rispetto alle foto nel sito (per quanto riguarda i gumpla). I marker sono ottimi.
Pacco spedito immediatamente
Pacco spedito immediatamente, imballo ordinato che ben proteggeva l'acquisto. 10/10
sito ben strutturato
sito ben strutturato, facile ed accessibile, non ho avuto problemi a cercare e trovare i prodotti che mi interessavano.
Prodotto arrivato perfetto come da foto…
Prodotto arrivato perfetto come da foto consegna rapida e grande cortesia perché prima dell'acquisto li avevo contattati telefonicamente
Ottimi tempi di risposta
Ottimi tempi di risposta.
Prima consegna un breve ritardo dovuto al corriere; seconda consegna ineccepibile.
Meglio di amazon!
Imballi perfetti
Prodotti in ottimo stato di conservazione
Professionali precisi e molto attenti…
Professionali precisi e molto attenti alla comunicazione verso il cliente davvero un ottimo venditore
Sono stati super gentili!
Professionali
Nel momento in cui non hanno rispettato la data di consegna di un giorno solamente, si sono scusati e mi hanno regalato un buono sconto del 10%,ho apprezzato molto il mea culpa e acquisterò sicuramente altro in futuro. Ottimo sito.
Gentilezza e professionalità, top.
Sono stati molto gentili ed hanno risposto in tempi brevi alle mie richieste. L'imballaggio era ben fatto ed il prodotto è arrivato in perfette condizioni.
Ottimo servizio davvero.
Top seller
Sito sempre aggiornato, attivi sui social e rispondono sempre velocemente ai messaggi, quindi disponibilissimi, educati e simpatici.
I prezzi sono sempre competitivi e spesso hanno promozioni, per me la miglior scelta di sempre!
Continuate così ✨✨✨✨✨