2,5

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

No recomiendo a nadie

No recomiendo a nadie. No cumplen los plazos de envío. Los teléfonos que proporcionan son Falsos . No dan número de seguimiento. Tras mucho insistir por correo recibí el pedido finalmente, pero no compraré nunca más .

2 febbraio 2026
Valutata 1 stelle su 5

No le daría ni una estrella pero la…

No le daría ni una estrella pero la página me obliga a poner mínimo una estrella. Pedí un mueble el 1 de diciembre de 2025 y aún estoy esperándolo y te engañan al principio diciéndote que lo tiene la empresa de reparto y después te dejan de contestar y se quedan tu dinero unos estafadores NO COMPREIS

4 gennaio 2026
Valutata 5 stelle su 5

"Muy satisfecho con la compra en Tander…

"Muy satisfecho con la compra en Tander Muebles. El catálogo es variado y la relación calidad-precio es competitiva. Aunque tuve una duda con los plazos de entrega, el servicio de atención al cliente me atendió con profesionalidad y resolvió mi consulta rápidamente. El mueble llegó en perfectas condiciones y el montaje fue sencillo. Repetiré sin duda."

6 dicembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

No puedo dar ni una estrella.NOOO, no compres aqui

No puedo dar ni una estrella.
Dia 20.11.25 he pagado online la compra de una mesa
Mi sorpresa es que no tengo ninguna confirmación de compra, ni en correo electrónico, ni sms en teléfono. en 10 día les molesto por vía web y me dicen q son 15 días de espera de paquete, bien. En 15 días me cancelan compra pq no tienen genero. Perooo!!! ahora hay q esperar y creer que me van a devolver el dinero.
Hoy día 15.12.2025 y no hay ni muuu de ellos. Nada de pago seguro ni compra segura.
P.S. La mesa que me denegaron todo esto tiempo esta en venta en web y algún pardillo puede pagarlo con su tarjeta, como yo, y financiar sus fiestas navideñas de empresa.
Hoy puedo comprarla y ser engañada otra vez.
/producto/mesa-abigail-ruedas-cristal-transparente-40-x-40-cms-2/

Si, al final me abonaron mi dinero , 26 días después de cobrar y muchos correos para exigirles.

20 novembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Hace más de 1 mes que compre una mesa y…

Hace más de 1 mes que compre una mesa y no me ha llegado. No cogen el teléfono. En el seguimiento no aparece nada. Envíe email y simplemente me contestaron con una plantilla copia y pega de que el paquete se gestiona a través de un sistema de gestión internacional y que está en camino, o sea nada. Deberían de informar de los plazos de entrega tan largos cuando vas a hacer la compra.

2 settembre 2025

Una estafa

Pongo una , porque no puedo poner ninguna, hace mas de un mes compre una silla, ni ha llegado ,ni hay seguimiento ni contestan ni a teléfono ni a e_mail..ya me contareis

1 settembre 2025

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più