Pessimo, non entravo da almeno 7 anni a comprare, e ora ho la risposta. È sempre stato un negozio economico, e con materiali scadenti, quindi per comprare qualcosa da mettere tutti i giorni come magl... Leggi di più
Acquisto spesso nel negozio di Como sia per me che per mia figlia adolescente e mi sono sempre trovata benissimo!!! Oggi vorrei recensire stra positivamente le 2 commesse Luana e Martina che sono semp... Leggi di più
Procedo effettuando un ordine online. Tutto "normale" se non che il corriere decide di consegnare e lasciare il pacco incustodito e senza firma davanti il condominio. Io non presente, nè ho mai dato i... Leggi di più
Tally Weijl (stylized as TALLY WEiJL) is a fashion label based in Basel, Switzerland. The company is represented worldwide in 37 countries with more than 800 stores worldwide, 14 online stores and 3’000 employees. Tally Weijl was founded in 1984 by Tally Elfassi-Weijl and Beat Grüring.
Viaduktstrasse 42, 4051, Basel, Svizzera
Solitamente risponde entro 1 settimana
NEGOZIO CROTONE acquistati 3 capi e da etichette prezzi maggiorati rispetto a quelli originali, su una addirittura due maggiorazioni.
Se vuoi farti fragare alla grande vai da TALLY WEIJL.

Risposta di TALLY WEIJL
Ho acquistato due cappottini su Tally recentemente e sono uno spettacolo! Ottima vestibilità, tessuto caldo e morbido e alla moda. Il servizio clienti è stato gentilissimo così come le addette alle vendite della mia città.
Ci sono tante promozioni per rinnovare il proprio guardaroba a prezzi competitivi, senza rinunciare alla qualità e alle ultime tendenze.
Consiglio a tutte le ragazze di provare almeno un capo della collezione attuale che è fantastica! Grazie Tally 🌷

Risposta di TALLY WEIJL
Ho acquistato sul sito due paia di jeans. Il sito non precisava che tipo di taglie fossero (IT - EU). Purtroppo ho dato per scontato fossero taglie IT, così ho ricevuto merce troppo grande per me.
Il reso è stato estremamente complicato e difficile. Nella mia zona nessun negozio accettava resi da ordini online. Ho quindi effettuato il reso tramite corriere, ma anche quello ha avuto una serie di problemi. Non so per quale motivo il corriere non è passato per 5 giorni e il servizio clienti ha dovuto riprenotare il ritiro. Dopo che il corriere finalmente aveva ritirato, il servizio clienti ha nuovamente riprenotato il ritiro, non so perché, probabilmente non hanno comunicato tra operatori.
Infine il rimborso è stato decurtato di 2 euro.
Non credo acquisterò più dal sito di questa marca. Mi aspettavo un servizio migliore da un'azienda tedesca.

Risposta di TALLY WEIJL
Il personale é molto educato e simpatico ti trattano sempre con gentilezza.
Danno indicazioni molto professionali, ma con discrezione e rispetto della privacy. Insomma negozio bellissimo che consiglio a tutti
Antonio e Matilde, nonno e nipote.

Risposta di TALLY WEIJL
Roba da 3/5/7 euro massimo pressa in Pakistan.e la vendono con somme esagerate.servizio pessimo.dipendenti che ti stanno addosso.peggio dei buttafuori.

Risposta di TALLY WEIJL
ho effettuato un reso quasi 1 mese fa!!!ad oggi ancora nessun rimborso e non rispondono mai!!! cambiate lavoro se non sapete fare questo mestiere! vi assicuro che siete il peggior negozio online che abbia mai trovato !

Risposta di TALLY WEIJL
SERVIZIO CLIENTI INESISTENTE! Se avete qualche problema con un ordine, state sicuri che non risponderanno né alle email né alle telefonate. E' una cosa vergognosa! Ho scritto loro alcune volte, una volta per uno sconto che non riuscivo ad applicare, un paio di volte per problemi nell'effettuare l'ordine, e non mi hanno mai risposto! MAI! Inoltre fate attenzione ai prezzi scontati, in fase di acquisto il totale del carrello è sempre di importo superiore! Mai più Tally Weijl!

Risposta di TALLY WEIJL
Ho fatto un acquisto online e spedito in negozio, il giorno dopo torno in negozio per effettuare un reso, in quando l'articolo non è come appariva in foto. La titolare del negozio si rifiuta di farmi il reso, esco e chiamo l'assistenza clienti, in quanto sul sito e nel foglio della spedizione dice che posso fare il reso in negozio. Ritorno in negozio e lo faccio presente, ma non possono fare il reso in quando non risulta che il mio ordine è stato ritirato, (chiariamo che dopo aver firmato la consegna ho aspettato che la commessa mi dicesse che potevo andare), inoltre la titolare insiste che loro sono un affiliato e non possono fare operazioni di reso, tutte scuse perché non sapevano fare la procedura. Ritorno una terza e ultima volta e la titolare mi dice che non le è piaciuto il mio comportamento, che lei non è tenuta a farmi il reso e che io volevo fare la grande davanti gli amici, perché la volta prima ero con dei compagni, io le ho risposto educatamente che non voglio essere presa in giro da loro titolare e commessa, in quanto sul sito è scritto che posso fare il reso in negozio. Alla fine non mi hanno fatto il reso, offrendomi un buono da spendere in negozio, ho rifiutato il buono in quanto ho pagato 25€ l'articolo e il negozio mi ha offerto un buono di 19,99€ e insistevano che lo dovevo fare con il corriere, in quanto i clienti che ordinano online fanno il reso con il corriere. Persone davvero maleducate e che quando gli facevi notare che stavano sbagliando mostrando le "prove" ti trattano con maleducazione come se vi conoscessero da una vita solo perché siete più giovani di loro e non clienti abituali. Questo atteggiamento non è proprio accettabile, anch'io ho lavorato nella grande distribuzione e non mi sono mai permessa di rispondere a un cliente come loro, soprattutto a un cliente che non conoscevo

Risposta di TALLY WEIJL
Esperienza pessima. Ho comprato un paio di stivali che dopo appena due mesi si sono rotti (ad uno di essi si è staccata quasi completamente la suola, chiaramente un difetto di fabbrica dato che li ho usati poco). Quando ho tentato di effettuare il reso in negozio, il personale è stato molto maleducato e per niente disponibile. Non so, forse pensano sia normale che un paio di scarpe duri solo 2 mesi? Non tornerò mai più in uno dei loro negozi.

Risposta di TALLY WEIJL
Ho effettuato un ordine on line. Uno dei jeans che ho acquistato (della taglia più piccola) veste largo. Al negozio La Cartiera di Pompei hanno detto che effettuano solo cambi taglia (cosa che ovviamente non risolve il mio problema). Nella faq del sito e sul foglio ricevuto con l'ordine c'è scritto che il cambio è possibile anche con altri articoli (Volevo infatti cambiare il jeans con un modello diverso e dello stesso costo). Mi chiedo come mai le politiche di cambio non siano rispettate e se questo sia il rispetto che viene dato ai clienti. Al servizio clienti, contatto per telefono dicono di scrivere via mail; e via mail e via formulario non sono esaustivi nella risposta. Dovrebbero contattare il negozio e spiegare loro che DEVONO effettuare il cambio con altri articoli, altrimenti non si risolve niente. Ovviamente ho contattato l'associazione consumatori per segnalare l'accaduto e procedere se non risolveranno il problema. State attenti!

Risposta di TALLY WEIJL
1 stella perché non c'è zero. Ridicolo che non si può effettuare reso su gift card (in realtà anche in contanti ma non era questa la pretesa) ma solo sostituzione e basta. Senza dare la possibilità al clt di spendere come e quando vuole il proprio importo ma costringendolo così ad acquistare anche se non gli va bene NIENTE.

Risposta di TALLY WEIJL
Ho acquistato jeans online con ritiro in negozio. A casa ho scoperto che non corrisponde taglia neanche dipende le sue misure. Ho creato il reso su app. Giorno dopo, 17/02/2022, è venuto corriere e ha ritirato il paco. Non mi hanno fatto il rimborso ancora. I miei soldi e jeans sono spariti. Sono delusa.

Risposta di TALLY WEIJL
I modelli dei capi venduti sono anche particolari e carini , ma la qualità di quello che ho comprato lascia piuttosto a desiderare ( ho acquistato una borsa e si è spellata dopo poco tempo, un paio di jeans che si sono scuciti dopo pochissimo tempo nell'attaccatura della cerniera ed infine ho acquistato un paio di pantaloni neri che dopo pochissimi lavaggi a 30° si sono sbiaditi).

Risposta di TALLY WEIJL
Bel sito di abbigliamento giovanile e alla moda. Trovo che in generale i prezzi siano un po' alti per capi che di per sé non hanno un marchio conosciuto, però è anche vero che di solito sono fatti bene e di qualità soddisfacente. Inoltre spesso ci sono sconti e promozioni, perciò i prezzi si abbassano abbastanza.
Ho acquisitato un'unica volta online e mi sono trovata molto bene per quanto riguarda la logistica, pacco arrivato in circa 5 giorni ed articoli come mi immaginavo anche se alcuni un po' grandi, ma li ho tenuti ugualmente perciò non ho esperienza di reso.
Lascio 4 stelle per questi motivi:
1) le spese di spedizione sono gratuite solo sopra i 45€. Trovo la cifra un po' troppo alta, anche rispetto ad altri siti di abbigliamento.
2)Non capisco mai le taglie. Di solito è un brand che veste piccolo in generale, perciò io che di solito acquisto XS devo prendere una S, cosa che mi consiglia anche il sito. Purtroppo però questa maggiorazione non vale sempre per tutti i capi, né dello stesso tipo (ad esempio tra t-shirt S e t-shirt S può esserci differenza di grandezza, o un vestito S può vestire più piccolo di un altro vestito S stesso modello ma fantasia diversa, etc.) né per capi diversi (ad esempio t-shirt e pantaloni, perché se le t-shirt in genere vestono piccolo i pantaloni vestono la taglia giusta quindi troppo grande per me!), e la taglia consigliata dal sito stesso la maggior parte delle volte è quella sbagliata. Insomma, capire quale ordinare è sempre un incubo, perciò preferisco acquistare in negozio dove posso provare tutto. Purtroppo l'unico vicino a me ha chiuso definitivamente, perciò immagino non acquisterò più nulla, anche se i capi mi piacciono.

Risposta di TALLY WEIJL
Acquisto spesso online perché il negozio più vicino è fuori mano e sfruttando il loro sito riesco a individuare in modo semplice e veloce i prodotti che mi interessano.
La qualità non è eccelsa, tuttavia si tratta di moda giovane che non è destinata a durare nel tempo, e acquistando con le offerte o i saldi il prezzo è adeguato alla qualità.
Online si trovano molte offerte interessanti ed un'area outlet.
Faccio effettuare spedizioni in negozio per praticità, una sola volta a casa e non ho mai avuto problemi.
Negativo:
mi è capitato di dover fare refresh al sito anche una decina di volte per far accettare al sistema il codice sconto; non sapendolo si potrebbe essere portati a desistere dall'acquisto (capitato almeno in due occasioni e per codici sconto segnalati direttamente sul sito).
Positivo:
il servizio clienti mi ha prontamente risposto, sia telefonicamente che via e-mail, invitandomi ad inviare screenshot per verificare il problema.

Risposta di TALLY WEIJL
Compro spesso da Tally Weijl, sia in negozio che online.
Per quanto riguarda l'esperienza online è più che positiva, non ho mai avuto problemi con gli acquisti, pagamenti o spedizioni. Spesso ci sono delle promo solo online che permettono di risparmiare un sacco. Servizio clienti pronto e disponibile.
Unica pecca il sito è un po lento, ho cambiato telefono eppure a volte tende a bloccarsi o a caricare molto lentamente.

Risposta di TALLY WEIJL
Prezzi molto convenienti per articoli di discreta qualità. Abbigliamento perfetto per teenager, vasta disponibilità di taglie. Spedizione velocissima, apprezzabile la possibilità di pagamento in contrassegno.

Risposta di TALLY WEIJL
Il servizio online funziona rapidamente, ho fatto il mio acquisto lunedì mattina, poco fa l'ho ricevuto. I vestiti della nuova collezione - meravigliosi, li ho acquistati con lo sconto di 40% :)