Solito schema Ponzi, che punta a raccogliere più iscritti e soldi possibili, per poi sparire nel nulla. Quindi attenzione alla truffa e allo scam. Non fidatevi neanche di AIAC che è stata fatta dagl... Leggi di più
Salve a tutti. Sono un ragazzo che ha intrapreso questo percorso già da qualche mese attraverso piccoli investimenti. Come tutti sono partito con un po’ di diffidenza nei confronti di questo progetto,... Leggi di più
All'inizio ero un po scettico sul fatto che il patrimonio fosse gestito da un robot ma ovviamente tramite il passaparola amici e parenti ho deciso di investire per quello che potevo al momento ed ho... Leggi di più
Le persone hanno visualizzato anche
bidoni ??????
bidoni ??????
giusta definizione ?.......
io direi di sì...
Statene alla larga
Una vergogna!!
Sono scappati con i soldi!! Festini e promesse mai mantenute…Tamr una truffa sotto tutti gli aspetti!! Okkio ragazzi sono in giro a creare nuovi Bot per fregare ancora più persone!!
Ovviamente sito scam
State lontani sta sti ladri si devono…
State lontani sta sti ladri si devono vergognare rubare soldi alla gente
Che schifo
Truffa ragazzi
Truffa ragazzi, andate più lontano possibile di piattaforme che promettono miracoli ed questa è stata una
TAMR È UNA TRUFFA
È UNA TRUFFA SONO STATA DERUBATA DEGLI ULTIMI SOLDI CHE AVEVO GUADAGNATO
Ahimè ci siamo cascati con tutte le…
Ahimè ci siamo cascati con tutte le scarpe! Evitate gente evitate.
Sono dei truffatori state alla larga
Sono dei truffatori state alla larga. Non fidatevi di chi promette guadagni mentendo.
Tamr truffa SCAM statene alla larga
Non fidatevi neanche di AIAC che è stata fatta dagli stessi fondatori di Tamr.
Uffici a Milano, cene e festini, tutta apparenza, per convincere la gente a iscriversi, purtroppo anche Anthony è stato usato come pedina del loro gioco.
Truffa solo Ed esclusivamente truffa
Truffa solo Ed esclusivamente truffa.
Ho perso 200$ ed han chiuso senza motivo.
Ladri
Truffa sono spariti con i soldi
L'app nn funziona più è stata una truffa io ho perso 5000 euro nn risponde più nessuno
Scam hanno rubato tutto a tutti ….
Senza parole
Senza parole. Solita truffa. Ufficio, tanta gente, feste, festini, cene e poi.... Ciao ciao e tanti saluti . Imbroglioni
truffa molto organizzata
Trufaaaaaaas
Tamr, publicizata come una fonte di guadagno ,certa sicura ,seria, alla fine si è rivelata una truffa ponziana ,delinquenti loro, fessi chi c'è caduto,io purtroppo ,ma ciò insegna che è da stare alla larga da questo tipo di guagagno
Sta facendo scam.
Sta facendo scam.. Ormai non ho piu parole.. Sono dei figli di...
Chiedono 500 usdt pari al 30%del mio…
Chiedono 500 usdt pari al 30%del mio investimento per poter prelevare truffa b*****i state alla larga non versate che vi rubano tutto