Thé de très bonne qualité et délicieux😋…
Thé de très bonne qualité et délicieux😋
Je recommande à 200%
Tanesty, c’est l’alliance parfaite entre plaisir et bien-être. Pourquoi boire du thé classique quand il peut vous apporter plus ? Tanesty, c’est une sélection de thés bio aux bienfaits scientifiquement prouvés : plus d’énergie, un sommeil apaisé, une peau éclatante… Des mélanges uniques pour transformer chaque tasse en un moment de bien-être. Découvrez un thé pensé pour vous, avec des ingrédients de qualité et un packaging soigné.
229 Rue Saint-Honoré, 75001, Paris, Francia
Non risultano inviti alla recensione recenti
Thé de très bonne qualité et délicieux😋
Je recommande à 200%
Le thé est aussi bon que le service est de qualité

Risposta di Tanesty - Les Bienfaits du Thé
Offert en cadeau à ma grand-mère pour Noël, elle m'a vite demandé l'adresse !

Risposta di Tanesty - Les Bienfaits du Thé
Tanesty est une marque que j'apprécie pour leur produits de meilleure qualité que trouvable en magasin.
La livraison est rapide.
Leurs thés comme d'habitude sont de bon goût à chaque fois.

Risposta di Tanesty - Les Bienfaits du Thé
Pour du thé en vrac à ce prix je m'attendais à un gout très chimique, mais c'est pas du tout le cas l'odeur est aussi bonne que le goût !
L'infuseur était très bien emballé,et le carton vraiment beau !
Seul point à relever : il n'y a pas de boite pour le thé, que des sachets... à revoir...

Risposta di Tanesty - Les Bienfaits du Thé
Le thé est très bon, je me suis sentie bien toute la journée pour travailler ca m’a vraiment mis en forme je conseille fortement le pack bien être <33

Risposta di Tanesty - Les Bienfaits du Thé
Superbe expérience, colis livré rapidement et produits de qualité

Risposta di Tanesty - Les Bienfaits du Thé
Livraison rapide et bon service, je ne m'attendais pas à recevoir un thé en plus mais ça fait plaisir de goûter d'autres thés.Les thés sont super bon, j'en reprendrai

Risposta di Tanesty - Les Bienfaits du Thé
Livraison rapide et produits de très bonne qualité !

Risposta di Tanesty - Les Bienfaits du Thé
J’ai acheté du thé sur cette boutique pour offrir en cadeau, et je suis ravi de mon achat ! La livraison a été incroyablement rapide, ce qui m’a bien rassuré vu que je m’y étais pris un peu tard. Quant à la qualité du thé, elle est irréprochable : les arômes sont délicats et le goût est vraiment exceptionnel. La personne à qui je l’ai offert a adoré ! Je recommande vivement cette boutique pour les amateurs de thé et pour des cadeaux réussis.

Risposta di Tanesty - Les Bienfaits du Thé
Excellent service, produit de qualité qui a bien plus à la grand-mère !

Risposta di Tanesty - Les Bienfaits du Thé
Service rapide et produit conforme à la description. Je recommande ce site pour ses services efficaces.
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.