Commande reçu , article magnifique et surtout conforme à la description. J’ai même reçu un mail pour me demandez personnellement si j’avais bien réceptionné mon colis et si il me plaisait. J’apprécie... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Très jolie rien à dire juste magnifique 🥰🥰c’est pas la première commandé que je passerai
Collier personnalisé arrivé comme demandé ! Très bonne qualité à voir sur le temps mais totalement satisfaite ! Et le service est parfait répond et à l’écoute !
SURTOUT NE COMMANDEZ PAS CHEZ EUX! DES VOLEURS, APRÈS AVOIR REÇU UN COLLIER MAL MONTER ILS M’ONT PROPOSÉ DE ME FAIRE UN DEUXIÈME JE L’ATTENDS DEPUIS LE 19 JUIN, AVEC DES MAILS DE LEURS PAR EN MODE VOU... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Que ce soit pour exprimer vos racines ou tout simplement la beauté de la calligraphie arabe le collier personnalisable est fait pour vous. Talisma est une marque de bijoux personnalisable en arabe et en français. Vous pouvez personnaliser bagues, bracelets et colliers.
Informazioni di contatto
1 allée ronsard, 33200, Bordeaux, Francia
- contact@talisma-x.com
- talisma-x.com
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 40% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 mese
Le persone hanno visualizzato anche

Risposta di Talisma X
Bijoux incroyable et de bonne qualité…
Bijoux incroyable et de bonne qualité .Ce n’est pas la première fois que je commande .
Le service client est opérationnel et réactif .On a également un suivi du bijoux de la création jusqu’à que vous le recevez ce qui est top et généralement le colis arrive assez rapidement .

Risposta di Talisma X
J’aime beaucoup la qualité et la…
J’aime beaucoup la qualité et la sécurité !
Si je dois recommander ça serais sur ce site de bijoux :)

J’ai commandé 3 colliers en novembre
J’ai commandé 3 colliers en novembre.
2 collier ont été livré en janvier alors que j’avais demandé avant le 10 décembre et qu’on m’a confirmé ce délai.
Ensuite je relance y’a 1 semaine pour le 3eme collier qui m’a jamais été envoyé jusqu’à aujourd’hui ou le collier arrive casser.
De plus on m’avait promis un bracelet personnalisé offert j’en avais jamais vu le jour.

Risposta di Talisma X
J’ai bien reçu mon collier sous le…
J’ai bien reçu mon collier sous le délai indiqué depuis le début. C’est ma première commande, j’ai pris un collier personnalisé en arabe et je suis très satisfaite. J’attends de voir la qualité sur le long terme, mais je pense que je re commanderais ! :)

Risposta di Talisma X
Première commande et tout ses bien…
Première commande et tout ses bien passé, livraison un peu longue mais le collier est sublime !

Risposta di Talisma X
Une grosse arnaque tout simplement
Une grosse arnaque tout simplement, 40€ jeté à la poubelle, un service client déplorable.
J’ai commandé un collier à 40€ que je n’ai jamais reçu, j’ai écrit au service client et ils m’ont fait passé pour une menteuse, ils m’ont répondu qu’il n’y avait pas de remboursement.

Le collier est parfait !
C’est la première fois que je commande et par peur que ça ne corresponde pas à mes attentes j’avais contacté sur instagram l’équipe Talisma. Celle-ci a directement répondu et m’a très bien conseillée, elle ne s’est pas trompé puisque le collier est parfait ! Merci à vous.

Colis très bien emballé.
Colis très bien emballé.
Livraison rapide.
Et magnifique bijoux.

Risposta di Talisma X
Vraiment trop beau merci Talisma pour…
Vraiment trop beau merci Talisma pour le professionnalisme et la qualité ! J'adore

Risposta di Talisma X
Le meilleur site pour bijoux
Ce site est top c’est la deuxième fois que je commande sur ce site, je l’ai toujours reçu plus tôt que prévue et pour le coup les bijoux sont pas chères et sont de super qualité je recommande fortement .

Risposta di Talisma X
Troisième fois que je commande chez…
Troisième fois que je commande chez Talisma, comme d’habitude livraison rapide et produit de qualité 😁

Risposta di Talisma X
Collier identique à la demande
Collier identique à la demande. Je recommande !
Bijoux très très beau
Bijoux très très beau, qualité, incroyable, je recommande totalement à 100 %

Je recommande.
J’ai commandé un bracelet personnalisé suite à la pub d’une influence. Satisfaite de ma commande, je l’ai reçu en bon état et dans les délais. Le support client a pris contact avec moi dès la commande passée et s’est assuré de sa livraison, au top !

Commande incomplète
Commande incomplète, aucune réponse de la marque j’ai commandé deux colliers ainsi que deux paire de boucles d’oreille j’ai reçu que les deux colliers. Bien heureusement que j’ai commandé avec PayPal qui ont pu m’aider à ce que je n’ai pas reçu sois rembourser. Dommage car les collier son jolies mais le service client laisse a désirer.

Risposta di Talisma X
satisfaite à 100% rapide efficace le…
satisfaite à 100% rapide efficace le bijoux est de bonne qualité

Risposta di Talisma X
Première commande pour moi chez Talisma…
Première commande pour moi chez Talisma aucune déception !
Le service client est top
Et le bijou est tout simplement magnifique !! 🥰🥰