Scopri cosa dicono le persone
Ware wurde nie geliefert. Auf Mails wird nicht Reagiert. Telefonnummer sagt mir eine Stimme das keiner zu erreichen sei. Bloß die Finger weglassen.
Qualität der Ware ist dem Preis nicht angemessen. Der Schnitt entspricht auch nicht europäischen Maßen. Eine Retoure ist ausgeschlossen, da Verkäufer sich aus China nicht meldet, auch über Paypal konn... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni di contatto
Le persone hanno visualizzato anche
Ware wurde nie geliefert
Ich habe eine taktische Hose und Shirt…
Ich habe eine taktische Hose und Shirt bestellt. Positiv muss ich sagen das die Ware wirklich gut ist mit vielen Details und gut verarbeitet. Passt auch von der Größe her sehr gut da es genaue Größenangaben gibt. Das einzige was für mich im ersten Moment negativ war das für mich nicht ersichtlich war das die Ware aus China kommt und somit auch eine längere Lieferzeit hat. Ca 2 Wochen. Bin aber positiv von der Qualität überrascht.
Billiger Chinamüll!!
Billiger Chinamüll!!! Lasst die Finger davon!!!
Ich habe 2 wasserabweisende…
Ich habe 2 wasserabweisende Trekkinghosen gekauft. Die Lieferung kam zwar direkt aus China inner von 1 Woche.
Aber die Hosen sind tadellos und qualitativ gut. Es wäre falsch, wenn ich hier etwas negativ bewerten würde.
Daher 5 Sterne.
Vorsicht
Vorsicht, betrügerischer Chinesenshop mit falscher Adresse in Berlin. Ware ist 3.Wahl , Größen stimmen auch nicht. Finger davon lassen.
Ware kommt aus China, Umtausch fast unmöglich
Ware kommt aus China,
keine Rücknahme oder man soll die Ware nach china schicken. oder auf 50 % des Kaufpreises verzichten .
Abzocke!
Ich kann nur vom Kauf bei dieser Forma abraten.
Ich habe ein Paar Schuhe bestellt, die auch geliefert wurden. Leider hat die Größe nicht gepasst und sie haben sehr nach Plastik gestunken.
Die Rücksendung sollte nach China erfolgen, was ein großer finanzieller Aufwand darstellt. Dann würden mir 49 % vom Kaufpreis angeboten. Nun habe ich Schuhe, die den bezahlten Betrag in keinster Weise wert sind, nicht passen und nach Plastik stinken. Lasst bloß die Finger von dieser Firma!
Ich werde bei dieser Firma nie wieder was bestellen.
Taktische Hose
War eine längere Wartezeit bis ich die Hose hatte aber sie sitzt super und ist unglaublich bequem
Ich habe 2 Paar Schuhe bestellt die…
Ich habe 2 Paar Schuhe bestellt die auch geliefert wurden. Leider hat keine Größe gepasst. Die Rücksendung sollte nach China erfolgen, was ein großer finanzieller Aufwand darstellt. Dann würden mir 49 % vom Kaufpreis angeboten. Jetzt habe ich 2 Paar Schuhe die ich nicht anziehen kann und viel Geld dafür bezahlt. Ich werde bei dieser Firma nie wieder was bestellen.
Habe leider erst im Nachhinein die…
Habe leider erst im Nachhinein die Bewertungen gelesen... SCHWERER FEHLER!!!
Auf mehrfache Mail bzgl. Versand keinerlei Reaktion. Es erfolgte keine Lieferung- Geld verbrannt!
Kann mich den anderen hier nur anschließen: FINGER WEG! BETRUG!
Tolle taktische Hosen
Robuste und gut verarbeitete taktische Outdoorhosen zum fairen Preis. Sehen wirklich toll aus und tragen sich sehr angenehm. Mein Kumpel ist auch begeistert. Gerne wieder!
Achtung Betrug
Achtung Betrug: Keine Rückgabe möglich. Der Händler bietet nur einen Preisnachlass an. Wenn man sich nicht darauf einlässt, bekommt man keine Rückmeldungen mehr.
Ein chinesisches Laden
Ein chinesisches Laden. Die Qualität der Produkte ist recht gut, aber der Service und die Rückgabe ist ein Missverständnis. Niemand antwortet auf die auf der Website bereitgestellte E-Mail. Ich habe über die PayPal-Transaktion, mit der ich die Zahlung getätigt habe, eine andere E-Mail-Adresse gefunden. Bei der Meldung der Rücksendung des Produkts bietet der Verkäufer zunächst einen Rabatt von 40% an, und wenn Sie nicht einverstanden sind, müssen Sie die Ware auf eigene Kosten nach Großbritannien zurücksenden (es kostet 26 Euro). Außerdem wurde der Betrag der Rückerstattung um 8,90 Euro reduziert, auf die Frage, warum ich keine Antwort mehr bekommen habe. Im Allgemeinen konzentriert sich der Laden darauf, Geld zu verdienen. ICH EMPFEHLE ES NIEMANDEM!!!
Betrug
Wenn ich könnte würde ich nicht mal einen Stern geben. Die gekauften Hosen waren absolut nicht in der Größe die bestellt wurden. Beim Versuch sie zurück zu senden bekommt man bei dem Kunden-Support keine Rückmeldung. Auch nach fünf E-Mails nicht. Als ich Paypal um Hilfe gebeten hatte, bekam ich eine ominöse Anschrift in England mitgeteilt. Das Paket wurde dann für 40€ zurück geschickt und als „unbekannter Empfänger bei der Anschrift“ wieder zurück. Paypal hat natürlich ganze Arbeit geleistet hat im Sinne der Verkäufers gehandelt, weil das Paket ja nicht angekommen sei… lange Rede kurzer Sinn, kauft dort bitte nicht. Ihr könnt eure Hosen Größe anklicken wie ich (W36/L30) die Hose wird euch vorkommen als wäre sie für jemanden der 3m groß ist und überdimensional breit an der Hüfte. Wenn ihr euer Geld zurück wollt oder das Paket zurück senden möchtet, wird das nicht klappen und ihr bleibt drauf sitzen.
Absolut unseriös !!!
Hatte 2 Hosen bestellt welche leider nicht passten . Als ich Kontakt bezüglich einer Rücksendung auf nahm erhielt ich nach Tagen eine Mail in welcher mir ein 30% Rabatt angeboten wurde wenn ich die Sachen behalten würde . Ich verlangte jedoch eine Rückerstattung des Gesamtbetrages. Seit dem erfolgte kein weiterer Kontakt seitens des Verkäufers. Absolut unseriöses Verhalten!! Finger weg !!
Griff ins Klo
Ich habe das dubiose Unternehmen mehrfach angeschrieben wegen einer Lieferung und die antworten auf keine meiner Nachrichten. Anscheinend habe ich mit denen tief ins Klo gegriffen
Lieferung nach 9 Tagen
Lieferung nach 9 Tagen. 2 Hosen und 1 Jacke,
Die Hosen passen der Länge nach nicht und die Jacke ist eine Nr zu klein,Ich habe hier bestellt,ohne mir die Bewertungen vorher anzuschauen, weil ich eine spezielle Hosengröße suchte (42/30 inch,die hier angeboten wurde). Geliefert wurde aber tatsächlich eine 4XL ,die viel zu lang ist..Wenn ich gewußt hätte, dass die Firma keine sorgfältige Produktion hat , für die Preisse die kein Schäppchn sind,hätte ich natürlich nicht bestellt
Tja, besser aufpasssen!
Peter F.
0 Sterne kann man leider nicht…
0 Sterne kann man leider nicht vergeben, das sagt eigentlich alles aus.
Hosen für 100€ in 34/30 bestellt und die Hosen kommen in einer chinesischen Größe "L" in Europa Größe "S". Rücksendung nach England kosten 26€. Hosen nie dort angekommen. Erstattung durch DHL ein totales Theater. Leute Finger weg von diesem Shop.
Betrüger
Betrüger, die gehören angezeigt.zumindest gehört die website in Deutschland gesperrt.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.